要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

早早孕一直不加深

楼主: 赤小朵
来自疯狂造人 |举报
874653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月14,2月13开始测到浅印,14、15连续两天晨尿测的都没有加深,不是说隔天就会加深的嚒,一直给我看的医生要周三才上班,好心焦
从上往下连续三天 一点都没有加深

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
赤小朵 发表于 2016-02-15 13:33
<br/>我就是怕生化 后天去查血看看 保佑保佑我
你先别着急,心情也会影响的,放轻松,会没事的宝宝很坚强!也可以早上醒来量体温,如果突然低温就是要出问题了
点击查看全文
赤小朵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
只会吃的小妖精 发表于 2016-02-15 14:13
<br/>你先别着急,心情也会影响的,放轻松,会没事的宝宝很坚强!也可以早上醒来量体温,如果突然低温就是要出问题了
昨天一下冒到37度 今天早上只有36.7了 不知道算不算正常<br/>
点击查看全文
赤小朵 发表于 2016-02-15 14:18
<br/>昨天一下冒到37度 今天早上只有36.7了 不知道算不算正常<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/15/c61e6a7bfb21be9d810c45a3a77f69c7318982.jpg
正常的,不低于36.6就没事,我也高温11天啦,今早也是36.8
点击查看全文
赤小朵 (楼主)
只会吃的小妖精 发表于 2016-02-15 14:32
<br/>正常的,不低于36.6就没事,我也高温11天啦,今早也是36.8
祝你好孕啦啦啦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
只会吃的小妖精 发表于 2016-02-15 13:26
<br/>我上次是一直有加深,但是没有强阳,过了姨妈日也没有强阳,去抽血数值不好
我测试早早孕也强阳不了,都定型这颜色了,我昨天抽血毛绒指数2000,孕酮突然低 成22<br/>
点击查看全文
shuo说 发表于 2016-02-15 14:47
<br/>我测试早早孕也强阳不了,都定型这颜色了,我昨天抽血毛绒指数2000,孕酮突然低 成22<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/15/afa390cceac257a7517fa47eff4ccab9682836.jpg
我去抽血第二次没有翻倍,第三次掉得很低很低,然后就生化了,试纸也越来越淡
点击查看全文
赤小朵 (楼主)
shuo说 发表于 2016-02-15 14:47
<br/>我测试早早孕也强阳不了,都定型这颜色了,我昨天抽血毛绒指数2000,孕酮突然低 成22<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/15/afa390cceac257a7517fa47eff4ccab9682836.jpg
你这个颜色算深的了 你这是到月经期之后多少天测的啊
点击查看全文
只会吃的小妖精 发表于 2016-02-15 14:52
<br/>我去抽血第二次没有翻倍,第三次掉得很低很低,然后就生化了,试纸也越来越淡
我都有翻倍,第一次16.6第二次48/第三次2045!孕酮之前是36/38/现在就降低成22
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
正常的,前几天,明后天就会粉
点击查看全文
赤小朵 (楼主)
w1447927606181 发表于 2016-02-15 15:02
<br/>正常的,前几天,明后天就会粉
真的吗 嘿嘿嘿 下班再去买别的牌子试试
点击查看全文
赤小朵 发表于 2016-02-15 15:15
<br/>真的吗 嘿嘿嘿 下班再去买别的牌子试试
真的,我也是这样的
点击查看全文
赤小朵 (楼主)
w1447927606181 发表于 2016-02-15 15:16
<br/>真的,我也是这样的
你是月经日期过后多少天测出加深的啊
点击查看全文
赤小朵 发表于 2016-02-15 15:17
<br/>你是月经日期过后多少天测出加深的啊
只是一点点加深,还没到阳
点击查看全文
shuo说 发表于 2016-02-15 14:54
<br/>我都有翻倍,第一次16.6第二次48/第三次2045!孕酮之前是36/38/现在就降低成22
你HCG一直有翻倍不怕呀,别担心
点击查看全文
只会吃的小妖精 发表于 2016-02-15 15:54
<br/>你HCG一直有翻倍不怕呀,别担心
谢谢哈,我现在吃孕酮药
点击查看全文
赤小朵 (楼主)
w1447927606181 发表于 2016-02-15 15:30
<br/>只是一点点加深,还没到阳
晚上换了个牌子 比早上的深 稍微安心点了
点击查看全文
赤小朵 (楼主)
下班又测了一把 排卵试纸测到了有史以来最强阳 早早孕还是浅浅的<br/>
点击查看全文
shuo说 发表于 2016-02-15 16:11
<br/>谢谢哈,我现在吃孕酮药
很多孕酮低的都补回来了,豆浆也能补孕酮,没事,好好的
点击查看全文
赤小朵 发表于 2016-02-15 19:24
<br/>下班又测了一把 排卵试纸测到了有史以来最强阳 早早孕还是浅浅的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/15/82a5fc33e73eda043291c04500bf76e4123108.jpg
比之前有加深了呀,没事的
点击查看全文
赤小朵 (楼主)
只会吃的小妖精 发表于 2016-02-15 20:42
<br/>比之前有加深了呀,没事的
还要请教你一下 我后天去查血 是不是第二天还要去查翻倍啊 我要一次性请假 哭
点击查看全文