要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

早早孕一直不加深

来自疯狂造人 |举报
874153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月14,2月13开始测到浅印,14、15连续两天晨尿测的都没有加深,不是说隔天就会加深的嚒,一直给我看的医生要周三才上班,好心焦
从上往下连续三天 一点都没有加深

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
那么晚才测到啊,再等等吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看最后一个有加深哦!不要急宝宝会来的,再等等。
点击查看全文
赤小朵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
vv好孕 发表于 2016-02-15 10:04
<br/>看最后一个有加深哦!不要急宝宝会来的,再等等。
拍照的问题 实物三个都有印 而且感觉印差不多浅
点击查看全文
赤小朵 (楼主)
q1449026645602 发表于 2016-02-15 09:59
<br/>那么晚才测到啊,再等等吧
嗯嗯 希望好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天测出来怀孕,今天也没加深,是那种非常淡的粉,我也担心就想快点加深,希望我们的宝宝都健康平安<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
赤小朵 发表于 2016-02-15 10:27
<br/>拍照的问题 实物三个都有印 而且感觉印差不多浅
楼主还是多休息少活动吧,去年三月我也是36天了都还是很浅,那时候都不懂,还一直忙着工作,等着说四十几天了再去b超,结果才38天就生化了,心碎一地啊,希望你宝宝健健康康!
点击查看全文
赤小朵 (楼主)
沐晨妈妈 发表于 2016-02-15 12:27
<br/>我昨天测出来怀孕,今天也没加深,是那种非常淡的粉,我也担心就想快点加深,希望我们的宝宝都健康平安<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/15/180e3a74e3b73836f14d9c88c66fffe5468457.jpg
你这是超过月经周期几天了
点击查看全文
赤小朵 (楼主)
w1440742199975 发表于 2016-02-15 12:41
<br/>楼主还是多休息少活动吧,去年三月我也是36天了都还是很浅,那时候都不懂,还一直忙着工作,等着说四十几天了再去b超,结果才38天就生化了,心碎一地啊,希望你宝宝健健康康!
谢谢安慰 可是有工作不能丢 后天请假去医院
点击查看全文
赤小朵 发表于 2016-02-15 13:06
<br/>你这是超过月经周期几天了
今天应该是姨妈日
点击查看全文
赤小朵 (楼主)
沐晨妈妈 发表于 2016-02-15 13:07
<br/>今天应该是姨妈日
那还早 不着急<br/>我这边的药店买不到大卫也买不到秀儿 哭<br/>祝我们都好孕 宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
赤小朵 发表于 2016-02-15 13:06
<br/>谢谢安慰 可是有工作不能丢 后天请假去医院
还是赶紧去吧,说不定医生根据你的数值会开保胎药给你,我当时上着班就像来大姨妈一样,结果去医院医生说先兆流产了,一点预兆都没有,
点击查看全文
赤小朵 发表于 2016-02-15 13:13
<br/>那还早 不着急<br/>我这边的药店买不到大卫也买不到秀儿 哭<br/>祝我们都好孕 宝宝健康
我是在网上买的
点击查看全文
赤小朵 (楼主)
w1440742199975 发表于 2016-02-15 13:14
<br/>还是赶紧去吧,说不定医生根据你的数值会开保胎药给你,我当时上着班就像来大姨妈一样,结果去医院医生说先兆流产了,一点预兆都没有,
刚上班不能请假 我们公司请假制度超级严苛 下班再去买别的牌子测测 周三一定去医院
点击查看全文
赤小朵 (楼主)
沐晨妈妈 发表于 2016-02-15 13:14
<br/>我是在网上买的
怪不得呢 药店好像都没有卖
点击查看全文
你到姨妈日了吗?我上月就是一直没加深所以生化了
点击查看全文
赤小朵 (楼主)
只会吃的小妖精 发表于 2016-02-15 13:17
<br/>你到姨妈日了吗?我上月就是一直没加深所以生化了
到了 上月14号的 不过我姨妈不是很准
点击查看全文
赤小朵 发表于 2016-02-15 13:17
<br/>怪不得呢 药店好像都没有卖
就是,我在成都,这边都没有卖,只有大卫的排卵试纸,我也是在网上看到大家都说好才买的,而且比药店便宜很多,我是买了三盒排卵试纸送的一盒早孕出30多块钱
点击查看全文
赤小朵 发表于 2016-02-15 13:19
<br/>到了 上月14号的 不过我姨妈不是很准
我上次是一直有加深,但是没有强阳,过了姨妈日也没有强阳,去抽血数值不好
点击查看全文
赤小朵 (楼主)
只会吃的小妖精 发表于 2016-02-15 13:26
<br/>我上次是一直有加深,但是没有强阳,过了姨妈日也没有强阳,去抽血数值不好
我就是怕生化 后天去查血看看 保佑保佑我
点击查看全文