要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

有没有吃地屈孕酮片保胎的亲呢

楼主: 好久不见:
来自疯狂造人 |举报
526730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃地屈孕酮片保胎,孕酮不升反而降了,有一样情况的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好久不见: 发表于 2016-02-15 15:09
<br/>哦,我打20mg都没有什么效果,现在每天都改成40毫克了
打20是大夫根据我的情况给我开的,我孕酮低的时候我小肚子频繁的疼。还下坠。没有出血,大夫说是孕酮低的事。打了一个星期就不疼了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好久不见: 发表于 2016-02-15 15:02
<br/>嗯嗯,之前也没有吃过,医生给开的这个,就是有些小贵。不体现在血值上,那怎样才知道它起作用了呢
没啥症状就没事,一般会慢慢长上去的,这个药一般吃到12周再停了
点击查看全文
好久不见: (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1801497520 发表于 2016-02-15 15:15
<br/>没啥症状就没事,一般会慢慢长上去的,这个药一般吃到12周再停了
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 |
如果吃这个还不能升上去,就直接肌注黄体酮了。
点击查看全文
细雨雪儿 发表于 2016-02-15 15:24
<br/>如果吃这个还不能升上去,就直接肌注黄体酮了。
嗯,已经开始肌肉注射了
点击查看全文
妞,你可以看我的帖子。我就是吃地屈孕酮血值降低的。
点击查看全文
s1887967682 发表于 2016-02-15 16:22
<br/>妞,你可以看我的帖子。我就是吃地屈孕酮血值降低的。
嗯嗯,好的
点击查看全文
s1887967682 发表于 2016-02-15 16:22
<br/>妞,你可以看我的帖子。我就是吃地屈孕酮血值降低的。
亲,我也在肌肉注射黄体酮,刚开始打了4天,每天20mg,同时口服地屈一片,一天两次发现孕酮从14点多降到11点多;现在改为一天40mg,同时早晚服用地屈一片,现在已经连续打了5天了,不知道你当时总共打了几天。还有为什么要打肝素,还有服用阿司匹林。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好久不见: 发表于 2016-02-15 15:00
<br/>没有这些症状,你是吃完有这些症状吗?
我不想吃了,改打黄体酮
点击查看全文
mcf1983 发表于 2016-02-15 21:27
<br/>我不想吃了,改打黄体酮
我是连吃带打
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
好久不见: 发表于 2016-02-15 15:01
<br/>不准备复查了,想再等等做个彩超看看胚胎发育怎么样了
哦,我的31天是44,33天是降成了33,就开了地屈孕酮片,降是正常的
点击查看全文