要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

备孕6个月,心灰意冷,结果竟然好孕

楼主: q1433809207443
来自疯狂造人 |举报
61296271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子已经5周了,当时是子宫前卫,而且准备第一个月就怀上的。所以一直觉得怀孕是件很简单的事,结果去年8月开始备孕,一直怀不上,检查竟然子宫变后位,还有就是想生个女儿,所以一般都是2,3天就同房一次。到今年1月份时,我就想会不会同房频率太高,于是就把同房时间拖长了一周,结合排卵试纸,在强阳那2天做了2次功课。我是1月11号来的例假,27号晚上排卵的,后来就回家过年了,在1月6号朋友结婚还喝了4杯白酒。因为真的一点症状都没有,每次例假前几天胸都很痛,然后胸不痛例假就来了,这次也是胸很痛,到姨妈日那天有强烈的姨妈感,但是胸不怎么痛了姨妈还是没来,于是姨妈日后第二天我买测纸测出怀孕。我觉得太不可思议了,我乳头一点感觉都没有,白带也不多,胸也不痛,自己都觉得很怀疑,昨天去医院抽血,35天,孕酮41,hcg871。所以正在备孕的姐妹们不要着急,慢慢来,放松心态一定会成功的。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好羡慕啊,我也备孕4个月了,传我吧
点击查看全文
q1433809207443 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦想门 发表于 2016-02-16 06:02
<br/>接好孕。刚刚大姨妈来了,失望。
没关系,放松心态最重要
点击查看全文
我爱美猴王 发表于 2016-02-16 11:33
<br/>强阳保持了两天么
是的
点击查看全文
春暖百花开 发表于 2016-02-16 11:45
<br/>亲,我儿子也是五周多了,也是上月11号末次月经,这个月12日早上用大卫早早孕测出粉印,颜色比你浅
嗯,我蛮深的了,你去测个血
点击查看全文
q1438768610824 发表于 2016-02-16 13:06
<br/>恭喜  子宫后位  AA时采用的什么姿势啊   我也子宫后位
后跪姿势,然后肚子垫枕头趴着睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1433809207443 发表于 2016-02-16 19:42
<br/>后跪姿势,然后肚子垫枕头趴着睡
嗯  谢谢
点击查看全文
q1440596813338 发表于 2016-02-16 14:56
<br/>恭喜,你后位,完后什么姿势睡?希望本月能怀上小猴子
先是屁股翘着,受不了了就肚子下面垫枕头睡,大概睡一个多小时再上厕所正常姿势睡
点击查看全文
q1455290559316 发表于 2016-02-16 17:00
<br/>恭喜,我也是跟你一天来的例假。。。可惜没有怀上,本月再接再厉,接你好孕。。。
放松心态,一定会好运的
点击查看全文
q1455526477486 发表于 2016-02-16 18:00
<br/>爱爱后什么姿势容易怀孕啊,我本来也是前位,后来做了无痛人流就后位了
趴着
点击查看全文
q1433809207443 发表于 2016-02-16 19:45
<br/>趴着
好的,谢谢了亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜。我想问问后位应该是后入式还是臀部垫东西?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
传我好孕 楼主传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好强大的孕气,传我传我。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕,请问后位同后是平躺还是趴?
点击查看全文