要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

难过不是一点点

楼主: 林夏柠檬
来自疯狂造人 |举报
841631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的现状给了你们太多的期待,可是现实就是残酷,白的亮眼,我无法去欺骗自己,更无法每天麻木自己。昨天看新闻说有人把生下来的孩子扔在河边不要,老天爷为什么要这么不公平,我是多么多么希望有个小朋友到来!

点击查看全文
林夏柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
preserve 发表于 2016-02-15 09:44
<br/>你是自己觉得,你觉得你应该去医院做个检查确定一下,早点对症治疗
嗯,所以等姨妈来了,去做下激素检查!!还有我第一次去,应该挂什么科找什么医生开单子啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
林夏柠檬 发表于 2016-02-15 09:53
<br/>嗯,所以等姨妈来了,去做下激素检查!!还有我第一次去,应该挂什么科找什么医生开单子啊
妇科生殖科都可以
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
林夏柠檬 (楼主)
常常妈妈 发表于 2016-02-15 10:02
<br/>试纸是阴性没看大印子啊
啊,什么意思,是白板的意思吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我也是这么过来的,真正放松自己后,不去想这些乱七八糟的事,没想到自己怀了
点击查看全文
林夏柠檬 (楼主)
gaopanpan199199 发表于 2016-02-15 17:50
<br/>我也是这么过来的,真正放松自己后,不去想这些乱七八糟的事,没想到自己怀了
嗯,希望和你一样幸运!看了帖子觉得楼主找了个好老公,很多事情都能一起分担!而我什么都一个人扛,今天还莫名其妙和我争吵,我连啥事都不知道!本来压力够大了,现在让我觉得我到底是在干嘛
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
一年才来几次月经,心塞,好想有个宝宝给我抱抱
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
林夏柠檬 发表于 2016-02-15 09:33
<br/>人胖吗?
我情况一样,不吃药不来,来了量也很少,几个月才能来一次,不排卵,人也不算太胖,115斤左右,一米六
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,三年了天天盼,每个月都是大大的白板。月经还每个月推后!求这个月好孕!!!也希望能赶得上生个猴宝宝!!
点击查看全文
林夏柠檬 (楼主)
百面狸猫 发表于 2016-02-16 22:09
<br/>我也是,三年了天天盼,每个月都是大大的白板。月经还每个月推后!求这个月好孕!!!也希望能赶得上生个猴宝宝!!
加油!我相信宝宝看得到妈妈的努力,已经在来的路上了呢!
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 林夏柠檬
嗯,抱抱,谢谢!好难过只有在这里说说!
我也想哭。可现实就那样。生怕自己控制不住自己,成神经病了。但是为了生自己的人,坚强努力吧。再做一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
放松心情,宝宝只是迟点来,不要想太多。
点击查看全文