要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

看来这个月又是以失望告终

楼主: 文玉1987
来自疯狂造人 |举报
837648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵,体温一直36.5没有姐妹们的高温,最后一条早孕试纸测到一条白印,而且位置还不对,一看就是没用了,哎,买好姨妈巾迎接姨妈吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
文玉1987 发表于 2016-02-15 11:41
<br/>我的体温为什么一直都是在36.5左右呢?好奇怪
和你一样,36.5-36.8都没见有很低的体温
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的体温和我的相似很,我是1号排卵,试纸大白板,姨妈巾也准备好了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈尼家的小猴子 发表于 2016-02-15 13:42
<br/>我的体温也奇奇怪怪的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/15/e0016a03e0a2869d8dac616686ffc588577512.jpg
我的也是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
文玉1987 发表于 2016-02-15 19:10
<br/>看来是压力太大影响到月经期了
嗯嗯 希望吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
文玉1987 发表于 2016-02-15 11:41
<br/>我的体温为什么一直都是在36.5左右呢?好奇怪
说的怀上了就会高温,你怀了?
点击查看全文
文玉1987 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1453873121504 发表于 2016-02-17 17:15
<br/>说的怀上了就会高温,你怀了?
我没有高温呀,一直低温
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
文玉1987 发表于 2016-02-18 00:13
<br/>我没有高温呀,一直低温
换个温度计,我都是偶尔测测体温,而且时间不一样,周末没上班就起来不到
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
文玉1987 发表于 2016-02-15 11:46
<br/>我这体温能看出点什么不?
祝福你健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别着急   放松心情很重要  我上个月就是老公想要就给  根本没打算要宝宝就有了ps:我家老公那方面比较强  平均隔天一次
点击查看全文