要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

老天怎么可以这样对我那?

楼主: wyf1978
1090135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.25日胎停做药流清宫,结果2.1日复查没有流干净,继续吃药,内膜也未见显示,同时也补内膜,结果今天去残留物不但没有减少反而变大了,今天不得不做第二次清宫,打了全麻,可是我没有睡着,仍然感觉到肚子疼,大夫在说找不到残留物,我听着我都闷了,后来起来给我看刮出的一些血水,没有东西,叫我等会大夫,一会陪我过去再做一次b超,肚子很疼,因为今天做的宫腔镜的也不少,进去没有床位,护士喊了半天,没有一个人动,最后让跟别人挤一个床,我心里那个难受啊,眼泪没有忍住哗哗的流了下来,怎么可以这样子,一次清宫不算,让我二次再清宫也就算了,怎么可以找不到残留物那?让我还要第三次吗?那个心痛的,本来失去宝宝心里那个难受还没有过去那?老天怎么可以这样折磨我那?也就躺了一会,大夫让我上去做b超,做阴超的时候那个痛啊,下面明显感觉到在流血,大夫让我忍忍,说残留物在右角宫底处,几乎b超都拍不到了,因为第一次做的时候也是在这个位置,可是今早去做说光在右角,我还做的时候给大夫说会不会在宫角处,她说看不见!最终还是没有清理掉,没办法,让我继续回去吃药,让内膜更快长起来,看月经能不能带出来!姐妹真的没有什么办法让残留物排出来吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 08:58 | 来自疯狂造人
wyf1978 发表于 2016-02-23 14:37
<br/>活血化淤的药,我都在吃,有些姐妹说喝红糖姜茶,我也喝,暖睡袋暖肚子,做艾灸,不知道明天去检查不知道有没有改变,祈祷
祝你好运  养好身体  宝宝会回来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 10:26 | 来自疯狂造人
我之前就是右宫角残留,吃药打催产针下来的
点击查看全文
wyf1978 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:18 | 来自疯狂造人
w1451273308744 发表于 2016-02-24 10:26
<br/>我之前就是右宫角残留,吃药打催产针下来的
你吃什么药了啊?催产针是怎么回事啊?我今天去复查还是没有变化,在右侧宫角处,10*7
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:22 | 来自疯狂造人
wyf1978 发表于 2016-02-24 14:18
<br/>你吃什么药了啊?催产针是怎么回事啊?我今天去复查还是没有变化,在右侧宫角处,10*7
我的比你的小一点,8*5的残留,医生说是淤血但我觉得是残留,催产针是让它出来的,我吃益母草和生化颗粒,我整整流了25天的血啊,第一次月经来完去复查才没有的,对了,我还吃了优思明,停药后两天排出来一些内膜,我感觉那就是残留吧,因为那些东西出来后我才完全不流血的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:59 | 来自疯狂造人
祝你好运吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-2-24 16:54 | 来自疯狂造人
我好害怕,我今天刚住院,准备清宫!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-24 20:33 | 来自疯狂造人
我的小格格 发表于 2016-02-24 16:54
<br/>我好害怕,我今天刚住院,准备清宫!
心态放好,不是每个人都想我这么衰的!做完前三天躺床,后面可以在家里走走,不要让淤血结成块,跟我一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-24 20:34 | 来自疯狂造人
w1451273308744 发表于 2016-02-24 14:22
<br/>我的比你的小一点,8*5的残留,医生说是淤血但我觉得是残留,催产针是让它出来的,我吃益母草和生化颗粒,我整整流了25天的血啊,第一次月经来完去复查才没有的,对了,我还吃了优思明,停药后两天排出来一些内膜,我感觉那就是残留吧,因为那些东西出来后我才完全不流血的
出了没有打催产针以外,其他的药我都吃啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-2-24 20:35 | 来自疯狂造人
wyf1978 发表于 2016-02-24 20:33
<br/>心态放好,不是每个人都想我这么衰的!做完前三天躺床,后面可以在家里走走,不要让淤血结成块,跟我一样
不能一直躺着吗?那我躺三天就下来走走
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-24 21:39 | 来自疯狂造人
我的小格格 发表于 2016-02-24 20:35
<br/>不能一直躺着吗?那我躺三天就下来走走
不可以,就因为我之前躺了5天导致淤血没流干净结成块了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-2-24 21:40 | 来自疯狂造人
wyf1978 发表于 2016-02-24 21:39
<br/>不可以,就因为我之前躺了5天导致淤血没流干净结成块了
那还不能躺了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:12 | 来自疯狂造人
我的小格格 发表于 2016-02-24 21:40
<br/>那还不能躺了
就是可以走走,不能长久的躺在床上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:43 | 来自疯狂造人
wyf1978 发表于 2016-02-24 20:34
<br/>出了没有打催产针以外,其他的药我都吃啊
你还出血吗?出的话抗生素适当吃一点,放轻松吧,我当时也是每天很郁闷,后来大姨妈来了就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 23:13 | 来自疯狂造人
w1451273308744 发表于 2016-02-25 10:43
<br/>你还出血吗?出的话抗生素适当吃一点,放轻松吧,我当时也是每天很郁闷,后来大姨妈来了就好了
我第一次清宫后4天就不用 垫卫生巾了,第二次就当天出了一点血,就没了,前几天来月经也只有一点点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-3 22:21 | 来自疯狂造人
跟你同一天清宫的,你现在好些了吗?我也是有残留物,不知道吃中药行不行,继续吃中药,。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 19:34 | 来自疯狂造人
美好的,期待 发表于 2016-03-03 22:21
<br/>跟你同一天清宫的,你现在好些了吗?我也是有残留物,不知道吃中药行不行,继续吃中药,。
我还没有排出来那,现在也是吃中药针灸
点击查看全文