要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

老天怎么可以这样对我那?

1089635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.25日胎停做药流清宫,结果2.1日复查没有流干净,继续吃药,内膜也未见显示,同时也补内膜,结果今天去残留物不但没有减少反而变大了,今天不得不做第二次清宫,打了全麻,可是我没有睡着,仍然感觉到肚子疼,大夫在说找不到残留物,我听着我都闷了,后来起来给我看刮出的一些血水,没有东西,叫我等会大夫,一会陪我过去再做一次b超,肚子很疼,因为今天做的宫腔镜的也不少,进去没有床位,护士喊了半天,没有一个人动,最后让跟别人挤一个床,我心里那个难受啊,眼泪没有忍住哗哗的流了下来,怎么可以这样子,一次清宫不算,让我二次再清宫也就算了,怎么可以找不到残留物那?让我还要第三次吗?那个心痛的,本来失去宝宝心里那个难受还没有过去那?老天怎么可以这样折磨我那?也就躺了一会,大夫让我上去做b超,做阴超的时候那个痛啊,下面明显感觉到在流血,大夫让我忍忍,说残留物在右角宫底处,几乎b超都拍不到了,因为第一次做的时候也是在这个位置,可是今早去做说光在右角,我还做的时候给大夫说会不会在宫角处,她说看不见!最终还是没有清理掉,没办法,让我继续回去吃药,让内膜更快长起来,看月经能不能带出来!姐妹真的没有什么办法让残留物排出来吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-14 22:36 | 来自疯狂造人
清宫后吃药了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 23:44 | 来自iPhone
换个医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:07 | 来自疯狂造人
可怜,吃中药吧,我的残留就是看中医没了,我们同事也是要二次清宫,她没清,吃中药就好了,来完一次月经就没事了。我的中药就是生化汤外加一些东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:39 | 来自疯狂造人
每天用热水袋敷肚子试试,艾灸肚子和后腰。
点击查看全文
wyf1978 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-15 18:57 | 来自疯狂造人
美好的,期待 发表于 2016-02-15 08:39
<br/>每天用热水袋敷肚子试试,艾灸肚子和后腰。
可以吗?那我试试,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-15 19:00 | 来自疯狂造人
q1439950991165 发表于 2016-02-15 08:07
<br/>可怜,吃中药吧,我的残留就是看中医没了,我们同事也是要二次清宫,她没清,吃中药就好了,来完一次月经就没事了。我的中药就是生化汤外加一些东西
我之前吃了一年多的中药,我感觉吃中药没有作用,而去做完清宫后一直在吃益母草和产复康颗粒,好像没有作用啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-15 19:01 | 来自疯狂造人
muplearas 发表于 2016-02-14 22:36
<br/>清宫后吃药了吗?
一直在吃益母草和产复康颗粒,还有雌二醇,优思明等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-15 19:01 | 来自疯狂造人
小马头 发表于 2016-02-14 23:44
<br/>换个医院看看
好麻烦啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-15 19:28 | 来自疯狂造人
买两个热水袋,看电视的时候敷肚子和后腰,很方便啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-15 19:35 | 来自iPhone
一定一定要吃抗生素消炎<br/>另你的宝宝初期血值那么好,可能宝宝胚胎是好的,你要查下自己的免疫 凝血 nk等问题,关注下微博好孕期吧对你有帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-15 20:27 | 来自疯狂造人
美好的,期待 发表于 2016-02-15 19:28
<br/>买两个热水袋,看电视的时候敷肚子和后腰,很方便啊!
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-15 20:28 | 来自疯狂造人
与宝宝牵手 发表于 2016-02-15 19:35
<br/>一定一定要吃抗生素消炎<br/>另你的宝宝初期血值那么好,可能宝宝胚胎是好的,你要查下自己的免疫 凝血 nk等问题,关注下微博好孕期吧对你有帮助
大夫没有给我开消炎药啊,查了都好着,大夫说还是估计胚胎本身不好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-22 23:45 | 来自疯狂造人
吃中药吧,虽然它不会制造奇迹,但疗效还是有的,希望我们都好运并好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-23 10:05 | 来自疯狂造人
风~ 发表于 2016-02-22 23:45
<br/>吃中药吧,虽然它不会制造奇迹,但疗效还是有的,希望我们都好运并好孕!!!
我以前吃过中药,没什么作用,现在真不知道找谁看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 10:19 | 来自疯狂造人
你吃点活血化瘀的  如红花  益母草  然后自己多走走路  让他自己流出来   不要在清宫了  太伤身体了   实在不行就等下次月经多吃活血化瘀的药跟月经一块流出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-23 14:37 | 来自疯狂造人
时光荏苒^O^ 发表于 2016-02-23 10:19
<br/>你吃点活血化瘀的  如红花  益母草  然后自己多走走路  让他自己流出来   不要在清宫了  太伤身体了   实在不行就等下次月经多吃活血化瘀的药跟月经一块流出来
活血化淤的药,我都在吃,有些姐妹说喝红糖姜茶,我也喝,暖睡袋暖肚子,做艾灸,不知道明天去检查不知道有没有改变,祈祷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 18:27 | 来自疯狂造人
wyf1978 发表于 2016-02-23 14:37
<br/>活血化淤的药,我都在吃,有些姐妹说喝红糖姜茶,我也喝,暖睡袋暖肚子,做艾灸,不知道明天去检查不知道有没有改变,祈祷
姐姐,我咸阳的,看到你试管失败了好让人心疼。加油,不放弃,姐姐什么原因去试管的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:35 | 来自疯狂造人
加油吧,女人 发表于 2016-02-23 18:27
<br/>姐姐,我咸阳的,看到你试管失败了好让人心疼。加油,不放弃,姐姐什么原因去试管的呢
年龄大了,查不出原因!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 21:39 | 来自疯狂造人
wyf1978 发表于 2016-02-23 21:35
<br/>年龄大了,查不出原因!
加油吧,祝你早日成功
点击查看全文