要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

半年了 怀不上 想去做卵泡监测了

29304163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从15年9月开始不避孕 以为很快能怀 可惜一个月接着一个月失望 12月拖着老公去做了孕前检查 除了老公精子浓度有点点低以外 都没有什么问题 每个月白带不拉丝也测得到强阳 排卵期各种安排 12月金秀儿zzy咋呼 桑心死了 1月再战 按照软件提示好好安排 信心满满 可今天还是来姨妈了 哎 真心没底了 下个月想去做排卵检测 有没有去检测过的姐妹 呀 疼吗?有木有什么副作用 一直想去 心里怕怕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 23:08 | 来自疯狂造人
w1448588805385 发表于 2016-04-05 20:54
<br/>我也是上年九月开始准备的,可能太紧张了周期非常不正常!准备这次来yj后去好好检查和监测一番了
嗯嗯 紧张好像是会影响要宝宝的 别着急 我监测安排的也白板来着 靠缘分吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 08:31 | 来自疯狂造人
想宝贝的叶子君 发表于 2016-04-05 23:08
<br/>嗯嗯 紧张好像是会影响要宝宝的 别着急 我监测安排的也白板来着 靠缘分吧
真的不知道为什么会这么紧张,已经一直暗示自己不要紧张紧张没用了,可是还是会紧张到胸闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:28 | 来自疯狂造人
w1448588805385 发表于 2016-04-06 08:31
<br/>真的不知道为什么会这么紧张,已经一直暗示自己不要紧张紧张没用了,可是还是会紧张到胸闷
紧张正常的 我也很紧张 但是紧张反而影响着床 别急别急 做点其他事情分散下注意力
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-6 15:39 | 来自疯狂造人
测吧,我是今天去测的。稍微有点疼,不过阴超对了解自己的身体很清楚啊,不用整天猜来猜去的。我测完知道子宫位置,还有试纸颜色和卵泡大小的对应,还是挺有帮助的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-6 15:48 | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-04-06 15:39
<br/>测吧,我是今天去测的。稍微有点疼,不过阴超对了解自己的身体很清楚啊,不用整天猜来猜去的。我测完知道子宫位置,还有试纸颜色和卵泡大小的对应,还是挺有帮助的
嗯嗯 我上个月已经去监测了 也按照医生安排同房了 可惜还没有测出来 今天排卵后第十天大白板=_=
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-6 16:46 | 来自疯狂造人
想宝贝的叶子君 发表于 2016-04-06 15:48
<br/>嗯嗯 我上个月已经去监测了 也按照医生安排同房了 可惜还没有测出来 今天排卵后第十天大白板=_=
嗯嗯,那就应该有戏,好孕(⊙o⊙)哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:49 | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-04-06 16:46
<br/>嗯嗯,那就应该有戏,好孕(⊙o⊙)哦
不造了 zzy白板 plsz弱弱弱弱阳 希望不大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:05 | 来自疯狂造人
想宝贝的叶子君 发表于 2016-02-14 21:31
<br/>听说有b超和阴超两种 阴超痛 b超看的不准
阴超不痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 21:48 | 来自疯狂造人
想宝贝的叶子君 发表于 2016-04-06 10:28
<br/>紧张正常的 我也很紧张 但是紧张反而影响着床 别急别急 做点其他事情分散下注意力
不知道做什么好,ipad刚刚被我跌爆屏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-6 22:28 | 来自疯狂造人
想宝贝的叶子君 发表于 2016-04-06 18:49
<br/>不造了 zzy白板 plsz弱弱弱弱阳 希望不大啊
其实我也没什么经验,不过我这几个月来姨妈前都是弱弱阳,你老公身体检查过吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 07:19 | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-04-06 22:28
<br/>其实我也没什么经验,不过我这几个月来姨妈前都是弱弱阳,你老公身体检查过吗?
检查了 精子浓度低 一直在吃番茄红素补着呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-7 07:26 | 来自疯狂造人
想宝贝的叶子君 发表于 2016-04-07 07:19
<br/>检查了 精子浓度低 一直在吃番茄红素补着呢~
嗯嗯,我老公是弱精,也是很难弄,现在要个孩子怎么这么难
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 07:37 | 来自疯狂造人
w1448588805385 发表于 2016-04-06 21:48
<br/>不知道做什么好,ipad刚刚被我跌爆屏了
抱抱 我第十一天了 白板 无奈了 只能再战了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 07:38 | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-04-07 07:26
<br/>嗯嗯,我老公是弱精,也是很难弄,现在要个孩子怎么这么难
那你给他吃药了吗?我老公答应我这次不中就去开中药调理 我都已经监测安排了 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 07:48 | 来自疯狂造人
亲要随时修正周期 还有你老公的浓度低就不要各种安排了!一定要找准排卵日 之前禁欲一周 让浓度大一点 肯定能好孕 可以结合卵泡监测和排卵试纸来找排卵日!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 07:51 | 来自疯狂造人
输卵管检查没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 08:12 | 来自疯狂造人
Angeline、 发表于 2016-04-07 07:48
<br/>亲要随时修正周期 还有你老公的浓度低就不要各种安排了!一定要找准排卵日 之前禁欲一周 让浓度大一点 肯定能好孕 可以结合卵泡监测和排卵试纸来找排卵日!
嗯嗯 你说的太对了 排卵日前安排了一次质量感觉还可以 量也多 到了关键排卵日那几天就各种不给力 量又少 我怀疑就是精子的问题 想这个月去给他开点中药补补 之前吃了两瓶番茄红素了 也不造补起来了咩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 08:13 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-04-07 07:51
<br/>输卵管检查没有
没 医生不给检查 说没有生过怀过 连痛经都不会 没必要查 先把我老公这个精子浓度低的问题解决了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 08:22 | 来自疯狂造人
想宝贝的叶子君 发表于 2016-04-07 08:12
<br/>嗯嗯 你说的太对了 排卵日前安排了一次质量感觉还可以 量也多 到了关键排卵日那几天就各种不给力 量又少 我怀疑就是精子的问题 想这个月去给他开点中药补补 之前吃了两瓶番茄红素了 也不造补起来了咩
不要乱撒网 这样老公会腻 有心理压力不好 一定找准排卵日 重点来一次 第二天自由补一次就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 08:24 | 来自疯狂造人
想宝贝的叶子君 发表于 2016-04-07 08:12
<br/>嗯嗯 你说的太对了 排卵日前安排了一次质量感觉还可以 量也多 到了关键排卵日那几天就各种不给力 量又少 我怀疑就是精子的问题 想这个月去给他开点中药补补 之前吃了两瓶番茄红素了 也不造补起来了咩
中药就没必要了 不是什么大问题 你就继续给老公吃番茄红VE 就
点击查看全文