要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

半年了 怀不上 想去做卵泡监测了

29002163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从15年9月开始不避孕 以为很快能怀 可惜一个月接着一个月失望 12月拖着老公去做了孕前检查 除了老公精子浓度有点点低以外 都没有什么问题 每个月白带不拉丝也测得到强阳 排卵期各种安排 12月金秀儿zzy咋呼 桑心死了 1月再战 按照软件提示好好安排 信心满满 可今天还是来姨妈了 哎 真心没底了 下个月想去做排卵检测 有没有去检测过的姐妹 呀 疼吗?有木有什么副作用 一直想去 心里怕怕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 21:08 | 来自疯狂造人
我也和你一样,这个月干净后,也想有这个想法去测一下。不懂啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-14 21:31 | 来自疯狂造人
想当毛豆妈 发表于 2016-02-14 21:08
<br/>我也和你一样,这个月干净后,也想有这个想法去测一下。不懂啊……
听说有b超和阴超两种 阴超痛 b超看的不准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-14 21:33 | 来自疯狂造人
自己顶一下 不管痛不痛 为了宝宝 拼了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 21:38 | 来自疯狂造人
你光看软件也不准的,你有没有用试纸啊?排卵监测还是很准的,我做的阴超,觉得不疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-14 21:44 | 来自疯狂造人
s2001737255 发表于 2016-02-14 21:38
<br/>你光看软件也不准的,你有没有用试纸啊?排卵监测还是很准的,我做的阴超,觉得不疼
用的 就是结合着软件给的提示同房时间安排的 可惜还是没中 这个月那几天有点尿路感染 我怀疑是不是影响了 亲亲 你检测后怀了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-14 21:48 | 来自疯狂造人
s2001737255 发表于 2016-02-14 21:38
<br/>你光看软件也不准的,你有没有用试纸啊?排卵监测还是很准的,我做的阴超,觉得不疼
做阴超怎么收费啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-14 21:53 | 来自iPhone
阴超不疼的,早点去检测吧祝早点怀上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-14 21:59 | 来自疯狂造人
去吧,我去监控了一次就怀上了,之前七个月都没,做的阴超,很快的也不疼,顺便看内膜,医生可以给你调内膜厚度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 22:11 | 来自疯狂造人
阴超不痛啊,一点也不痛,就是别扭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-14 22:16 | 来自疯狂造人
s1891547860 发表于 2016-02-14 21:59
<br/>去吧,我去监控了一次就怀上了,之前七个月都没,做的阴超,很快的也不疼,顺便看内膜,医生可以给你调内膜厚度
真的吗?我就担心疼 一直不敢去 做阴超可以不用空腹吧 去公立还是私立的好啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-14 22:17 | 来自疯狂造人
有一个小小熊 发表于 2016-02-14 21:53
<br/>阴超不疼的,早点去检测吧祝早点怀上。
好哒 为了宝宝拼了 再拖下去感觉要崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 22:17 | 来自疯狂造人
我也是去年9月开始备孕的,好快啊!半年了。排卵监测没影响啊!不过对我不准。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-14 22:18 | 来自疯狂造人
加油!happy 发表于 2016-02-14 22:11
<br/>阴超不痛啊,一点也不痛,就是别扭
好吧 我就各种怕怕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-14 22:21 | 来自疯狂造人
纯白白白白 发表于 2016-02-14 22:17
<br/>我也是去年9月开始备孕的,好快啊!半年了。排卵监测没影响啊!不过对我不准。
是啊 都半年了一直怀不上 各种怀疑自己是不是排卵出问题 想去检测看看 就怕痛痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 22:29 | 来自疯狂造人
想宝贝的叶子君 发表于 2016-02-14 22:21
<br/>是啊 都半年了一直怀不上 各种怀疑自己是不是排卵出问题 想去检测看看 就怕痛痛
不痛,个人建议阴超更准一些,就是有些尴尬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-14 22:55 | 来自疯狂造人
做b超就可以吧,我上月看过1次.不痛的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 23:01 | 来自疯狂造人
liuiu 发表于 2016-02-14 21:48
<br/>做阴超怎么收费啊
西安是80一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 23:03 | 来自疯狂造人
想宝贝的叶子君 发表于 2016-02-14 21:44
<br/>用的 就是结合着软件给的提示同房时间安排的 可惜还是没中 这个月那几天有点尿路感染 我怀疑是不是影响了 亲亲 你检测后怀了吗?
你是不是没找准强阳的时间啊?你用试纸找到强阳了吗?做卵泡监测还是有用滴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-14 23:03 | 来自疯狂造人
纯白白白白 发表于 2016-02-14 22:29
<br/>不痛,个人建议阴超更准一些,就是有些尴尬
嗯嗯 不怕尴尬 就怕疼~
点击查看全文