要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

4号排卵,第十天早上有印,大家帮看看

楼主: 小亚男
来自疯狂造人 |举报
1429878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第十天,早上测了一下,二个都是早早孕,一个明显,一个灰印
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!我3号排的还没测到传我好孕啦!!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同排,没敢测,楼楼有测排卵吗?我排卵弱弱阳<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小亚男 发表于 2016-02-14 08:46
<br/>验血后告诉我一下哈,祝你好孕数值正常,我打算明天等加深在验血呢
好的,我现在排队呢,下午出结果,怕咋胡啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,我的姨妈提前来了。。T_T
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我白板,没希望了。恭喜楼主
点击查看全文
恭喜,传我好孕吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,同排,还没测,希望把好孕气传给我
点击查看全文
楼主末次月经几号?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕啊!我也是四号排卵,今天忘了测了!希望我也好孕啊!
点击查看全文
小亚男 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
丁灵当啷 发表于 2016-02-14 09:08
<br/>我五号排,就是测不到
明天再试试,我昨天也没测出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜~6号排卵~接好孕
点击查看全文
小亚男 (楼主)
侯晓林0919 发表于 2016-02-14 09:09
<br/>你怀孕有没有身体燥热,晚上睡不好觉的感觉,我以前怀孕有这些感觉,可是这个月没有,是不是又没怀啊
我最近几天半夜起来上厕所以后就再也睡不着了,翻来覆去的,浑身难受,今天测出来之后肚子有点疼
点击查看全文
小亚男 (楼主)
w1440773417944 发表于 2016-02-14 09:57
<br/>恭喜恭喜,同排,没敢测,楼楼有测排卵吗?我排卵弱弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/14/638f9440cda3a4f7b4629874f68e01d4419833.jpg
我没测过排卵,不想太紧张,所以就每天早上测一下早早孕
点击查看全文
小亚男 (楼主)
cooper的麻麻 发表于 2016-02-14 10:01
<br/>好的,我现在排队呢,下午出结果,怕咋胡啊
我也怕,不敢验血啊
点击查看全文
小亚男 (楼主)
亦诺宝宝 发表于 2016-02-14 10:39
<br/>恭喜宝妈,同排,还没测,希望把好孕气传给我
祝好孕哦
点击查看全文
小亚男 (楼主)
最爱家宝8385 发表于 2016-02-14 10:53
<br/>楼主末次月经几号?
1月20号,4号排卵
点击查看全文
小亚男 (楼主)
备孕小朱 发表于 2016-02-14 11:09
<br/>接好孕啊!我也是四号排卵,今天忘了测了!希望我也好孕啊!
测一下看看吧,祝好孕哦
点击查看全文