要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

2号排,zzy白板,体温这样,还有戏吗?

来自疯狂造人 |举报
992554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,各种症状都有,真是急死了,就是白板,附上体温图。急啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,我也一样,在等姨妈了,今天早上最后一根试纸用完了
点击查看全文
s1261222573 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝20162016 发表于 2016-02-14 07:40
<br/>同排,我也一样,在等姨妈了,今天早上最后一根试纸用完了
太急了,有人4号都测出来了,你的体温是什么样的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
还没测,目前啥感觉都没有
点击查看全文
爱哭红太狼 发表于 2016-02-14 08:01
<br/>还没测,目前啥感觉都没有
你也是2号排吗,体温图怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是3号排的,你测排卵试纸了吗?
点击查看全文
s1261222573 发表于 2016-02-14 08:04
<br/>你也是2号排吗,体温图怎么样?
没测体温!
点击查看全文
w1451836914817 发表于 2016-02-14 08:09
<br/>我是3号排的,你测排卵试纸了吗?
之前测了几天都是粉印,这两天用完了,就没测了。感觉没戏了。
点击查看全文
s1261222573 发表于 2016-02-14 08:11
<br/>之前测了几天都是粉印,这两天用完了,就没测了。感觉没戏了。
排卵试纸看看有没有一直在加深,有加深就有希望。
点击查看全文
w1451836914817 发表于 2016-02-14 08:12
<br/>排卵试纸看看有没有一直在加深,有加深就有希望。
没有,呜呜…2.12疑似加深了一点,但是2.13就没有了,就没测了。今天测的zzy还是白板。伤心死了。
点击查看全文
s1261222573 发表于 2016-02-14 08:14
<br/>没有,呜呜…2.12疑似加深了一点,但是2.13就没有了,就没测了。今天测的zzy还是白板。伤心死了。
看体温还可以,一直保持着没降温。可能早还测不出早早孕,先用排卵试纸测着看。一直加深就有希望。
点击查看全文
w1451836914817 发表于 2016-02-14 08:15
<br/>看体温还可以,一直保持着没降温。可能早还测不出早早孕,先用排卵试纸测着看。一直加深就有希望。
今天下午继续测plsz.谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
很有希望啊!继续测!祝你好孕!
点击查看全文
静静地淡蓝色 发表于 2016-02-14 08:24
<br/>很有希望啊!继续测!祝你好孕!
谢谢鼓励,体温降了0.1是正常吗
点击查看全文
亲什么时候姨妈日?你都几点测体温呢?
点击查看全文
梁梦宝贝 发表于 2016-02-14 08:26
<br/>亲什么时候姨妈日?你都几点测体温呢?
7.00~7.30之前测。姨妈不是特别固定,最多还有四天会来。
点击查看全文
s1261222573 发表于 2016-02-14 08:28
<br/>7.00~7.30之前测。姨妈不是特别固定,最多还有四天会来。
我初一那天早上起的早体温就特别低,今天老公有事儿六点把我吵醒了,测了下体温,接着睡,不到八点就自然醒了,测了下体温就比之前高,然后歇了会儿上个厕所回来再量体温又降了一点儿,发现每天差不多八点的时候体温基本一样,不知道哪个数值比较准确
点击查看全文
梁梦宝贝 发表于 2016-02-14 08:38
<br/>我初一那天早上起的早体温就特别低,今天老公有事儿六点把我吵醒了,测了下体温,接着睡,不到八点就自然醒了,测了下体温就比之前高,然后歇了会儿上个厕所回来再量体温又降了一点儿,发现每天差不多八点的时候体温基本一样,不知道哪个数值比较准确
你体温一直升吗
点击查看全文
s1261222573 发表于 2016-02-14 09:54
<br/>你体温一直升吗
不是的,时高时低,一两度的差异<br/>
点击查看全文
梁梦宝贝 发表于 2016-02-14 09:58
<br/>不是的,时高时低,一两度的差异<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/14/8ea4f01272c48ea67832e747cb741865644499.jpg
你的高温好高啊,你找到你温度稳定的时间点连续测哦。祝好孕
点击查看全文