要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

人授第十四天,失败

来自疯狂造人 |举报
1989965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授第十四天,大卫,秀儿,金秀儿,早早孕试纸都是大白板。
排卵试纸弱阳,没有加深。
昨晚用的第一时间早早孕试纸测,结果有很浅水印。今天早上没用,唉。
有没有来句痛快话吧,准备第二次人授
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵蛋蛋Ting 发表于 2016-02-14 13:01
<br/>是的,一般16天抽血。我和你一样,2.1号做的,现在才14天。你是哪个城市啊?我今天抽血的医院都说有点早。
南京,我们同一天做的,一个周期只能做一次,成功概率太低了。<br/>下次我准备继续促排,然后打针,然后打了破卵针就开始同房,第二天人授前再去检测卵泡,如果没排,我就取消人授周期改后天,晚上再同房,第三天排了就人授。<br/>不知道这样同房精子质量会不会受影响
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我今天15天了,前几天测都是白板,今天我都不测了。药从今天起也不吃了,等大姨妈。
点击查看全文
喵蛋蛋Ting 发表于 2016-02-14 12:30
<br/>验血了。1.0 停药等姨妈<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/14/b4d9acb5e9f39c8103d9fe98faab01e7868210.jpg
你多少天了
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
minmin0622 发表于 2016-02-14 13:28
<br/>你多少天了
14,后天去医院了,打电话问过医生了,医生说失败也不要停药,等16号去抽血,然后继续这个周期。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
1月26日做的人授,前两天来姨妈了,失败了,准备第二次人授
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-02-14 16:02
<br/>1月26日做的人授,前两天来姨妈了,失败了,准备第二次人授
我也准备16号后继续第二次人授
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-14 16:07
<br/>我也准备16号后继续第二次人授
你是排卵前做还是?我做时拍阴超说已排卵了
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-02-14 16:08
<br/>你是排卵前做还是?我做时拍阴超说已排卵了
我也不知道,31号打针,1号做的,2号B超已经排了,我也不知道排前还是排后
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-14 16:11
<br/>我也不知道,31号打针,1号做的,2号B超已经排了,我也不知道排前还是排后
哦!继续努力吧!加油!!!
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-14 13:11
<br/>南京,我们同一天做的,一个周期只能做一次,成功概率太低了。<br/>下次我准备继续促排,然后打针,然后打了破卵针就开始同房,第二天人授前再去检测卵泡,如果没排,我就取消人授周期改后天,晚上再同房,第三天排了就人授。<br/>不知道这样同房精子质量会不会受影响
肯定有影响。而且我们这里人授当天人授前不安排做B超
点击查看全文
慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-02-14 16:02
<br/>1月26日做的人授,前两天来姨妈了,失败了,准备第二次人授
你从几号开始停的药?
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
喵蛋蛋Ting 发表于 2016-02-14 16:35
<br/>肯定有影响。而且我们这里人授当天人授前不安排做B超
唉,我是31号做的B超,1号下午4点人授,2号早上8:30阴超显示已排,不知道有没有影响
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-14 16:11
<br/>我也不知道,31号打针,1号做的,2号B超已经排了,我也不知道排前还是排后
真是和你一模一样。而且1号早上做人授前,医生也没安排再做下B超。要是做一下就能知道那时卵泡排了没
点击查看全文
喵蛋蛋Ting 发表于 2016-02-14 16:37
<br/>你从几号开始停的药?
10号停了,因为有失败的感觉,所以还有两天药都停了
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
喵蛋蛋Ting 发表于 2016-02-14 16:38
<br/>真是和你一模一样。而且1号早上做人授前,医生也没安排再做下B超。要是做一下就能知道那时卵泡排了没
是的,超级郁闷死了,而且要2周不能同房,结果人家回来同房都怀了,我没同4个卵泡都没有怀
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-02-14 16:38
<br/>10号停了,因为有失败的感觉,所以还有两天药都停了
医生要不要停药,要等到16号停
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-14 16:38
<br/>唉,我是31号做的B超,1号下午4点人授,2号早上8:30阴超显示已排,不知道有没有影响
31号几点做的B超几点打的破卵针?
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
喵蛋蛋Ting 发表于 2016-02-14 16:41
<br/>31号几点做的B超几点打的破卵针?
31号上午9点阴超显示4个都成熟,10点打的破卵针达菲林0.2毫克
点击查看全文
慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-02-14 16:38
<br/>10号停了,因为有失败的感觉,所以还有两天药都停了
16天停的药。我今天14天也停药了
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-14 16:42
<br/>31号上午9点阴超显示4个都成熟,10点打的破卵针达菲林0.2毫克
那你这比我隔的时间还长。下午才人授。那就怕卵泡31号下午就排了。
点击查看全文