要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[弱精]

弱精怀孕

59123129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是男生,由于久坐不爱运动,有前列腺炎,弱精症。但是现在老婆怀孕了。是吃中药怀的。平时吃五子衍宗丸,硫酸锌。坚持了一年。加锻炼,每天下班都要跑步,锻炼了3个月,大概1200步的样子。AA前半个月开始吃中医给的中药,也不知道是什么药,老婆从中医那里买的。她说是生精增强活力的。AA了四次,不知道哪一次怀孕的。听说只要是怀孕的精子,都是最健康有力的精子,担心精子有问题的我实在是放不下心来。现在只要做好产检,时刻关心胚胎的成长状态就好了,如果它是幸运的,精子卵子都没问题,我就万分感谢老天,如果有问题,这也是优胜劣汰,命中注定的结果。主要是老婆一定要安好。弱精的难兄难弟们,不要气馁啊。我觉得坚持锻炼,规律作息,坚持吃药,心情舒畅,就是身体健康的保证,就是好孕的保证。以后我还要规律的生活下去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:51 | 来自疯狂造人
海不扬波2008 发表于 2016-02-19 18:12
<br/>我有失眠症,前几年一直失眠。身体虚弱。
那你是因为sy导致的吗?我sy多年频繁
点击查看全文
海不扬波2008 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:27 | 来自iPhone
q1455750879511 发表于 2016-02-19 21:51
<br/>那你是因为sy导致的吗?我sy多年频繁
应该是心理原因。心胸狭窄,事情想不开,导致的失眠症。现在一切都想开了。不失眠了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:29 | 来自iPhone
q1455750879511 发表于 2016-02-19 21:51
<br/>那你是因为sy导致的吗?我sy多年频繁
多锻炼,多看书。先调心,再调身,然后互相调节。保证锻炼,保证睡眠。结婚后,sy就不会再有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:31 | 来自疯狂造人
海不扬波2008 发表于 2016-02-19 22:29
<br/>多锻炼,多看书。先调心,再调身,然后互相调节。保证锻炼,保证睡眠。结婚后,sy就不会再有了。
你的弱精是由于sy导致的吗,我现在特担心自己做的是弱精,因为我过去sy特频繁,我老婆之前流过一次!特担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-20 05:09 | 来自iPhone
q1455750879511 发表于 2016-02-19 22:31
<br/>你的弱精是由于sy导致的吗,我现在特担心自己做的是弱精,因为我过去sy特频繁,我老婆之前流过一次!特担心
我应该是失眠吧。但是我吃了中药了。流产的原因不一定是弱精。跟女方有很大关系。流产也是自然淘汰的结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-20 05:24 | 来自iPhone
q1455750879511 发表于 2016-02-19 22:31
<br/>你的弱精是由于sy导致的吗,我现在特担心自己做的是弱精,因为我过去sy特频繁,我老婆之前流过一次!特担心
你可以看看流产区的生化知识汇总。看看有用没有。一般都是男女双方缺少维生素导致的,染色体很少出问题,这个概率比较小。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-20 08:14 | 来自iPhone
你备孕的时候锻炼身体和吃中药以及补充维生素了么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-20 08:26 | 来自疯狂造人
海不扬波2008 发表于 2016-02-20 05:24
<br/>你可以看看流产区的生化知识汇总。看看有用没有。一般都是男女双方缺少维生素导致的,染色体很少出问题,这个概率比较小。
哥现在就是很担心,怕是自己的问题,怕好多事情!压力好大,好后悔过去频繁sy
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-20 08:27 | 来自疯狂造人
海不扬波2008 发表于 2016-02-20 08:14
<br/>你备孕的时候锻炼身体和吃中药以及补充维生素了么
我过去上学时候频繁sy,现在后悔了!老婆流产可能因为我的原因,现在整个人都天天烦恼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-20 08:31 | 来自疯狂造人
海不扬波2008 发表于 2016-02-20 08:14
<br/>你备孕的时候锻炼身体和吃中药以及补充维生素了么
之前那次,不懂这些,就自然怀的!就流了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-20 09:48 | 来自iPhone
q1455750879511 发表于 2016-02-20 08:31
<br/>之前那次,不懂这些,就自然怀的!就流了
烦恼不行,会影响神经系统和内分泌系统。一定要多读书,然后养成规律作息的习惯,给自己每天做好计划,跑步锻炼身体,同时要吃中药。这叫做身心同治。最主要要放下一切,要想着慢慢会好的,工作事业什么都要放下,哪怕一切重来。这样心放下你会慢慢恢复的。一定会生个健康的孩子的。因为人的基因会随着心情和锻炼自我修补好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-20 09:49 | 来自疯狂造人
海不扬波2008 发表于 2016-02-20 09:48
<br/>烦恼不行,会影响神经系统和内分泌系统。一定要多读书,然后养成规律作息的习惯,给自己每天做好计划,跑步锻炼身体,同时要吃中药。这叫做身心同治。最主要要放下一切,要想着慢慢会好的,工作事业什么都要放下,哪怕一切重来。这样心放下你会慢慢恢复的。一定会生个健康的孩子的。因为人的基因会随着心情和锻炼自我修补好的。
我只是想知道弱精的是不是由于sy过度导致的!所以一直在担心,怕自己不育!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-20 10:18 | 来自iPhone
q1455750879511 发表于 2016-02-20 09:49
<br/>我只是想知道弱精的是不是由于sy过度导致的!所以一直在担心,怕自己不育!
30%是由于缺少锻炼,30%是由于过度房事(sy也算),30%是由于焦虑造成的,10%是不明原因(可能是遗传或者辐射)造成的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 07:25 | 来自疯狂造人
q1448620142830 发表于 2016-02-16 13:02
<br/>少精不清楚,
能否帮忙看看报告
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 08:18 | 来自疯狂造人
q1431182530861 发表于 2016-02-19 16:08
<br/>我好像没有问题啊,我没有打胎过,子宫,内膜,卵泡,输卵管都正常的,从去年6月份流了后就一直没怀上了,我月经也很正常规律的无痛经,真的不知道问题出哪了,给你看下我去年9月份监测卵泡的单子<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/899cffdb9a6e1458da4efa803492c4a2534596.jpg
卵泡说明不了什么,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 12:33 | 来自疯狂造人
亲,帮我看看这个单子正常吗<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-25 15:38 | 来自iPhone
正常。没什么问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-28 08:44 | 来自疯狂造人
顽皮的精灵 发表于 2016-02-15 08:12
<br/>你好,你请问精子活力a+b多少怀上的?
50为正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 10:18 | 来自疯狂造人
海不扬波2008 发表于 2016-02-19 15:52
<br/>流产是女方有问题。论坛里流产的都是子宫前倾,血液有问题,子宫虚寒的,你要是健康的话,不会流产的。男方只要染色体没问题,就是精子畸形百分比小的,怀的孩子就没什么问题。
你这就不对了,流产就推到女方身上,精子质量不好,一样会流产的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 16:49 | 来自iPhone
q1456414348483 发表于 2016-02-28 10:18
<br/>你这就不对了,流产就推到女方身上,精子质量不好,一样会流产的
对。精子染色体不正常也会导致流产。
点击查看全文