要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[弱精]

弱精怀孕

59081129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是男生,由于久坐不爱运动,有前列腺炎,弱精症。但是现在老婆怀孕了。是吃中药怀的。平时吃五子衍宗丸,硫酸锌。坚持了一年。加锻炼,每天下班都要跑步,锻炼了3个月,大概1200步的样子。AA前半个月开始吃中医给的中药,也不知道是什么药,老婆从中医那里买的。她说是生精增强活力的。AA了四次,不知道哪一次怀孕的。听说只要是怀孕的精子,都是最健康有力的精子,担心精子有问题的我实在是放不下心来。现在只要做好产检,时刻关心胚胎的成长状态就好了,如果它是幸运的,精子卵子都没问题,我就万分感谢老天,如果有问题,这也是优胜劣汰,命中注定的结果。主要是老婆一定要安好。弱精的难兄难弟们,不要气馁啊。我觉得坚持锻炼,规律作息,坚持吃药,心情舒畅,就是身体健康的保证,就是好孕的保证。以后我还要规律的生活下去。
点击查看全文
海不扬波2008 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 14:07 | 来自iPhone
雪雪百合 发表于 2016-02-16 13:54
<br/><br/><br/>医生也说问题不大,我们七八月了还没怀上呢,老公吃了快一个月药了,有时还忘吃,也不爱运动上班对个电脑,晚上回去还游戏说了也不听烦死了
你需要搬救兵,让家长参与给他施加压力,你要见到别家的小孩就去抱抱,他就有动力了。但是心理压力要掌握好分寸,不能太过。我觉得就是我看到我妈都快老了,天天盼孙子,才好好的锻炼身体的。你老公玩心太大,玩游戏就是逃避现实问题。需要有人给他讲明白道理,他懂了就能承担起责任。我觉得应该是这样吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-16 14:55
回复 海不扬波2008
<br/>你需要搬救兵,让家长参与给他施加压力,你要见到别家的小孩就去抱抱,他就有动力了。但是心理压力要掌握好 ...
<br/><br/>我老公也这样想就好了,其实我也怕他心里有压力,所以很没在他面前说什么也没太在意,过年回去他爸妈问我说都正常,心里有时还是会烦的,感觉这个告诉他爸妈不好吧,老公会很尴尬的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 09:19 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-18 01:29 | 来自疯狂造人
雪雪百合 发表于 2016-02-16 13:54
<br/><br/><br/>医生也说问题不大,我们七八月了还没怀上呢,老公吃了快一个月药了,有时还忘吃,也不爱运动上班对个电脑,晚上回去还游戏说了也不听烦死了
你老公数值跟我老公的应该差不多、他密度差点、活度a+b是31%,也备孕8个月了,每次都是排卵日前后同房都不行,我自己除了输卵管没查都查了,但又有不少人弱精怀上的,这让我怀疑是不是自己也有问题。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 06:48 | 来自iPhone
兔子哇 发表于 2016-02-18 01:29
<br/>你老公数值跟我老公的应该差不多、他密度差点、活度a+b是31%,也备孕8个月了,每次都是排卵日前后同房都不行,我自己除了输卵管没查都查了,但又有不少人弱精怀上的,这让我怀疑是不是自己也有问题。。
也不一定,有可能时机不对。也有可能你需要查查。你查查没事的话,可能时机不对。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-18 08:37 | 来自疯狂造人
我老公活力差点。就吃了半月就不愿吃了,也不看了,这次也没怀,不知道怎么想的可能以后也不看了这段时间。整的我压力大。做梦都是这些事。别人还老问我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-18 12:25
回复 兔子哇
<br/>你老公数值跟我老公的应该差不多、他密度差点、活度a+b是31%,也备孕8个月了,每次都是排卵日前后同房都不 ...
<br/><br/>我也是有时开始怀疑自己,但我监测两个月卵泡都是好,反正和你差不多怎么安排都不中,我老公A+B差不多有40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-18 14:04 | 来自疯狂造人
雪雪百合 发表于 2016-02-18 12:25
<br/><br/><br/>我也是有时开始怀疑自己,但我监测两个月卵泡都是好,反正和你差不多怎么安排都不中,我老公A+B差不多有40
那咱两差不多 我监测卵泡也没问题 准备先让他的达标 要还不中我再继续查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 15:42 | 来自疯狂造人
雪雪百合 发表于 2016-02-16 13:43
<br/>那你们说活力低,A29.8,B8.9,C不记得多少了反正也没超过10,不动的54%,会怀孕吗
A25就是正常了啊,不是弱精
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:24 | 来自iPhone
q1435468922727 发表于 2016-02-18 08:37
<br/>我老公活力差点。就吃了半月就不愿吃了,也不看了,这次也没怀,不知道怎么想的可能以后也不看了这段时间。整的我压力大。做梦都是这些事。别人还老问我。
要正视生孩子这些事,家人的参与是对你的关心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:27 | 来自iPhone
兔子哇 发表于 2016-02-18 14:04
<br/>那咱两差不多 我监测卵泡也没问题 准备先让他的达标 要还不中我再继续查
不要想着达标,差不多赶紧要,不要告诉你老公。一告诉他,男人会紧张,你就不会中了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:28 | 来自iPhone
q1435468922727 发表于 2016-02-18 08:37
<br/>我老公活力差点。就吃了半月就不愿吃了,也不看了,这次也没怀,不知道怎么想的可能以后也不看了这段时间。整的我压力大。做梦都是这些事。别人还老问我。
放松
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-18 20:51 | 来自疯狂造人
请问吃什么中药
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-19 13:20 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-2-19 13:46 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:49 | 来自iPhone
q1452028344766 发表于 2016-02-18 20:51
<br/>请问吃什么中药
吃的是一个中医自己配的生精的中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:52 | 来自iPhone
q1431182530861 发表于 2016-02-19 13:20
<br/>恭喜恭喜啊,楼主现在老婆一切顺利吧,我老公肾亏偏瘦,2年了每次同房都是1分钟到头,最近才开始中药调理了,已经吃了半个月中药了,明天开始吃提高精子质量的中药丸,好想快点要孩子,又怕质量没调好即使怀孕了也容易流到时候对我身体也不好了
流产是女方有问题。论坛里流产的都是子宫前倾,血液有问题,子宫虚寒的,你要是健康的话,不会流产的。男方只要染色体没问题,就是精子畸形百分比小的,怀的孩子就没什么问题。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-19 16:02 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:03 | 来自iPhone
q1431182530861 发表于 2016-02-19 13:46
<br/>我老公严重偏瘦175才106~108斤之间,他精子数量正常,但活力低质量差,楼主怎么调理的啊,谢谢请回复
时间短不影响怀孕。你老公可能需要锻炼。建议等把他养肥了再要孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:05 | 来自iPhone
q1431182530861 发表于 2016-02-19 16:02
<br/>嗯,好的,谢谢你
血糖高的,比如糖尿病人也不容易怀孕,只要有一方是就不容易怀孕。怀孕也会流产。
点击查看全文