要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[弱精]

弱精怀孕

58814129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是男生,由于久坐不爱运动,有前列腺炎,弱精症。但是现在老婆怀孕了。是吃中药怀的。平时吃五子衍宗丸,硫酸锌。坚持了一年。加锻炼,每天下班都要跑步,锻炼了3个月,大概1200步的样子。AA前半个月开始吃中医给的中药,也不知道是什么药,老婆从中医那里买的。她说是生精增强活力的。AA了四次,不知道哪一次怀孕的。听说只要是怀孕的精子,都是最健康有力的精子,担心精子有问题的我实在是放不下心来。现在只要做好产检,时刻关心胚胎的成长状态就好了,如果它是幸运的,精子卵子都没问题,我就万分感谢老天,如果有问题,这也是优胜劣汰,命中注定的结果。主要是老婆一定要安好。弱精的难兄难弟们,不要气馁啊。我觉得坚持锻炼,规律作息,坚持吃药,心情舒畅,就是身体健康的保证,就是好孕的保证。以后我还要规律的生活下去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 19:17 | 来自疯狂造人
我老公精子少弱,怀孕两次,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 19:17 | 来自疯狂造人
怀孕两次不成功
点击查看全文
海不扬波2008 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 20:43 | 来自iPhone
我也咨询过医生,医生说没有任何问题的。我也担心,医生说这是有一定几率的,注意按期检查及时发现就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 07:07 | 来自iPhone
医生说生化和胎停,以及空囊大部分是女方血糖高,某些指标不正常的导致的问题。只要找到某些异常的指标,针对治疗就能好孕。弱精问题只是怀孕概率问题,但如果男方的染色体异常也会导致流产。而男方的染色体异常,大部分人原因还是男方的某些血液化验指标异常的问题。所以一般先查流产的原因,再说怀孕概率的问题。所以一定要保证男女双方孕前的各种指标要合格,弱精问题只是怀孕概率问题。河南省人民医院医学遗传研究所的楚艳医师专治疑难杂症,我没在那里治过,不过也打打广告。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 07:24 | 来自疯狂造人
q1448620142830 发表于 2016-02-14 19:17
<br/>我老公精子少弱,怀孕两次,
你老公密度和活力多少
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 08:12 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 12:32 | 来自疯狂造人
风轻云游 发表于 2016-02-15 07:24
<br/>你老公密度和活力多少
a百分之13 少精,其他都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 18:40 | 来自疯狂造人
现在怀孕几周啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 20:14 | 来自iPhone
q1448620142830 发表于 2016-02-15 12:32
<br/>a百分之13 少精,其他都正常
5周了。老婆反应比较大。现在我的心情很复杂。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 20:21 | 来自iPhone
医生说如果染色体造成的流产,胚胎停育等问题,没有办法治,只能靠自己食物疗法,锻炼身体。西医是没有任何办法的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:48 | 来自iPhone
顽皮的精灵 发表于 2016-02-15 08:12
<br/>你好,你请问精子活力a+b多少怀上的?
不知道。没有检测。主要靠吃中药调理的。老医生说,只要有一定数量的强壮的精子就可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:57
q1448620142830 发表于 2016-02-15 12:32
<br/>a百分之13 少精,其他都正常
少精密度是多少呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 13:02 | 来自疯狂造人
风轻云游 发表于 2016-02-16 11:57
<br/>少精密度是多少呢?
少精不清楚,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:18
回复 顽皮的精灵
<br/>你好,你请问精子活力a+b多少怀上的?
<br/><br/>我 A 3点几  B  13    第7个月怀上了  密度正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:21
锻炼了3个月,每天晚上抱着一袋米走路,中药也调理的,怀孕后又查了下,发现精子质量没多大改变,但还是怀上了,不知道锻炼是不是也起到了一定的效果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:28 | 来自iPhone
心情很重要。我原来有三年时间有失眠症,一周四天都在失眠,身体很弱,精子也很差。后来看开了,什么都放下了。再加上锻炼和吃中药,媳妇才怀孕。心态真的很重要,跑步很重要。抱米没有什么效果。跑步时产生的震动能让胃肠肝肾蠕动,利用重力的作用加快垃圾的排泄。跑步是健身运动之王,比任何运动都好。但是要坚持一周至少跑4天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:43
那你们说活力低,A29.8,B8.9,C不记得多少了反正也没超过10,不动的54%,会怀孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:51 | 来自iPhone
雪雪百合 发表于 2016-02-16 13:43
<br/>那你们说活力低,A29.8,B8.9,C不记得多少了反正也没超过10,不动的54%,会怀孕吗
比我的强好多。看中医吧,你的问题不大,调养一下就好了。我不是医生,但是比我情况好多了。我是吃药加锻炼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:54
回复 海不扬波2008
<br/>比我的强好多。看中医吧,你的问题不大,调养一下就好了。我不是医生,但是比我情况好多了。我是吃药加锻炼 ...
<br/><br/>医生也说问题不大,我们七八月了还没怀上呢,老公吃了快一个月药了,有时还忘吃,也不爱运动上班对个电脑,晚上回去还游戏说了也不听烦死了
点击查看全文