要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

大姨妈华丽到来,准备第五次。身心疲惫啊!

来自疯狂造人 |举报
658736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姨妈驾到,正式宣布第四次人授失败!第五次又将开始了,真不知道到底什么时候是个头,是不是应该转试管?医生说这次开始打排卵针(前面四次都只有一个卵泡),输卵管在第三次失败后做了疏通,说是只是轻微堵塞。真不知道这排卵针会不会有效(前面吃的药片对我都没用),有谁用过排卵针吗?会有很多卵泡吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱凑热闹的琦琦 发表于 2016-02-14 08:29
<br/>你准备做试管了吗?
不达指标,不给做,要6次人授后,唉,痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱凑热闹的琦琦 发表于 2016-02-14 08:28
<br/>哦 那么快啊!
是的,医生会看b 超调整用药量的,我觉得促排也还好,就是有些护士打针好痛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-02-14 08:30
<br/>不达指标,不给做,要6次人授后,唉,痛苦
我们倒不是一定要做满数量,只是听医生的建议
点击查看全文
强哥家的大嫂 发表于 2016-02-14 09:40
<br/>是的,医生会看b 超调整用药量的,我觉得促排也还好,就是有些护士打针好痛!
那要天天去医院啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱凑热闹的琦琦 发表于 2016-02-14 10:08
<br/>那要天天去医院啊?
不用,我是1.15末次姨妈,中间去医院监测卵泡三次,医生开了药,你可以带回自己家附近的医院代注射的。这个周期我一共打了尿促5针,25号就打破卵针,27号做的人授
点击查看全文
强哥家的大嫂 发表于 2016-02-14 10:13
<br/>不用,我是1.15末次姨妈,中间去医院监测卵泡三次,医生开了药,你可以带回自己家附近的医院代注射的。这个周期我一共打了尿促5针,25号就打破卵针,27号做的人授
那还好,我以为要天天去检测呢
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-14 08:28
<br/>基础卵泡,是在月经第二天就可以B超看到的
左侧基本是没有的,不知道为什么,真是奇怪死了
点击查看全文
爱凑热闹的琦琦 发表于 2016-02-14 10:18
<br/>左侧基本是没有的,不知道为什么,真是奇怪死了
嗯,准备16号去抽血,第二个周期
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-14 10:21
<br/>嗯,准备16号去抽血,第二个周期
祝好孕
点击查看全文
爱凑热闹的琦琦 发表于 2016-02-14 10:22
<br/>祝好孕
准备第二个周期了,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱凑热闹的琦琦 发表于 2016-02-14 10:22
<br/>祝好孕
人授之前你做造影了吗?
点击查看全文
蒙奇奇16 发表于 2016-02-14 10:35
<br/>人授之前你做造影了吗?
我是做了三次之后才查的造影,说是轻微堵塞做造影同时疏通了
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-14 10:31
<br/>准备第二个周期了,哈哈
一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱凑热闹的琦琦 发表于 2016-02-14 10:37
<br/>我是做了三次之后才查的造影,说是轻微堵塞做造影同时疏通了
你是哪里的啊?我们这做之前就让做造影。不想做。
点击查看全文
蒙奇奇16 发表于 2016-02-14 10:51
<br/>你是哪里的啊?我们这做之前就让做造影。不想做。
有的医生是先做,有的医生是后做
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
爱凑热闹的琦琦 发表于 2016-02-14 08:24
<br/>我们医生说建议做人授,试管贵很多。
关键是你已经做五次了,这费用也快赶上试管了
点击查看全文
ziseyouyou77 发表于 2016-02-14 17:01
<br/>关键是你已经做五次了,这费用也快赶上试管了
因为保险会付一大部分,但试管就不付了。所以目前还是按照医生的建议
点击查看全文