要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

大姨妈华丽到来,准备第五次。身心疲惫啊!

来自疯狂造人 |举报
657936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姨妈驾到,正式宣布第四次人授失败!第五次又将开始了,真不知道到底什么时候是个头,是不是应该转试管?医生说这次开始打排卵针(前面四次都只有一个卵泡),输卵管在第三次失败后做了疏通,说是只是轻微堵塞。真不知道这排卵针会不会有效(前面吃的药片对我都没用),有谁用过排卵针吗?会有很多卵泡吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
是促排针吧,我打的,基本上都会有3个以上卵泡成熟,周期也会缩短很多。我打的尿促针。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说的是排卵针还是促排针?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
强哥家的大嫂 发表于 2016-02-14 07:23
<br/>是促排针吧,我打的,基本上都会有3个以上卵泡成熟,周期也会缩短很多。我打的尿促针。
周期会很短?是卵泡成熟的快吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我打的,周期比正常生长快,楼主之前让医生打丽申宝,正常吃药不长,对国产针估计难生长,直接进口的,可以长多个卵泡。我4个卵泡也失败了,准备第二次
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-14 07:46
<br/>我打的,周期比正常生长快,楼主之前让医生打丽申宝,正常吃药不长,对国产针估计难生长,直接进口的,可以长多个卵泡。我4个卵泡也失败了,准备第二次
四个都失败啊!我还以为有希望呢!看来又要失望了,前几次都只有一个卵泡都失败了
点击查看全文
爱凑热闹的琦琦 发表于 2016-02-14 07:57
<br/>四个都失败啊!我还以为有希望呢!看来又要失望了,前几次都只有一个卵泡都失败了
我们这只做一次,失败也是注定的了
点击查看全文
求宝贝,快来 发表于 2016-02-14 07:24
<br/>你说的是排卵针还是促排针?
我也不知道,因为吃药卵泡一直都只有一个所以这个周期准备打针。每次排卵之前也会打排卵针的
点击查看全文
强哥家的大嫂 发表于 2016-02-14 07:23
<br/>是促排针吧,我打的,基本上都会有3个以上卵泡成熟,周期也会缩短很多。我打的尿促针。
是不是概率会增加啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱凑热闹的琦琦 发表于 2016-02-14 08:00
<br/>我也不知道,因为吃药卵泡一直都只有一个所以这个周期准备打针。每次排卵之前也会打排卵针的
那医生是叫你打促排针。
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-14 07:46
<br/>我打的,周期比正常生长快,楼主之前让医生打丽申宝,正常吃药不长,对国产针估计难生长,直接进口的,可以长多个卵泡。我4个卵泡也失败了,准备第二次
我以前都是吃药的,但是都只有一个所以准备打针增加卵泡。
点击查看全文
爱凑热闹的琦琦 发表于 2016-02-14 08:02
<br/>我以前都是吃药的,但是都只有一个所以准备打针增加卵泡。
打丽申宝,这个也是看你两侧原来有多少卵泡的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
为什么不转试管呢?人授成功率很低的
点击查看全文
ziseyouyou77 发表于 2016-02-14 08:11
<br/>为什么不转试管呢?人授成功率很低的
我们医生说建议做人授,试管贵很多。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱凑热闹的琦琦 发表于 2016-02-14 07:25
<br/>周期会很短?是卵泡成熟的快吗?
对的,我平时都是姨妈20天排卵打针的话12天左右吧,看医生给你打针的方案的
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-14 08:07
<br/>打丽申宝,这个也是看你两侧原来有多少卵泡的
我每次都是右侧一个,左侧四次都没有
点击查看全文
求宝贝,快来 发表于 2016-02-14 08:01
<br/>那医生是叫你打促排针。
哦,谢谢
点击查看全文
强哥家的大嫂 发表于 2016-02-14 08:26
<br/>对的,我平时都是姨妈20天排卵打针的话12天左右吧,看医生给你打针的方案的
哦 那么快啊!
点击查看全文
爱凑热闹的琦琦 发表于 2016-02-14 08:26
<br/>我每次都是右侧一个,左侧四次都没有
基础卵泡,是在月经第二天就可以B超看到的
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-14 07:58
<br/>我们这只做一次,失败也是注定的了
你准备做试管了吗?
点击查看全文