要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

突然突然那麼的想哭。

楼主: 66。
1247468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
這個月又備孕失敗了,去年9月份結婚,
一直到現在也沒有寶寶,
我真的快崩潰了,為什麼要個寶寶那麼難,
大姨媽又準時來臨了。
這兩個月大姨媽特別少,而且還有下墜感,
決定姨媽走後去醫院查下身體。

都不知道要說些什麼了,一篇流水賬。唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 22:08 | 来自疯狂造人
66。 发表于 2016-02-14 10:19
<br/>親有檢查身體嗎?
有吖,年前刚做腹腔镜,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 00:17 | 来自疯狂造人
请为我开一扇窗 发表于 2016-02-14 10:54
<br/>我不会因为孩子而离婚,因为婚前我已经告诉过老公我肯能生不了孩子,老公是不介意的
可是我离婚了!
点击查看全文
66。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 00:18 | 来自疯狂造人
悠悠安好 发表于 2016-02-14 22:08
<br/>有吖,年前刚做腹腔镜,
唉,這兩天我也去做檢查,生平最討厭去醫院,查完這個查那個,亂七八糟的查一大堆,想起來就煩惱。
点击查看全文
66。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 00:19 | 来自疯狂造人
q1444225617894 发表于 2016-02-14 21:43
<br/>是啊,原来想的很简单,还傻傻的以为不避孕就会有
以前有了不想要,現在想要又沒有了,造化弄人。
点击查看全文
66。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 00:20 | 来自疯狂造人
youhuo1hao 发表于 2016-02-15 00:17
<br/>可是我离婚了!
因為沒有懷孕離婚了?這男人不要也罷了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 00:22 | 来自疯狂造人
66。 发表于 2016-02-15 00:20
<br/>因為沒有懷孕離婚了?這男人不要也罷了。
因为没怀孕,他出轨,我离婚,现在有点后悔,因为我还是放不下
点击查看全文
66。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 00:25 | 来自疯狂造人
youhuo1hao 发表于 2016-02-15 00:22
<br/>因为没怀孕,他出轨,我离婚,现在有点后悔,因为我还是放不下
沒懷孕也不一定是你的責任阿,就算你身體有問題,那也要倆人互相理解才可以,誰他媽的不想懷孕阿,真是的。男人阿,都有点花花肠子,人都有感情,放不下也是能理解的,時間會沖淡一切,如果能靜下心來好好談談最好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 12:16 | 来自疯狂造人
66。 发表于 2016-02-15 00:25
<br/>沒懷孕也不一定是你的責任阿,就算你身體有問題,那也要倆人互相理解才可以,誰他媽的不想懷孕阿,真是的。男人阿,都有点花花肠子,人都有感情,放不下也是能理解的,時間會沖淡一切,如果能靜下心來好好談談最好了。
姐妹,你能理解真的很感谢,只是好像已经无可挽回了,我家人把他和现在那个女的不结婚的原因都怪我头上,现在他压力特别大,正好那女的怀孕了,哈哈,上天对我真是苛刻,他没有再僵持下去的理由,所有,牺牲的只能是我。可我还是很难过,我身体确实不好,输卵管一侧不通,反正就是怀不上。上天就是这么不公平
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 12:17 | 来自疯狂造人
请为我开一扇窗 发表于 2016-02-14 02:08
<br/>妹妹,我结婚7年了宫腹腔镜试管都做过了还在备第一胎。不想哭了吧!
你为什么不去试管。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 12:40 | 来自Android
youhuo1hao 发表于 2016-02-15 12:17
<br/>你为什么不去试管。
去年8月开始试管12月底移植生化了!这次来第二次月经在开始
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 12:40 | 来自Android
youhuo1hao 发表于 2016-02-15 00:17
<br/>可是我离婚了!
为了孩子离婚吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 13:03 | 来自疯狂造人
请为我开一扇窗 发表于 2016-02-15 12:40
<br/>为了孩子离婚吗?
出轨的理由是因为没孩子
点击查看全文
66。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 13:12 | 来自疯狂造人
youhuo1hao 发表于 2016-02-15 12:16
<br/>姐妹,你能理解真的很感谢,只是好像已经无可挽回了,我家人把他和现在那个女的不结婚的原因都怪我头上,现在他压力特别大,正好那女的怀孕了,哈哈,上天对我真是苛刻,他没有再僵持下去的理由,所有,牺牲的只能是我。可我还是很难过,我身体确实不好,输卵管一侧不通,反正就是怀不上。上天就是这么不公平
你们结婚多久了就因為沒有孩子他出軌,我老公的一個朋友,跟他老婆結婚好幾年了,因為之前流產原因,是切了一個輸卵管還是什麼,具體我記不清楚了,反正是看了多少傢醫院,都說他老婆不可能在懷上了,去年人家生了一個閨女,什麼叫夫妻,有難同當那叫夫妻,就算這輩子不能懷孕了,那可以領養一個,除了沒有血緣關係不是自己親生的,其他有什麼區別,因為沒孩子出軌,這樣的人不值得你留戀,大難臨頭他先飛了,現在你傷心可以理解,人都是有感情的嘛。但是哭過之後就讓自己清醒吧,你也不想有病的,作為家人不但不安慰你,還因為這個責怪你,真的不在一起也罷了,說句難聽的,出軌是這個人的人品不咋地,拿沒孩子當藉口,要是有了孩子在出軌了,他還有什麼藉口。
点击查看全文
66。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 13:13 | 来自疯狂造人
youhuo1hao 发表于 2016-02-15 13:03
<br/>出轨的理由是因为没孩子
別難過,就算以後生不了,也不愁沒人嫁,現在丁克一族多的是。以後你過得肯定比他好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 13:21 | 来自疯狂造人
抱抱!我也是去年九月份结婚的,猴子还没来!亚历山大!
点击查看全文
66。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 14:49 | 来自疯狂造人
倪萱晨 发表于 2016-02-15 13:21
<br/>抱抱!我也是去年九月份结婚的,猴子还没来!亚历山大!
不知道是不是身体有问题唉,还是因为压力大的事,决定这几天例假完事去检查,亲检查了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 14:51 | 来自疯狂造人
我去年五月結婚到現在<br/>這個月也是失敗<br/>一起加油<br/>求菩薩保佑我們本月宮內好孕
点击查看全文
66。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 14:58 | 来自疯狂造人
查的都没问题把,那一直没有医生知道啥原因吗
点击查看全文
66。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 14:59 | 来自疯狂造人
漢娜兒❤️ 发表于 2016-02-15 14:51
<br/>我去年五月結婚到現在<br/>這個月也是失敗<br/>一起加油<br/>求菩薩保佑我們本月宮內好孕
嗯嗯,希望这个月都能有
点击查看全文
66。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:02 | 来自疯狂造人
亲,你是到那里告诉医生想做啥检查,还是医生让你做的,是不是检查的腹腔镜没事,就不用做别的检查了?我还都没做过检查,我问别人说做个基础检查,就是抽血,检查白带之类的,是不是做完这些都没事,还要做性激素六项啥的?还是基础的查完没事就不用做别的了?
点击查看全文