要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

突然突然那麼的想哭。

1244668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
這個月又備孕失敗了,去年9月份結婚,
一直到現在也沒有寶寶,
我真的快崩潰了,為什麼要個寶寶那麼難,
大姨媽又準時來臨了。
這兩個月大姨媽特別少,而且還有下墜感,
決定姨媽走後去醫院查下身體。

都不知道要說些什麼了,一篇流水賬。唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-14 02:08 | 来自Android
妹妹,我结婚7年了宫腹腔镜试管都做过了还在备第一胎。不想哭了吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 02:50 | 来自疯狂造人
一起加油!我也一样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 02:56 | 来自疯狂造人
请为我开一扇窗 发表于 2016-02-14 02:08
<br/>妹妹,我结婚7年了宫腹腔镜试管都做过了还在备第一胎。不想哭了吧!
至少你还没离婚
点击查看全文
66。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 03:25 | 来自疯狂造人
<br/>妹妹,我结婚7年了宫腹腔镜试管都做过了还在备第一胎。不想哭了吧!
阿,我現在擔心我是不是身體有問題所以一直沒有懷上,<br/>例假完了準備去檢查身體呢,但是心裡很有壓力,怕查出啥來,哎呀,煩死了,最近總失眠,腦子裡亂七八糟的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-14 09:12 | 来自疯狂造人
查出来什么比查不出来什么好多了...我去年五月结婚,老公长了汗斑,医生开了抗生素。所以我们九月份才开始不避孕....十一月婆婆暗示我去检查身体,12月我就去检查了,孕前检查,内分泌检查,监测卵泡看内膜,卵子圆不圆..医生说不建议我现在做输卵管造影,所以没做。1月催老公去检查,查出来老公问题。顿时轻松不少....
点击查看全文
66。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 10:15 | 来自疯狂造人
q1446589051605 发表于 2016-02-14 08:17
<br/>别急,我也结婚三年了,亲去检查过什么原因吗?
沒查過,就是之前看過中醫,醫生說讓我做個卵泡監測,我就做了一次,那次測的有成熟卵泡,我就再也沒有繼續做。
点击查看全文
66。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 10:18 | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-02-14 09:12
<br/>查出来什么比查不出来什么好多了...我去年五月结婚,老公长了汗斑,医生开了抗生素。所以我们九月份才开始不避孕....十一月婆婆暗示我去检查身体,12月我就去检查了,孕前检查,内分泌检查,监测卵泡看内膜,卵子圆不圆..医生说不建议我现在做输卵管造影,所以没做。1月催老公去检查,查出来老公问题。顿时轻松不少....
是阿,能用錢解決的問題,都不叫問題。例假完了就去查下,省的總是懷不上心裡彆扭。
点击查看全文
66。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 10:19 | 来自疯狂造人
悠悠安好 发表于 2016-02-14 02:50
<br/>一起加油!我也一样啊
親有檢查身體嗎?
点击查看全文
66。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 10:25 | 来自疯狂造人
加威信ljs9208 发表于 2016-02-14 10:23
<br/>别哭了宝宝会来到的,备妈麻麻裙分享交流好孕有兴趣来吗?
交流好孕這裡交流就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-14 10:54 | 来自Android
youhuo1hao 发表于 2016-02-14 02:56
<br/>至少你还没离婚
我不会因为孩子而离婚,因为婚前我已经告诉过老公我肯能生不了孩子,老公是不介意的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-14 11:02 | 来自Android
66。 发表于 2016-02-14 03:25
<br/>阿,我現在擔心我是不是身體有問題所以一直沒有懷上,<br/>例假完了準備去檢查身體呢,但是心裡很有壓力,怕查出啥來,哎呀,煩死了,最近總失眠,腦子裡亂七八糟的。
不怕的,真要有问题早点查出来早点治疗呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 11:25 | 来自疯狂造人
一定要调整好自己的心态,我5月结婚7月开始不避孕,11月生化,到现在也没要上,一起加油吧
点击查看全文
66。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 11:26 | 来自疯狂造人
q1444225617894 发表于 2016-02-14 11:25
<br/>一定要调整好自己的心态,我5月结婚7月开始不避孕,11月生化,到现在也没要上,一起加油吧
生化是什么意思亲?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-14 12:45 | 来自疯狂造人
66。 发表于 2016-02-14 10:18
<br/>是阿,能用錢解決的問題,都不叫問題。例假完了就去查下,省的總是懷不上心裡彆扭。
检查一下安心....如果都没有问题,那顺其自然总会有的....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 13:31 | 来自疯狂造人
66。 发表于 2016-02-14 11:26
<br/>生化是什么意思亲?
就是受精了但是没受孕 没着床成功,当时验出来的但是都不加深 后来去医院查了一下hcg44大夫说太低不是生化就是宫外孕,没有保胎的必要都。当时真是吓到了。说这是优胜劣汰,可能这一批的精子或者卵子不好,然后又去了别的医院,那边大夫倒是说的委婉说等翻倍,就又燃起了希望,说流血就是生化,然后就跟来大姨妈一样流血了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 16:05 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样的情况。虽然有去做检查但是一直没认真对待。去医院也是三天打鱼两天晒网。准备今年好好治疗了。今天刚去抽血了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 16:18 | 来自疯狂造人
问下姐姐,你检查结果么样?数值保到正常了吗?,,,
点击查看全文
66。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 17:04 | 来自疯狂造人
q1444225617894 发表于 2016-02-14 13:31
<br/>就是受精了但是没受孕 没着床成功,当时验出来的但是都不加深 后来去医院查了一下hcg44大夫说太低不是生化就是宫外孕,没有保胎的必要都。当时真是吓到了。说这是优胜劣汰,可能这一批的精子或者卵子不好,然后又去了别的医院,那边大夫倒是说的委婉说等翻倍,就又燃起了希望,说流血就是生化,然后就跟来大姨妈一样流血了
阿,听起来好害怕。唉,咋要个孩子那么复杂,跟我奶奶那辈的人,谁家都四五个孩子,也没听说谁怀不上的,真是服了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 21:43 | 来自疯狂造人
66。 发表于 2016-02-14 17:04
<br/>阿,听起来好害怕。唉,咋要个孩子那么复杂,跟我奶奶那辈的人,谁家都四五个孩子,也没听说谁怀不上的,真是服了。
是啊,原来想的很简单,还傻傻的以为不避孕就会有
点击查看全文