要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

有感而发:说说老公出轨后这一年来我的各方面变化

17665594 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看了几个姐妹发表的关于老公出轨的贴子,不由想到去年春节前夕我意外得知老公和单位女同事出轨被爆料的痛苦回忆,一年了,整整一年,还记得当初得知这个消息时我痛苦不堪,整日以泪洗面,虽然之前隐约感觉到他对我大不如以往,但打死也从来没有往他会出轨这方面想过!讽刺吧?

我觉得他出轨这事首先对我的自信造成了毁灭性打击。

外表方面:对方是个身材窈窕的小姑娘,有的是时间和精力去打扮自己,容貌倒不觉有多美,但对比当时的我,生完娃后胖了足足有20多斤,脸上、腰上赘肉横生,不讲究形象,几年都没怎么买过新衣,发型也就一个揪揪头…确实还是有鲜明对比的~我一直以为老夫老妻了,不再乎外表,打扮女儿老公舍得,打扮自己一万个舍不得~即使那时候身边有朋友友善提醒我注意和老公之间的外在差距,我还一副不以为然的态度认为我牺牲自己是为了家庭,把自已想的很高尚呢!事后想到这里,真觉得自己是个十足的大傻B,男人是绝对视觉性动物,爱情36计女人绝对是要时刻保持美丽,这一点我在后来的这一年里更是深信不疑! 

其次,我对他不再信任,猜忌和怀疑始终伴随着我,这恐怕是出轨家庭的后遗症。因为他的忏悔,因为有了孩子,因为我还爱他,因为我的不甘心…我选择了继续婚姻,但出轨件事我始终没办法原谅他,痛啊!因为女孩是他一个单位的,他选择了离职。但面对新换的单位,年轻貌美的单身女性更多,只要他与任一异性单独接触,我的假想情敌模式就自动开挂…我也好累!现在正在逐步调整,说白了还是不自信,我承认。因为令人烦燥的是我几个新认识的女性朋友有次无意中夸我老公不丑,很帅气,包括她们的老公,男的啊,都赞我老公气质好,养眼!崩溃的是我单位领导的朋友,一五十岁老头啊,也认识我老公,有次跑来和我唠嗑,临了,还不忘给我来一句:你老公是个大帅哥!次数多了吧,我潜意识里感觉我老公成了万人迷一样,我极度缺乏安全感了! 

这一年我学会了善待自己,想着自己都已经三十多岁了,生完孩子后一直对自己没爱护过,以至出这事后,我对朋友倾诉自己的不易时,朋友怪我自己不晓得爱护自己,你不舍得买新衣买高级护肤品,不舍得旅游不舍得买奢侈品,别往你老公头上扣,他钱全给了你,你自己不舍得买,能怪到他头上?怪你自己!一语惊醒梦中人,于是乎这一年我买尽了自己一直想要却未去实现的东西,首先逼着自己上健身房,好身材练出来了。

其次旧衣服全扔,勇于尝试自己从未穿过的款。再次,内在外在的美容养颜保养品全上,名牌包包也配几个,珠宝首饰也开始想买就买不寒酸自己了。最后,对我挑战最大的就是我自己开车上路,不依赖他接送,给自己换了辆40W的车!嗯,微整也小搞了一下!总之,我这一年恶补了我这几年所缺失的原本该享有的东西,以前真没重视!结果就是同事,朋友,父母,亲戚都惊叹我像换了个人,变美了!开玩笑,我这刺激受的! 

学会仰视他。之前我一直比较强势,看不起他。随着他换工作后能力和待遇得到大幅提升,我对他的态度也变得小女人些了,家里经济重担我转换成他来扛,树立起他的男人尊严。但财政大权我还是独揽。不过对他开销管理较为宽松了。

学会爱自己,学会去爱他,学会处理好杂七杂八的各种对外关系(婆家、他同事、他朋友),经历了他出轨一事后,我比以前多了危机意识,思想上又成熟了一个级别,我不知道以后会变得怎样,但最起码我不会对不起自己了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 06:31 | 来自iPhone
男人都会出轨,在打扮也是一样!虽然残忍,但是事实,张雨绮美吧,她有打扮吧,王全安真的是丑哭了,还是一样在外面嫖,咱们打扮只为自己,不为任何人!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 08:19 | 来自Android
你老公回心转意还是很真诚的
点击查看全文
那个夏季 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-14 09:05 | 来自iPhone
不要问我谁 发表于 2016-02-14 06:31
<br/>男人都会出轨,在打扮也是一样!虽然残忍,但是事实,张雨绮美吧,她有打扮吧,王全安真的是丑哭了,还是一样在外面嫖,咱们打扮只为自己,不为任何人!
是的,以前不相信这句话,现在觉得每个男人都一样,内心都有一个不安份的因素,只不过就看有没有那个机遇!谁也不能保证自己男人一辈子思想不出差!<br/><br/>虽说再怎么打扮也不能杜绝男人会出轨,但起码自己到那一刻不会委屈的觉得这么多年亏欠了自己!<br/><br/>外在改变只是一方面,更多的肯定是内部出现了问题,婚姻需要经营,不能总是挥霍感情,以前的我太任性,对他及婆家怨言比较多,就像坛子里初婚添宝不久的姐妹,在没遇到男人出轨这事的打击前,都是一个个心高气傲的,出了这事后,受伤的绝对是女人身心,离婚牵扯的太多,再找个男人再遇这事再离?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-14 10:29 | 来自Android
那个夏季 发表于 2016-02-14 09:05
<br/>...
说得真好,婚姻需要经营,女人自己本身也需要好好经营。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 15:27 | 来自疯狂造人
得向你学习,我正经历你一年前经历的事,希望我能跟你一样,变得自信,强大,独立,好姐妹向我说说经验吧,给点建议,我现在选择再给次机会,可自己默默消化这件事真是痛苦极了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-15 02:00 | 来自iPhone
亲,我也正在经历你所经历过的,只是我们不一样的是我老公找的是一个比我大10几岁的老女人,我也有些被打击自信的感觉,不过我一直比较爱打扮,人也不差工作也好,我老公是打死不承认也不会离婚,可是对我大不如从前,而且现在的我也无法和他回到以前,我很狠,不会再对他好!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-15 21:04 | 来自疯狂造人
不要问我谁 发表于 2016-02-14 06:31
<br/>男人都会出轨,在打扮也是一样!虽然残忍,但是事实,张雨绮美吧,她有打扮吧,王全安真的是丑哭了,还是一样在外面嫖,咱们打扮只为自己,不为任何人!
当你身在花海里,就不会觉得玫瑰特别的美了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 21:04 | 来自疯狂造人
乖乖坠雨 发表于 2016-02-15 02:00
<br/>亲,我也正在经历你所经历过的,只是我们不一样的是我老公找的是一个比我大10几岁的老女人,我也有些被打击自信的感觉,不过我一直比较爱打扮,人也不差工作也好,我老公是打死不承认也不会离婚,可是对我大不如从前,而且现在的我也无法和他回到以前,我很狠,不会再对他好!
可这样的婚姻不觉得会很累么,我老公很贪玩,虽然我知道他在外面没什么,可我觉得很累,不知道是恋爱在一起太久了,有了疲劳期,我不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 21:06 | 来自疯狂造人
楼主做的真好,瞬间就觉得受到鼓舞了,首先要强大自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 21:07 | 来自疯狂造人
我在准备二胎,不自信。看到你的转变,突然觉得自己也得来个美丽蜕变
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 21:08 | 来自疯狂造人
亲爱的我现在正处于你的这个状态我到现在也没有孩子。一直努力的想要有一个孩子以为有了孩子家就完整了。我很爱我的老公我也不想走离婚这一步但是他的种种轨迹让我心里不解。他的解释又算合理但是我不相信他所说的每一句话。我不知道我现在该怎么办了。我好痛苦。甚至想出家想过去死。我走不出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 21:10 | 来自疯狂造人
也去找一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 21:11 | 来自疯狂造人
姐妹,重要的是你要让自己自信就不会有危机感,首先就是改变自己,让自己变的更加强大,更加有魅力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-15 21:13 | 来自疯狂造人
女人独立 不亏待自己 不依赖男人 对得起自己 楼主做得对
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 21:16 | 来自疯狂造人
女人就是不要亏待自己,我姐和你一样,结婚后一直省吃简用,一心为家奋斗,可是最后换来的是老公出轨,现在这些男的真不是东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 21:17 | 来自疯狂造人
男人出轨,一般女人都会选择原谅!若是反过来,基本不会!哎,受伤的、吃亏的总是女人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 21:18 | 来自疯狂造人
改变自己,提升自己个人气场,是唯一的出路,你棒棒的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 21:19 | 来自疯狂造人
我要学习你,虽然我老公没出轨,还是有点担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 21:20 | 来自疯狂造人
我和你是同一路人,没分开之前舍不得用结果外面的死女人用我的钱绝不手软。便宜别人不如拿来包装自己。男人出轨没老婆能接受的但反过来想如果不是自己在婚姻中有做得不妥的地方老公也不会出去偷腥,婚姻中两人都要有包容,珍惜才能走得长久。
点击查看全文