要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宫颈糜烂。求助

楼主: 被咬的梨头
来自疯狂造人 |举报
810429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
自己有三度的宫颈糜烂,但是没有生过孩子,不想进行手术治疗。也有同事得了三度糜烂,但是也是等生完孩子再进行检查的。自己又害怕越拖越严重。所以一直在关注治疗宫颈糜烂的方法。希望能够在怀孕之前有所改善。最近一个朋友介绍了一种药,说她自己也是靠这个药三度变好了。但是,又害怕这只是一种推销手段,会越用越糟糕。请问,你们有人用过这个药吗?我希望各位朋友能够帮帮我,到底需要买来试一试吗?求助求助求助求助........................

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
被咬的梨头 发表于 2016-02-16 12:30
<br/>那现在检查你几度了?怀孕了吗?
我一直都有复查,现在没有宫颈糜烂,有慢性宫颈炎,医生说很多已婚的都有的不要紧不影响生育,半年复查阴道镜就可以了,我现在才打算要孩子,在准备中
点击查看全文
被咬的梨头 (楼主)
CLMP1799 发表于 2016-02-16 19:02
<br/>我一直都有复查,现在没有宫颈糜烂,有慢性宫颈炎,医生说很多已婚的都有的不要紧不影响生育,半年复查阴道镜就可以了,我现在才打算要孩子,在准备中
你只用了保妇康栓宫颈糜烂就好了啊?我还没用过药,一直纠结要不要用?用药过程中能怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是重度的,三年前做的手术,去年备孕三个月怀上的,建议你如果不是白带特别多,就简单上药,因为我的那是白带很多,所以才做的,做完就好了,复查都特别平滑。去年备孕检查医生都说我没有糜烂很好。
点击查看全文
被咬的梨头 (楼主)
择儿妈妈 发表于 2016-02-16 20:05
<br/>我是重度的,三年前做的手术,去年备孕三个月怀上的,建议你如果不是白带特别多,就简单上药,因为我的那是白带很多,所以才做的,做完就好了,复查都特别平滑。去年备孕检查医生都说我没有糜烂很好。
怎么样才算白带不是特别多?
点击查看全文
被咬的梨头 发表于 2016-02-16 19:31
<br/>你只用了保妇康栓宫颈糜烂就好了啊?我还没用过药,一直纠结要不要用?用药过程中能怀孕吗?
用药过程中肯定是不要怀孕先的,还有一个吃的药叫抗宫炎软胶囊,这个是吃的,保妇是塞下面的,吃的后面我都没吃
点击查看全文
被咬的梨头 (楼主)
CLMP1799 发表于 2016-02-16 20:14
<br/>用药过程中肯定是不要怀孕先的,还有一个吃的药叫抗宫炎软胶囊,这个是吃的,保妇是塞下面的,吃的后面我都没吃
那你是过了几个月才开始备孕的啊?
点击查看全文
被咬的梨头 发表于 2016-02-16 20:33
<br/>那你是过了几个月才开始备孕的啊?
我是一三年看的医生,当时还在读书,还不能要孩子,现在才打算要的。你要是担心的还是去医院看医生,让医生开药,这样才放心。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是三度,备孕半年好孕了,医生也说如果要孩子就不建议做手术,叫我顺其自然先试试,因为不痛不痒白带也正常我就没管了,就是孕前喝了3个月的中药调理身体而已,糜烂不可怕的,大部分有性生活的女性都会有这个问题,定期检查注意保洁就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
各位,宫颈糜烂根本不是病啦,看协和妇产科医生谭先杰、张羽什么的,都有写过文章科普啊
点击查看全文
一级宝宝 |
宫颈糜烂的饮食应注意多富含蛋白质和维生素的食物,如瘦肉、鸡肉、鸡蛋、鹌鹑蛋、鲫鱼、甲鱼、白鱼、白菜、芦笋、芹菜、菠菜、黄瓜。再配上一支 清妃姝丽,能杀菌排毒,改善宫颈糜烂。
点击查看全文