要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234567跳转
[许愿]

跪求送子观音保佑我猴年怀个男猴宝生个小猴哥!

楼主: 梁一凡
8637134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
信女诚心跪求送子娘娘保佑信女猴年怀上二胎男宝,顺利生个健康的小猴子!跪求送子娘娘保佑信女如愿以偿!
点击查看全文
梁一凡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-8 19:29 | 来自疯狂造人
拜拜!跪求大慈大悲的送子菩萨保佑我腹中二宝是儿子!跪求大慈大悲的菩萨保佑!
点击查看全文
梁一凡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-9 21:19 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我二宝是儿子!跪求菩萨保佑我二宝是儿子!跪求菩萨保佑我二宝是儿子!跪拜跪拜跪拜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-9 21:40 | 来自疯狂造人
诚心跪拜送子娘娘,衷心请求送子娘娘本月赐我一对猴宝宝
点击查看全文
梁一凡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-10 20:26 | 来自疯狂造人
跪求送子娘娘保佑我腹中二宝是儿子!跪求送子娘娘保佑我腹中二宝是儿子!跪求送子娘娘保佑我腹中二宝是儿子!跪拜跪拜跪拜!
点击查看全文
梁一凡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 23:28 | 来自疯狂造人
拜一拜!跪求送子观音菩萨保佑我腹中二宝是儿子!跪求送子观音菩萨保佑我腹中二宝是儿子!跪求送子观音菩萨保佑我腹中二宝是儿子!跪求送子观音菩萨一定要保佑我家的是儿子!我能如愿生个儿子!拜托保佑!跪拜跪拜跪拜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 01:05 | 来自疯狂造人
诚心跪求观世音菩萨!求保佑信女今年得福德智慧之男!平安安康!
点击查看全文
梁一凡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 20:51 | 来自疯狂造人
拜一拜!跪求大慈大悲的菩萨原谅信女的隔三差五!跪拜跪拜跪拜!
点击查看全文
梁一凡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 20:52 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲的送子菩萨保佑我腹中二宝是儿子!跪求大慈大悲的送子菩萨保佑我腹中二宝是!跪求大慈大悲的送子菩萨保佑我腹中二宝是儿子!跪求菩萨保佑我能如愿生个儿子!跪求!跪拜跪拜跪拜!
点击查看全文
梁一凡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 20:02 | 来自疯狂造人
跪求送子观音保佑我腹中二宝是儿子!跪求送子观音保佑我腹中二宝是儿子!跪求送子观音保佑我腹中二宝是儿子!跪求送子观音保佑我如愿以偿!跪拜跪拜跪拜!
点击查看全文
梁一凡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 20:42 | 来自疯狂造人
拜一拜!跪求大慈大悲的送子菩萨保佑我腹中二宝是儿子!跪求大慈大悲的菩萨保佑我如愿!跪求!跪求!跪求!
点击查看全文
梁一凡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 21:52 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝贝是儿子!跪拜跪拜跪拜!
点击查看全文
梁一凡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:38 | 来自疯狂造人
拜拜!跪求大慈大悲的送子菩萨保佑我腹中宝贝是儿子!跪求菩萨保佑这么条生命!跪拜跪拜跪拜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:55 | 来自疯狂造人
跪求宝宝已在腹中
点击查看全文
梁一凡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:27 | 来自疯狂造人
拜一拜!跪求大慈大悲的送子菩萨赐我腹中二宝是儿子吧!愿菩萨保佑我达成心愿!跪拜跪拜跪拜!
点击查看全文
梁一凡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:15 | 来自疯狂造人
拜一拜!跪求大慈大悲的菩萨保佑我的二宝是男孩!跪求大慈大悲的菩萨了我心愿!跪拜!跪拜!跪拜!
点击查看全文