要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

抗精子抗体需要治疗多久能怀孕,有没有知道的姐妹!!

楼主: krm0922
来自疯狂造人 |举报
686144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有之前有过抗精子抗体的姐妹怀孕的,这要吃多久的药才能调理好啊!!

点击查看全文
krm0922 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
兔丫婷 发表于 2016-02-22 08:51
<br/>要避孕才能好哦
需要避孕多久呢?
点击查看全文
甜宝的妈妈 发表于 2016-02-20 08:15
<br/>抗透明带阳性需治疗吗
这个我不清楚唉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我没治,一样怀上了 ,第一次胎停,现在第二次。
点击查看全文
w1449496967701 发表于 2016-02-23 12:04
<br/>我没治,一样怀上了 ,第一次胎停,现在第二次。
我怀不上
点击查看全文
我打针,隔一天一打一个月转阴的,看我以前的帖子。虽然我转阴了,但是没有怀孕
点击查看全文
妖妖小小 发表于 2016-02-23 12:22
<br/>我打针,隔一天一打一个月转阴的,看我以前的帖子。虽然我转阴了,但是没有怀孕
转阴不是就可以怀孕了?问医生了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
krm0922 发表于 2016-02-23 11:56
<br/>需要避孕多久呢?
我们避了大半年
点击查看全文
兔丫婷 发表于 2016-02-23 14:08
<br/>我们避了大半年
现在怀孕了吗?光避孕,吃药治疗了没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
krm0922 发表于 2016-02-23 13:32
<br/>转阴不是就可以怀孕了?问医生了吗?
可以,定期再去查看看啥情况,尽量不要在经期快干净的时候同房~~完全干净再同房
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
krm0922 发表于 2016-02-17 16:25
<br/>我在永城检查的,我两年了,然后查了一下抗精子抗体阳性!!
没事的,避孕套避孕,然后药物治疗,很快就转阴了,我生大宝时也是这种情况,但你的要多些,我只有抗精子抗体,20天就好了,放心吧,现在医术发达
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
krm0922 发表于 2016-02-23 17:52
<br/>现在怀孕了吗?光避孕,吃药治疗了没有
还没,是我老公抗精子抗体,有吃药,但是我们感觉应该是避孕出效果,现在好了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
krm0922 发表于 2016-02-23 11:55
<br/>我吃的好几种呢,才吃半个月,不知道吃两个月的药能不能怀孕
祝你早日好孕
点击查看全文
兔丫婷 发表于 2016-02-23 21:53
<br/>还没,是我老公抗精子抗体,有吃药,但是我们感觉应该是避孕出效果,现在好了。
我抗精子抗体,我老公没有
点击查看全文
幸孕lcc 发表于 2016-02-23 20:32
<br/>没事的,避孕套避孕,然后药物治疗,很快就转阴了,我生大宝时也是这种情况,但你的要多些,我只有抗精子抗体,20天就好了,放心吧,现在医术发达
好的,谢谢你!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
krm0922 发表于 2016-02-25 18:07
<br/>好的,谢谢你!!
不用客气,祝早日好孕
点击查看全文
安猪 发表于 2016-02-24 10:03
<br/>祝你早日好孕
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我以前检查抗体三项不合格,说我不可能怀孕了,还非得叫我去北京大医院看看,我没在意,坚持排卵期同房第三个月就怀了,有时候不能只听医生了,自己放松就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我下个月也准备去查这个,亲你花了多少钱。对了我上次看姐妹们说用小麦芽泡水喝可以治这个,你们也试试吧。
点击查看全文
q1454409059284 发表于 2016-02-27 17:07
<br/>我下个月也准备去查这个,亲你花了多少钱。对了我上次看姐妹们说用小麦芽泡水喝可以治这个,你们也试试吧。
小麦牙哪里买??我花了七百多 老公一起检查的,一起花了790
点击查看全文
版本更新中 发表于 2016-02-27 16:56
<br/>我以前检查抗体三项不合格,说我不可能怀孕了,还非得叫我去北京大医院看看,我没在意,坚持排卵期同房第三个月就怀了,有时候不能只听医生了,自己放松就可以了
但是这次我们排卵日在一起都没有怀孕过,我觉得我怀不了就是因为这个原因!?
点击查看全文