要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

请大家帮忙看看孕酮和HCG值有问题吗?

楼主: littlearron
1139681 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我验了3次的化验单,今天刚验了,孕酮降了,还说HCG日增长太慢,有流产或宫外孕的可能,很担心,因为结果太迟,医院都没号挂了,先问问这里的医生们和宝妈们,可以帮助一下我吗?我是孕6周+2天,图片显示的时间都是比实际多了1天的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-18 21:22 | 来自疯狂造人
littlearron 发表于 2016-02-18 21:19
<br/>听别人说每天涨5000算正常了,我现在也担心
医生让一周后过去做b超看胎心胎芽!都担心!相信宝宝会努力发育的!
点击查看全文
littlearron (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 21:25 | 来自疯狂造人
Luojieer 发表于 2016-02-18 21:22
<br/>医生让一周后过去做b超看胎心胎芽!都担心!相信宝宝会努力发育的!
我45天时照过,确认是宫内,不过只有孕囊和卵黄囊,还没胎心胎芽,现在也很是担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 21:26 | 来自疯狂造人
Luojieer 发表于 2016-02-18 21:21
<br/>我的医生来维e我一天一粒!
我刚查了,我会不会过量呢,很多都一天1粒的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-18 21:28 | 来自疯狂造人
littlearron 发表于 2016-02-18 21:25
<br/>我45天时照过,确认是宫内,不过只有孕囊和卵黄囊,还没胎心胎芽,现在也很是担心啊
有黄囊就很好才45天!那很快有胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 21:43 | 来自疯狂造人
q1444483591789 发表于 2016-02-13 17:58
<br/>按月经算的话40天了,不过我监测卵泡上个月月经第20天才排卵的,所以实际可能还只有35到36天的样子
亲,我末次1.7号,因为多囊所以周期有点长,月经第27天也就是2.2号排卵的,昨天验血hcg277,孕酮28,根据软件说我已经是孕6周+2d,但是我觉得应该没这么大吧,我的hcg是不是也不正常?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 22:30 | 来自疯狂造人
haoyunba001 发表于 2016-02-18 21:43
<br/>亲,我末次1.7号,因为多囊所以周期有点长,月经第27天也就是2.2号排卵的,昨天验血hcg277,孕酮28,根据软件说我已经是孕6周+2d,但是我觉得应该没这么大吧,我的hcg是不是也不正常?
Hcg看隔天翻倍的,孕酮大单位28很好了呀,你算天数就按排卵日开始,然后加14天这样算好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 22:31 | 来自疯狂造人
Luojieer 发表于 2016-02-18 21:28
<br/>有黄囊就很好才45天!那很快有胎心胎芽了
是这样吗?我之前有一次流产了,也是45天就已经有胎心胎芽了,所以这个特别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 22:32 | 来自疯狂造人
haoyunba001 发表于 2016-02-18 21:43
<br/>亲,我末次1.7号,因为多囊所以周期有点长,月经第27天也就是2.2号排卵的,昨天验血hcg277,孕酮28,根据软件说我已经是孕6周+2d,但是我觉得应该没这么大吧,我的hcg是不是也不正常?
你周期那么长的话,应该是宝宝周数没那么大的,不过你孕酮很高啊,过阵子再看HCG翻倍吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 22:33 | 来自疯狂造人
q1444483591789 发表于 2016-02-18 22:30
<br/>Hcg看隔天翻倍的,孕酮大单位28很好了呀,你算天数就按排卵日开始,然后加14天这样算好了
也是的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-18 22:37 | 来自疯狂造人
希望我们的宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 22:46 | 来自疯狂造人
o○輪迴 发表于 2016-02-18 22:37
<br/>希望我们的宫内好孕
我已经知道是宫内了,就是没胎心胎芽,担心着,希望我俩的宝宝都健健康康到出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 05:30 | 来自疯狂造人
littlearron 发表于 2016-02-18 22:32
<br/>你周期那么长的话,应该是宝宝周数没那么大的,不过你孕酮很高啊,过阵子再看HCG翻倍吧
恩孕酮不低,大夫也说不用吃药,我在网上查了一下,高于25基本上排除了宫外的可能,就是我得看看翻倍情况,我看你们的hcg都好高啊。我周期长,医生给算孕周的时候还按末次算还是以b<br/>超为准?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 05:31 | 来自疯狂造人
littlearron 发表于 2016-02-18 22:32
<br/>你周期那么长的话,应该是宝宝周数没那么大的,不过你孕酮很高啊,过阵子再看HCG翻倍吧
恩孕酮不低,大夫也说不用吃药,我在网上查了一下,高于25基本上排除了宫外的可能,就是我得看看翻倍情况,我看你们的hcg都好高啊。我周期长,医生给算孕周的时候还按末次算还是以b<br/>超为准?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 06:05 | 来自疯狂造人
q1444483591789 发表于 2016-02-18 22:30
<br/>Hcg看隔天翻倍的,孕酮大单位28很好了呀,你算天数就按排卵日开始,然后加14天这样算好了
哦,我2.2号排卵,今天20号,19天再加14天是33天,也就四周+5d,是这么算吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 07:47 | 来自疯狂造人
haoyunba001 发表于 2016-02-19 06:05
<br/>哦,我2.2号排卵,今天20号,19天再加14天是33天,也就四周+5d,是这么算吧?
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 08:32 | 来自疯狂造人
q1444483591789 发表于 2016-02-19 07:47
<br/>嗯嗯
谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-19 08:55 | 来自疯狂造人
littlearron 发表于 2016-02-18 22:46
<br/>我已经知道是宫内了,就是没胎心胎芽,担心着,希望我俩的宝宝都健健康康到出生
嗯嗯,宝宝们健康到出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:25 | 来自疯狂造人
littlearron 发表于 2016-02-18 22:31
<br/>是这样吗?我之前有一次流产了,也是45天就已经有胎心胎芽了,所以这个特别担心
我之前流两次了!47天还不敢超!不用担心!上天会眷顾我们的!保佑、加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 17:35 | 来自疯狂造人
Luojieer 发表于 2016-02-19 16:25
<br/>我之前流两次了!47天还不敢超!不用担心!上天会眷顾我们的!保佑、加油
我下个星期一再去照呢,希望我们的宝宝可以顺顺利利的出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 20:57 | 来自iPhone
现在情况怎么样了,我也是增长慢
点击查看全文