要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

2.3号排卵,反色有印吗?

楼主: 小鱼儿rs
来自疯狂造人 |举报
861252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了半天,一会儿觉得有意念,一会儿没有。
点击查看全文
小鱼儿rs (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
睿曦妈妈 发表于 2016-02-13 13:28
<br/>嗯,有希望,我给你看看我的
菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鱼儿rs 发表于 2016-02-13 13:21
<br/>没啥情况我感觉可以晚点去
恩再过两天颜色加深了再验吧,不是还有扎胡一说嘛
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鱼儿rs 发表于 2016-02-13 13:29
<br/>菩萨保佑!
和你一样,所以很紧张,但是确实有
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鱼儿rs 发表于 2016-02-13 13:22
<br/>肯定有了,这么深了!
上个月太紧张,每天玩尿,结果最后失望了。这次没太在意,本来准备明天开奖,结果刚刚无聊测了个排卵试纸,但是上厕所时尿液很少,不知道对结果又没有影响,怕又失望……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我也看着有啊
点击查看全文
小鱼儿rs (楼主)
276915303 发表于 2016-02-13 13:36
<br/>上个月太紧张,每天玩尿,结果最后失望了。这次没太在意,本来准备明天开奖,结果刚刚无聊测了个排卵试纸,但是上厕所时尿液很少,不知道对结果又没有影响,怕又失望……
希望我们都能早日好孕!
点击查看全文
小鱼儿rs (楼主)
w1452066745612 发表于 2016-02-13 13:52
<br/>亲,我也看着有啊
亲,我现在看着没了,哎,不管了,明天测吧。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鱼儿rs 发表于 2016-02-13 13:55
<br/>希望我们都能早日好孕!
还是忍不住测了张zzy,希望是真的。<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
明天再测就会明显了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也来抱个团,我也是三号排卵,现在好心慌啊,特别紧张,还没测。上面有姐妹能测出来了啊。
点击查看全文
小鱼儿rs (楼主)
向日葵等太阳 发表于 2016-02-13 15:45
<br/>我也来抱个团,我也是三号排卵,现在好心慌啊,特别紧张,还没测。上面有姐妹能测出来了啊。
好多姐妹测出来了啊,你也可以测测了,我还没测出,明天看看
点击查看全文
小鱼儿rs (楼主)
houbabylove 发表于 2016-02-13 14:31
<br/>明天再测就会明显了
亲,你能看出吗?
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-02-13 16:04
<br/>好多姐妹测出来了啊,你也可以测测了,我还没测出,明天看看
上次促排我天天测,这次我就不敢了,一想到这就好紧张。
点击查看全文
小鱼儿rs (楼主)
向日葵等太阳 发表于 2016-02-13 16:15
<br/>上次促排我天天测,这次我就不敢了,一想到这就好紧张。
我忍不住,,天天测,天天被打击,
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-02-13 16:16
<br/>我忍不住,,天天测,天天被打击,
心情很重要,咱们就是太在意了,咱们都要学会放松。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
你打了绒促没有呢?我是五号上午监测已经排卵了,现在没有测!你有没有小腹涨呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
276915303 发表于 2016-02-13 14:16
<br/>还是忍不住测了张zzy,希望是真的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/13/54d63b31b5ee39c7df88606a0d14f197701186.jpg
这是有了啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像有没有
点击查看全文
276915303 发表于 2016-02-13 13:21
<br/>我也是2.3号排卵,这是刚测的排卵试纸,还没敢测早早孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/13/502a8bd4542c3e0b05f01e4a16f3943c393221.jpg
能看下体温曲线吗
点击查看全文
276915303 发表于 2016-02-13 14:16
<br/>还是忍不住测了张zzy,希望是真的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/13/54d63b31b5ee39c7df88606a0d14f197701186.jpg
真羡慕你
点击查看全文