要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

请问子宫内膜薄怀孕了要注意什么?

楼主: 云朵求猴宝
1858530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测出来粉印今天也没有怎么加深,第一个蓝色昨天上午测的,粉色是今天上午测的
点击查看全文
云朵求猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:31 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-10 00:19
<br/><br/><br/>这个话很矛盾啊,出血有点吓人和连续流黑色褐色血
<br/>出血多就不会是褐色了,说话不要夸张,夸张了就误导人了
<br/>褐色分泌物基本每个内膜薄或者宫粘术后的人早孕都会有的经历‘
<br/>基本没有一个妈妈逃过
<br/>到了孕10周后就会没有的,这很正常
是这样的啊!宝妈,第一天突然流一团拳头大小一片鲜红血,就害怕了马上去医院做了BC有胎心胎芽医生说问题不大活胎,开了黄体酮和杜仲颗粒我们就回来了,然而血并没有停止今天四天了一直流黑色褐色血还有像来月经那样的内膜碎片样的,所以非常担心,可医生说要卧床也没有天天跑医院去看,所以我唯一能请教的就是你了!谢谢啦!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 15:30
回复 云朵求猴宝
<br/>是这样的啊!宝妈,第一天突然流一团拳头大小一片鲜红血,就害怕了马上去医院做了BC有胎心胎芽医生说问题不 ...
<br/><br/>血值都正常吗?hcg   ,孕酮,雌二醇
<br/>正常的话那就只能卧床了,熬吧
点击查看全文
云朵求猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 15:40 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-10 15:30
<br/><br/><br/>血值都正常吗?hcg   ,孕酮,雌二醇
<br/>正常的话那就只能卧床了,熬吧
我说验血看吧!医生说不用验,有胎心胎芽验血没有什么意义,我周期是33天,刚怀孕30天的时候验血hcg95.雌二醇医生说也不用验都省略了!孕酮180小单位,医生说挺好就没管了,哎躺着吧!看造化吧!这边医院都是这样很简化的,好一点的医院得去市中心坐2小时车,怕折腾
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 22:49 | 来自疯狂造人
你是多薄怀孕的?我也薄
点击查看全文
云朵求猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 14:00 | 来自疯狂造人
安宁安宁 发表于 2016-03-16 22:49
<br/>你是多薄怀孕的?我也薄
大概是6这样怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 11:47 | 来自疯狂造人
现在怎么样了,孩子还好不
点击查看全文
云朵求猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:40 | 来自疯狂造人
w1458123350496 发表于 2016-03-21 11:47
<br/>现在怎么样了,孩子还好不
现在9周了没有什么问题,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:59 | 来自疯狂造人
我的这月掉了……好心痛……7mm怀上的.孕酮低
点击查看全文
云朵求猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:09 | 来自疯狂造人
w1458123350496 发表于 2016-03-21 14:59
<br/>我的这月掉了……好心痛……7mm怀上的.孕酮低
那你应该不是内膜的问题,孕酮低要补孕酮,我之前有点出血到现在都没有停黄体酮呢!不过生化了下个月更好怀上呢,怀个质量好的宝宝,祝福你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:31 | 来自疯狂造人
你的喉宝儿很争气,加油宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:33 | 来自疯狂造人
云朵求猴宝 发表于 2016-03-21 15:09
<br/>那你应该不是内膜的问题,孕酮低要补孕酮,我之前有点出血到现在都没有停黄体酮呢!不过生化了下个月更好怀上呢,怀个质量好的宝宝,祝福你!
谢谢你借你吉言
点击查看全文