要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

请问子宫内膜薄怀孕了要注意什么?

1843730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测出来粉印今天也没有怎么加深,第一个蓝色昨天上午测的,粉色是今天上午测的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 00:32
注意不要剧烈运动,不要同房,尽量静养
<br/>在3个月前有褐色分泌物是正常现象,不要紧张,只要血值正常就行
点击查看全文
云朵求猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 07:43 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-02-15 00:32
<br/>注意不要剧烈运动,不要同房,尽量静养
<br/>在3个月前有褐色分泌物是正常现象,不要紧张,只要血值正常就行
谢谢楠瓜仔妈妈,我就是挺紧张的排,尽量调节!
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 08:49
云朵求猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 09:44 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-02-15 08:49
<br/>多休息,不要太劳累就是
谢谢要不要继续塞补加乐楠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-15 10:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-15 10:23 | 来自疯狂造人
楼主内膜是多少,我吃着补佳乐能长到7mm,偶尔涨到八,可就是怀不上,输卵管通,每月卵泡自己长自己排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 12:37 | 来自疯狂造人
翠福凝 发表于 2016-02-15 10:23
<br/>楼主内膜是多少,我吃着补佳乐能长到7mm,偶尔涨到八,可就是怀不上,输卵管通,每月卵泡自己长自己排
我不吃药排后最多有0.7!监测排后当天同房怀不上!人流过怀疑输卵管堵塞或者宫腔粘连!你有没检查过宫腔啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-15 13:18 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-02-15 12:37
<br/>我不吃药排后最多有0.7!监测排后当天同房怀不上!人流过怀疑输卵管堵塞或者宫腔粘连!你有没检查过宫腔啊?
没有做过宫腔镜,我没做过人流
点击查看全文
云朵求猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 14:09 | 来自疯狂造人
<br/>楼主内膜是多少,我吃着补佳乐能长到7mm,偶尔涨到八,可就是怀不上,输卵管通,每月卵泡自己长自己排
我内膜最后一次测是7之前都是4.5.6这样的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:44 | 来自疯狂造人
云朵求猴宝 发表于 2016-02-15 14:09
<br/>我内膜最后一次测是7之前都是4.5.6这样的,
可能是我压力太大了
点击查看全文
云朵求猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:54 | 来自疯狂造人
翠福凝 发表于 2016-02-15 15:44
<br/>可能是我压力太大了
有可能的,放松点抱着无所谓的态度
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:55 | 来自疯狂造人
云朵求猴宝 发表于 2016-02-15 15:54
<br/>有可能的,放松点抱着无所谓的态度
嗯,医生说她那有个内膜6.5的都怀孕了
点击查看全文
云朵求猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 14:00 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-02-15 00:32
<br/>注意不要剧烈运动,不要同房,尽量静养
楠瓜籽妈妈,请问一下我怀孕了还有剩一些补加乐要不要继续塞进去,黄体酮还要吃吗?谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 23:24
回复 云朵求猴宝
<br/>楠瓜籽妈妈,请问一下我怀孕了还有剩一些补加乐要不要继续塞进去,黄体酮还要吃吗?谢谢! ...
<br/><br/>血值正常不需要用药的
<br/>查血值看看,hcg+孕酮+雌二醇
点击查看全文
云朵求猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 23:28 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-02-16 23:24
<br/><br/><br/>血值正常不需要用药的
好的!谢谢啦!今晚上厕所有点褐色分泌物,血的结果明天下午才能出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 12:35 | 来自疯狂造人
你老公检查了吗
点击查看全文
云朵求猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 08:33 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-02-16 23:24
<br/><br/><br/>血值正常不需要用药的
楠妈,我想请问一下你,我现在怀孕50天出血了有点吓人,出血当天去B超有胎心胎芽,可是连续三天了还在不停的流黑色褐色血,怎么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 10:40 | 来自疯狂造人
云朵求猴宝 发表于 2016-03-09 08:33
<br/>楠妈,我想请问一下你,我现在怀孕50天出血了有点吓人,出血当天去B超有胎心胎芽,可是连续三天了还在不停的流黑色褐色血,怎么办啊?
卧床休息,少走动。孕酮怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 00:19
回复 云朵求猴宝
<br/>楠妈,我想请问一下你,我现在怀孕50天出血了有点吓人,出血当天去B超有胎心胎芽,可是连续三天了还在不停 ...
<br/><br/>这个话很矛盾啊,出血有点吓人和连续流黑色褐色血
<br/>出血多就不会是褐色了,说话不要夸张,夸张了就误导人了
<br/>褐色分泌物基本每个内膜薄或者宫粘术后的人早孕都会有的经历‘
<br/>基本没有一个妈妈逃过
<br/>到了孕10周后就会没有的,这很正常
点击查看全文