要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

此时真的很难受!

楼主: q1431667299455
1247148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是女宝!很乖很乖的!现在肚里四个半月了!查着又是女宝!我不准备要!我知道我是个欠骂的母亲!不是不爱女宝!只是不想老公下面无后,老公还是很疼我的!希望留下,可是真的有太多太多的无奈了…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-13 10:38 | 来自iPhone
自己重男轻女就不要说是什么为了老公,你老公都不介意让你留下,是你自己非要打掉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-13 10:42 | 来自WAP
备孕前应该喊老公调理好身体的,精弱女儿多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-13 10:55 | 来自Android
孩子,来我这吧,我会是个好妈妈,我不嫌弃你,我会用尽我的力气去爱你!来吧,宝贝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 11:07 | 来自Android
哼 你根本就不是一个好母亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-13 13:33 | 来自iPhone
当你在备孕的时候就应该有心理准备,是男是女都要,莫名其妙的打掉不是等于杀了自己的孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-13 14:39 | 来自疯狂造人
q1431667299455 发表于 2016-02-13 09:49
<br/>只是不想比别人少什么!就算这个留下,也会要下一个的!不想孩子的生活质量不好!
这有什么好比的 一条命被你看的那么轻
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 14:45 | 来自iPhone
q1431667299455 发表于 2016-02-13 09:41
<br/>一直查!都说早了有不准的!
验血还不准吗早期花个五千块钱验血就不用遭罪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-13 14:54 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-02-13 10:28
<br/>你就不该写这个帖子,造孽的事自己偷偷做就是,还有脸大白天下?
就是 老公都说要了 还要打掉 还说的那么不忍心不容易 真是个狠心的母亲  什么愚昧想法 非得比生儿子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-13 15:08 | 来自疯狂造人
我们就要一个,闺女儿子都行。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 15:46 | 来自iPhone
你想太多了,现在哪还有什么断后这个说法,心里负担太重了,希望你能好好爱这个孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-13 16:17 | 来自疯狂造人
现在还有人说无后,真是少见。你老公家都有七个兄弟了其他都有儿子了哪还有什么无后之说,再说现在的子女长大了大部分都是在外面打拼生活的,生儿子女儿有什么区别?难道还有生儿子养老的旧观念?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-13 16:27
楼主不知道光棍现在多出3200万了么? 弄个上门女婿,是太容易的事情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-13 16:43 | 来自疯狂造人
你以为来这里说出来心里会好受,可是只会被骂,如果你是一个男人来说或许效果会好些,可是一个女人竟然嫌弃自己肚子里的女儿你就不是女人!你有没有嫌弃自己是女人!你的大女儿以后被婆家嫌弃怎么办!无耻!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-13 16:43 | 来自疯狂造人
就因为封建旧思想的攀比儿子的扭曲心理,要扼杀自己已经健康成形的孩子。<br/>造孽啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-13 16:44 | 来自疯狂造人
拿着一条人命来跟别人攀比!再说b超也不是准的,有六七个月b超都看错的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 17:08 | 来自iPhone
这是老天送给你的礼物,不要扼杀生命。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-13 17:38 | 来自疯狂造人
我最爱布丁 发表于 2016-02-13 09:49
<br/>真是愚昧,一听什么兄弟七个,就谁谁家没儿子了,以为姑娘你生活在旧社会呢,四个半月的孩子说打就要打,看不出一点心疼,也不想想多伤身体,你还觉得体谅你老公,贤妻良母吗?真是悲剧
可怜我们这些想要的,但又怀不上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-13 17:51 | 来自Android
我觉得只要孩子健康男孩女孩都无所谓 你老了肯定也是个封建重男轻女的婆婆 什么年代了还男孩就算有后 女孩就没后
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-13 18:02 | 来自WAP
七级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:32 | 来自Android
只要不是两儿子我就觉得挺好的,搞不懂这些个人都是咋想的!
点击查看全文