要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

此时真的很难受!

1242748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是女宝!很乖很乖的!现在肚里四个半月了!查着又是女宝!我不准备要!我知道我是个欠骂的母亲!不是不爱女宝!只是不想老公下面无后,老公还是很疼我的!希望留下,可是真的有太多太多的无奈了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-13 09:39 | 来自疯狂造人
你以后真生了儿子,你以后老了就是个重男轻女的婆婆。做你媳妇也悲催。<br/><br/>有儿有女当然最好,但是你老公都不在乎你矫情什么?
点击查看全文
q1431667299455 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-13 09:40 | 来自疯狂造人
小胖胖小盆友 发表于 2016-02-13 09:39
<br/>你以后真生了儿子,你以后老了就是个重男轻女的婆婆。做你媳妇也悲催。<br/><br/>有儿有女当然最好,但是你老公都不在乎你矫情什么?
他兄弟七个!就我们家,还有一个哥家没有小子了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 09:41 | 来自iPhone
怎么不早点弄掉,人家都四个月了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-13 09:41 | 来自疯狂造人
嘟嘟、 发表于 2016-02-13 09:41
<br/>怎么不早点弄掉,人家都四个月了。
一直查!都说早了有不准的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 09:46 | 来自Android
我就想俩姑娘,什么叫有后没后,我就不管这事,真想要大不了找一个上门女婿好了,要是你下一个还是姑娘呢,再或者没有下一个呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-13 09:47 | 来自疯狂造人
ling096j 发表于 2016-02-13 09:46
<br/>我就想俩姑娘,什么叫有后没后,我就不管这事,真想要大不了找一个上门女婿好了,要是你下一个还是姑娘呢,再或者没有下一个呢
那就都是命了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-13 09:48 | 来自iPhone
都是自己的孩子至于吗?都是凑个好字,但是都是女孩也很好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-13 09:49 | 来自疯狂造人
嘟嘟亲爱的 发表于 2016-02-13 09:48
<br/>都是自己的孩子至于吗?都是凑个好字,但是都是女孩也很好的。
只是不想比别人少什么!就算这个留下,也会要下一个的!不想孩子的生活质量不好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-13 09:49 | 来自疯狂造人
真是愚昧,一听什么兄弟七个,就谁谁家没儿子了,以为姑娘你生活在旧社会呢,四个半月的孩子说打就要打,看不出一点心疼,也不想想多伤身体,你还觉得体谅你老公,贤妻良母吗?真是悲剧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-13 09:50 | 来自Android
q1431667299455 发表于 2016-02-13 09:40
<br/>他兄弟七个!就我们家,还有一个哥家没有小子了!
并不是你老公独子,压力大,<br/>你的压力纯粹是攀比!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 09:53 | 来自疯狂造人
都有七个兄弟了你老公还有什么压力,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-13 09:58 | 来自疯狂造人
咋那么想不开呢,女儿心疼父母,生儿子有啥好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-13 10:07 | 来自疯狂造人
我昨晚还和我妈说希望我肚子里的是女宝,如果是男宝我得罪就来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-13 10:09 | 来自疯狂造人
q1431667299455 发表于 2016-02-13 09:40
<br/>他兄弟七个!就我们家,还有一个哥家没有小子了!
既然别人家有儿子,那怎么能说他们家无后呢,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-13 10:10 | 来自iPhone
楼主显然是来找骂的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-13 10:19 | 来自Android
留下这个再生一个吧!打胎之后不一定能那么容易怀上了,四个月都会动了。打了胎人的运气会不好,折损福报!不信试试看~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-13 10:20 | 来自Android
生兒子是有錢人才有資格想的…你家如果有個幾千萬你說想要兒子繼承家業可以理解…要是沒有這些錢財你生兒子幹嘛!要是就想留個姓氏女兒照樣可以招女婿…說來說去就是重男輕女
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-13 10:20 | 来自iPhone
其他家都有小子了 就不要太在意了  女宝长大了比男宝贴心!我老公就喜欢女宝 说要是男宝就跟我姓 女宝跟他姓!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-2-13 10:28 | 来自疯狂造人
你就不该写这个帖子,造孽的事自己偷偷做就是,还有脸大白天下?
点击查看全文