要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

二三号排卵,刚测得!

楼主: q1451693837585
来自疯狂造人 |举报
900347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二三号排卵,刚刚测的,是有还是没有?
点击查看全文
q1451693837585 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
babybabyloveU 发表于 2016-02-13 09:20
<br/>有印,恭喜恭喜,传我好孕吧
传……………,祝早日好孕!
点击查看全文
幸运的小 发表于 2016-02-13 12:30
<br/>三号排卵 都发誓再也不测了 可是又手欠 又是失望
隔几天再测,因人而异,有人早有人晚!
点击查看全文
WMF818 发表于 2016-02-13 10:06
<br/>我也是2.3号排的,现在测还是白板。可是胸部从排卵那时就一直痛,到现在还痛,不知道咋回事,,,
隔两天再测测,有人早有人晚,因人而异!传递正能量!!
点击查看全文
猴子miya 发表于 2016-02-13 09:46
<br/>恭喜宝妈,我和你差不多时间排,一直不敢测,好怕失望!猴宝啊,希望已在腹中了!
祝你好孕哦!
点击查看全文
菲lucky 发表于 2016-02-13 09:07
<br/>有印有印,预祝加深,传我好孕
传你好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印  我的测出来印也不是特别深呢 祝我们宫内好孕
点击查看全文
太阳宝贝儿 发表于 2016-02-13 09:22
<br/>有,那么早就侧到,恭喜,我一号排,昨天才测到
我猜二三号排的,具体也不清楚。
点击查看全文
和平哥的宝贝 发表于 2016-02-13 11:04
<br/>菩萨保佑你,恭喜宝妈,妈妈宝宝健健康康的,接好孕,稳稳的接走,我也马上好孕
谢谢,祝你早日好孕!
点击查看全文
幸运的小 发表于 2016-02-13 12:30
<br/>三号排卵 都发誓再也不测了 可是又手欠 又是失望
隔几天再测,有人早有人晚而已!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我好孕吧 接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
太阳宝贝儿 发表于 2016-02-13 09:22
<br/>有,那么早就侧到,恭喜,我一号排,昨天才测到
我一号排,今天才测到。而且用了两种验孕棒,一种只有自己能看到的灰印,一种浅粉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕
点击查看全文
有印呀,恭喜啊宝妈…希望传我本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝加深!接好孕气,本次宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主猴宝好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印。恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜,希望本月也宫内好孕,健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
sueken 发表于 2016-02-13 10:51
<br/>恭喜,接好孕
传好孕!
点击查看全文