要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公长期出差 不愿给生活费 我是该要还是不要

楼主: 储瑞儿
3280932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公农村的长大的,现在工作性质就是长期出差,一年365天见面天数就是公众假期+每月的休息日4天(大概估算最多80天)。我住在自己父母家,婚后不久向他提过要不要交点生活费,他回我“你不结婚你家人还不给你吃住了”,我很生气理论,然后他说“反正他也长期不在家,吃不了多少钱,也可以不在家吃”,然后就是我再也不愿意提这事了。因为我家条件还行,自己工作也不错,我也无所谓了。就这样混着过过,他出差在外地,一个星期能打一次电话就不错了,开始为这事也吵,后来我吵烦了,不打就不打。结婚一年多了,只要提钱就闹的不开心,意思我有工作有收入,为什么非要他来养家。这钱我应不应该提?
点击查看全文
储瑞儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 10:30 | 来自Android
我想男人买房子结婚不是应该的嘛,可是他说凭什么就是他买了。哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-13 12:36 | 来自疯狂造人
储瑞儿 发表于 2016-02-13 10:25
<br/>我和他钱是分开的,他一年有四十万样子,年底也不会给我钱存。
那过着真没意思的~你自己能挣多少钱?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-13 14:39 | 来自疯狂造人
这样分居,你又不管他的钱,很难控制他给别的女人花啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-2-13 14:40 | 来自iPhone
储瑞儿 发表于 2016-02-13 10:28
<br/>工资卡提过,结果就是吵架,意思你自己不是有收入嘛
那还结什么婚啊?他有资格结婚吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-13 14:43 | 来自WAP
天使宝宝 | 发表于 2016-2-13 15:46 | 来自WAP
这男人不如不要,跟没结婚有什么区别
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-13 15:47 | 来自疯狂造人
那你问他,取老婆干啥用。这样还不如单身过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-13 16:36 | 来自疯狂造人
那问题来了,嫁给他干嘛用的?只为了解决夫妻生活么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-13 17:02 | 来自iPhone
跟我前夫差不多,我也不知道这种男人怎么想的,不过不重要了,重要的是你自己想过什么生活,没必要委屈自己,这种人没必要存在在你的世界里占据你的时间和青春!
点击查看全文
储瑞儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 23:17 | 来自Android
小胖胖小盆友 发表于 2016-02-13 12:36
<br/>那过着真没意思的~你自己能挣多少钱?
我一年18左右
点击查看全文
储瑞儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 23:18 | 来自Android
小胖胖小盆友 发表于 2016-02-13 12:36
<br/>那过着真没意思的~你自己能挣多少钱?
不全是钱的问题,是观点谈不到一起
点击查看全文
储瑞儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 23:22 | 来自Android
他的观点就是他买了房子不是掏钱了嘛,度蜜月也花了,结婚也办酒席花钱了,一年花了一百万了,已经很多了!可是我觉得这些都是为了结婚花费的呀,不过分呀!可是生活是两回事!
点击查看全文