要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公长期出差 不愿给生活费 我是该要还是不要

3255332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公农村的长大的,现在工作性质就是长期出差,一年365天见面天数就是公众假期+每月的休息日4天(大概估算最多80天)。我住在自己父母家,婚后不久向他提过要不要交点生活费,他回我“你不结婚你家人还不给你吃住了”,我很生气理论,然后他说“反正他也长期不在家,吃不了多少钱,也可以不在家吃”,然后就是我再也不愿意提这事了。因为我家条件还行,自己工作也不错,我也无所谓了。就这样混着过过,他出差在外地,一个星期能打一次电话就不错了,开始为这事也吵,后来我吵烦了,不打就不打。结婚一年多了,只要提钱就闹的不开心,意思我有工作有收入,为什么非要他来养家。这钱我应不应该提?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-13 01:08 | 来自WAP
没孩子果断离
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-13 01:19 | 来自疯狂造人
你老公做什么工作的
点击查看全文
储瑞儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 01:20 | 来自Android
孤筝魅魅 发表于 2016-02-13 01:19
<br/>你老公做什么工作的
通讯行业
点击查看全文
储瑞儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 01:22 | 来自Android
突然发现,原来之前就吐槽过这个问题,现在还是继续忍,经营这个婚姻很累<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 01:24 | 来自Android
不给生活费 他挣得钱用来干嘛 还有这种男人 你要啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-13 03:15 | 来自WAP
先不说钱的问题,自己在娘家老公不养见面时间少老公不体贴,条条都是问题,好好谈谈吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-2-13 04:19 | 来自iPhone
同意二楼的。没让他工资上交就不错了
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2016-2-13 06:27 | 来自疯狂造人
生气!真tm什么鸟都有。你这日子过的太糟心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 07:21 | 来自WAP
一个不舍得出钱给媳妇花的男人,要来干嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-13 07:44 | 来自疯狂造人
那楼主跟老公钱是分开的?楼主知道老公有多少钱吗?每年底会把钱上交给你统一存吗?<br/><br/>如果钱分开,孩子你带,一年见80天,那孩子也是见80左右?没有参与教育,不养,没参与成长,这样跟离婚有什么区别,别说给孩子一个完整家,有爸跟无爸感觉没啥区别~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-13 08:30 | 来自疯狂造人
楼主老公和我家的有的一拼,从谈对象到结婚到现在,一开始的两年他就带一张嘴来吃住,偶尔看心情会买点蔬菜西瓜什么的。我忍了近两年,后来和他说开了,要么工资卡上交,要么每个月给生活费2000,否则生孩子跟我姓。不养家的男的和上门女婿差不多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-13 09:37 | 来自疯狂造人
额......我家老公养家,工资会被我变相的咋干...这个是每个人对钱问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-13 09:52 | 来自WAP
张嘉译説:一个女人,物质上不依赖你,精神上不依赖你,那么请问你,要你干什么?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-2-13 10:22 | 来自疯狂造人
这样跟没结婚有区别?
点击查看全文
储瑞儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 10:25 | 来自Android
小胖胖小盆友 发表于 2016-02-13 07:44
<br/>那楼主跟老公钱是分开的?楼主知道老公有多少钱吗?每年底会把钱上交给你统一存吗?<br/><br/>如果钱分开,孩子你带,一年见80天,那孩子也是见80左右?没有参与教育,不养,没参与成长,这样跟离婚有什么区别,别说给孩子一个完整家,有爸跟无爸感觉没啥区别~
我和他钱是分开的,他一年有四十万样子,年底也不会给我钱存。
点击查看全文
储瑞儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 10:26 | 来自Android
blyyyyyy 发表于 2016-02-13 05:15
<br/>一开始就知道要异地?夫妻要在一起才像夫妻啊。<br/>男人养家,女人持家,要不然你们结婚是为了什么?又不一起住又不一起过<br/>他没有这份心,没有孩子就分开吧
嗯一开始就知道异地,但是没想到他会这个态度
点击查看全文
储瑞儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 10:28 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2016-02-13 04:19
<br/>同意二楼的。没让他工资上交就不错了
工资卡提过,结果就是吵架,意思你自己不是有收入嘛
点击查看全文
储瑞儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 10:30 | 来自Android
提到没养家,他会说房子不是他买的嘛
点击查看全文