要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[小三警报]

有谁是把第一次给自己的老公(老婆)的?

楼主: liyunfei
来自Android |举报
6428283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和老公都是初恋结婚的,所以都是彼此第一次,很幸运呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
yangBABY0729 发表于 2016-02-12 22:14
<br/>我25岁时给前夫了,现任20岁时给了19岁的前女友了,在我眼里,这样的女人,烂,因为,年纪,不因为别的
这话说的好像是女的勾引的一样,你现任当年不也20岁吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
nyeung0627 发表于 2016-02-13 09:11
<br/>我和你一样哦 谈了7年多才结婚的大学同学…( •̀∀•́ )…刚刚生完小公举…
我也怀孕了呢,希望是个公主
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
云中月圆 发表于 2016-2-13 11:11
<br/>这话说的好像是女的勾引的一样,你现任当年不也20岁吗?
<br/><br/>所以也被我鄙视了,他提分手,她立马同意,7年,不过幸好现任拖了她7年,不然真的太烂了(同学说的)
点击查看全文
yangBABY0729 发表于 2016-02-13 16:27
<br/><br/><br/>所以也被我鄙视了,他提分手,她立马同意,7年,不过幸好现任拖了她7年,不然真的太烂了(同学说的)
这话更不对了,七年了你现任都没跟他有个结果,好歹也睡了人家七年,能提分手另一个为什么不能同意,而且你用烂这个词,人家又不是出去卖的,说的这么难听。那个时候十六七岁结婚的大有人在,难道都是烂人
点击查看全文
yangBABY0729 发表于 2016-02-13 16:27
<br/><br/><br/>所以也被我鄙视了,他提分手,她立马同意,7年,不过幸好现任拖了她7年,不然真的太烂了(同学说的)
七年了都不结婚,要说烂,肯定觉得你现任更烂的多一点,而且你这评论要得罪多少早婚早育的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公第一次給了我,可惜我不是
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
云中月圆 发表于 2016-2-13 16:45
<br/>七年了都不结婚,要说烂,肯定觉得你现任更烂的多一点,而且你这评论要得罪多少早婚早育的 ...
<br/><br/>不好意思,我不是故意的,现任被我鄙视过,不过他是重情重义的人,因为他的前任处女给他了,所以他才守了7年,说白了就是包养了她7年,直到现任他爸爸厂倒闭,他认为养不了她了,试探性的提分手,她立马同意了,没有过多久,他(她)的同学在医院妇科看到她和男人在一起看妇科
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
希言宝宝 发表于 2016-02-12 22:27
<br/>我们9月份在娘家登记,1月份去他家那边再登记后,才把第一次给他。不过这些都不重要了。
还要登记两次?
点击查看全文
咏絮女儿 发表于 2016-02-12 23:10
<br/>我和老公都是处,结婚后才发生关系
+1
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和LG都是第一次給彼此,相戀8年,結婚3年,恩愛如初。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我和老公都是对方第一次
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公是我的初恋,我也是把第一次给了老公,但是老公不是第一次,他已经谈了两个才到我了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和老公也都是第一次。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
顽固的小兵 发表于 2016-02-12 23:44
<br/>我是给了我老公的
我是给了我老公的 老公的就不知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
回复 q1454237694126
<br/>我是给了我老公的 老公的就不知道了
<br/><br/>我第一次没有出血当时,时候他走后发现内裤有一两滴血,貌似他一直不信我是第一次,我也懒得解释,他也不介意处女这些,可我真的是第一次给他了,我之前有过男朋友的
点击查看全文
我老公是我第一次,老公不是,心里有点不平衡!
点击查看全文
十五级宝宝 |
我,老公给了我第n次。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
yangBABY0729 发表于 2016-02-12 22:14
<br/>我25岁时给前夫了,现任20岁时给了19岁的前女友了,在我眼里,这样的女人,烂,因为,年纪,不因为别的
不知道你什么逻辑,因为年纪就不爽,那农村那么多20左右就生小孩的呢……
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
第一次给了前女友,老婆说她第一次给了我
点击查看全文