要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

所有的怀孕症状全都是谎言 以后再也不相信

楼主: w1450875716899
来自疯狂造人 |举报
1233536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家以后都不要套症状了,都是假的。。。。。。我的症状没有一个人说不是怀孕的,结果今天月经来了。遭罪遭的啊,药药不敢吃,啥啥不敢玩。去你的症状吧!再见!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,刚刚姨妈来了,怕怀孕发烧不敢吃药拖到高烧不退,哎第一次备孕失败,下月继续吧!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450875716899 发表于 2016-02-12 21:22
<br/>那你备孕多久了?也测的排卵吗?我真的挺失望了,我都病的不行了,没敢吃药,月经晚了3天来的
我备孕三个月,第一月什么都没用,第二月和老公异地没有同房,第三月排卵试纸,体温,我是22强阳,晚上安排作业,23转弱因为老公工作累没有补,一想肯定没戏了,也没在意,心态很重要,你可以看看我之前发的帖子备孕经验和早孕症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是各种症状都有,3号排卵,早早孕大白板,排卵试纸弱弱阳,越来越浅,排卵后第三天重感冒发烧,各种痛苦。现在只能等姨妈来了。
点击查看全文
w1450875716899 (楼主)
w1447848459694 发表于 2016-02-12 21:25
<br/>我备孕三个月,第一月什么都没用,第二月和老公异地没有同房,第三月排卵试纸,体温,我是22强阳,晚上安排作业,23转弱因为老公工作累没有补,一想肯定没戏了,也没在意,心态很重要,你可以看看我之前发的帖子备孕经验和早孕症状。
好的,可是我点不开你的资料呢??
点击查看全文
w1450875716899 发表于 2016-02-12 21:30
<br/>好的,可是我点不开你的资料呢??
那我就不清楚了。。 是不是你卡了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感啊!胸痛、屁多、恶心之类的全中,姨妈妥妥来了,那叫一个失望啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1450875716899 发表于 2016-02-12 21:23
<br/>哈哈哈,你备孕几个月了
正儿八经第二个月吧。。。可是心态像是两年了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
说的对,我第一个月排卵期不避孕了,以为很快就有,因为我是易怀体质,之前一不留神没避孕就怀上,所以以为上次也很容易有,结果排卵后就开始喉咙肿痛,牙龈肿痛,腰酸,还发了点低烧,尿频,屁多,以前姨妈前胸胀痛,那次痛两天就不痛了,乳房超级软,和怀大宝时一模一样!好几年没这样了!已经生过一个的我也被骗了,一直以为自己有了!药也不敢吃!结果姨妈来了我还认为是流产迹象!那次发炎太严重,以至于后来头疼很久,和差点要去照ct查脑部了,后来开了中药吃,饮食调理,终于好了!这个月也不抱希望,因为体质不好。下个周期重新开始!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
确实,千万不要套症状,影响着床大卫… 前一个月也跟着套了没中 姨妈来,看到帖子说爱放屁是aa后正常现象(尤其排卵期密集安排的) 胸胀啊 试纸阳啊 高温都是黄体期正常的 <br/><br/>这月没套症状 结果中了 不知道是不是巧合 上月还是紫红的强阳呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲 别着急了 我怀俺家儿子的时候月经期过了五天都没测出来 还是去医院做B超 人绒毛膜因人而异 别想太多了 会好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
现在正在备孕二胎  希望咱们都好孕
点击查看全文
q1455024861206 发表于 2016-02-12 23:19
<br/>亲 别着急了 我怀俺家儿子的时候月经期过了五天都没测出来 还是去医院做B超 人绒毛膜因人而异 别想太多了 会好孕的
好的,谢谢亲的信心,这个月开始就顺其自然
点击查看全文
ToMona 发表于 2016-02-12 22:59
<br/>确实,千万不要套症状,影响着床大卫… 前一个月也跟着套了没中 姨妈来,看到帖子说爱放屁是aa后正常现象(尤其排卵期密集安排的) 胸胀啊 试纸阳啊 高温都是黄体期正常的 <br/><br/>这月没套症状 结果中了 不知道是不是巧合 上月还是紫红的强阳呢
稍微有点症状自己就往怀孕按,结果整得紧张兮兮,睡也睡不好,再也不测了。
点击查看全文
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-12 22:04
<br/>...
我们一起加油吧,这个月开始我就顺其自然啦,要了俩月,真的太累了
点击查看全文
喵喵小豆豆 发表于 2016-02-12 21:59
<br/>正儿八经第二个月吧。。。可是心态像是两年了
我也是第二个月,可能因为我年龄大,所以不好着床,下个月准备排卵前跳绳了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
备孕的各种症状都碰到过、一一验证了,姨妈一次次的来了。现在换成一有来姨妈的感觉就到处看别人怀孕有没有要来姨妈的症状、然后就想着还有一点点希望、白板已经测到不敢测、已经到了觉得只要测了都是白板的感觉了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450875716899 发表于 2016-02-12 23:27
<br/>稍微有点症状自己就往怀孕按,结果整得紧张兮兮,睡也睡不好,再也不测了。
就是应该不管 过了姨妈日没来测下 有就有 没有好好备下月
点击查看全文