要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

有7、8号排卵的姐妹吗?现在如何了?

来自疯狂造人 |举报
20240121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家状况如何了?有什么症状吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453444509985 发表于 2016-02-15 16:44
<br/>我就是今早还有白带 但是不清是乳白色的 也拉丝还很长 而且内裤还有分泌物 你呢?你的月经预计是什么时候?
我没去医院测排卵,就自己在家测的,感觉应该挺准的!我现在没什么感觉,就是右侧肚脐旁边有点抽抽的疼!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453444509985 发表于 2016-02-15 16:44
<br/>我就是今早还有白带 但是不清是乳白色的 也拉丝还很长 而且内裤还有分泌物 你呢?你的月经预计是什么时候?
我末次1月31日,排卵提前了!今早我用排卵试纸测还有一点点水印
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,裤子上有白色的干掉的分泌物,有时候没感觉,有时候会感觉一股东西涌出来……现在高温8天,我的时间是到第14天降温然后第二天大姨妈就来了,还有6天……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阿朱是我 发表于 2016-02-15 09:38
<br/>这个是我的,7号拉丝,8号强阳,9号转弱的。希望有吧。我基础温度比较高。但是最近的排卵试纸比较让人失望。30天周期,16号要姨妈了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/15/21415ef1adde098f16bf6fdfdc6b303a601687.jpg
祝好孕 姨妈来了吗
点击查看全文
麻麻等候多时 发表于 2016-02-15 22:43
<br/>我也是,裤子上有白色的干掉的分泌物,有时候没感觉,有时候会感觉一股东西涌出来……现在高温8天,我的时间是到第14天降温然后第二天大姨妈就来了,还有6天……
恩 也是排卵之后吧 我感觉尾椎特别疼 腰疼的厉害 你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453444509985 发表于 2016-02-16 05:56
<br/>祝好孕 姨妈来了吗
还没,每个月不是17号就是18号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
麻麻等候多时 发表于 2016-02-12 21:17
<br/>我啥症状都没有呢……昨晚突然痛了一阵,绞痛加刺痛,还以为要上厕所,但是过了一会儿就不痛了,哎……之前还几次都套上过症状……
我也是,还有点血,以为来大姨妈,算算日子又不对
点击查看全文
zcc的妈 发表于 2016-02-13 08:43
<br/>我出血了,想yj一样 好几天断断续续的,高温五天
我也出血。什么原因知道吗,好担心
点击查看全文
zcc的妈 发表于 2016-02-13 13:51
<br/>都过了排卵期好几天还是出血啊,而且和大姨妈一样样的,离我本月大姨妈的日子还早呢?早晨测zzy也是大白板,这是怎么回事儿啊?
同问。一样的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小zy 发表于 2016-02-16 07:44
<br/>我也出血。什么原因知道吗,好担心
我也不知道是什么原因呢
点击查看全文
我还有5天,姨妈到
点击查看全文
w1453444509985 发表于 2016-02-15 16:42
<br/>你的卵泡多大排的呀?我是头天10:00测是17*16 第二天13:00多测就是排了 你呢
我上个月测的20乘十几的,医生说不圆,第二天本来要打破卵针的,结果已经排了
点击查看全文
7.8排的,有测到怀孕的吗?等得好煎熬。
点击查看全文
阿令 发表于 2016-02-16 21:12
<br/>7.8排的,有测到怀孕的吗?等得好煎熬。
今天白板……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
求子一枚 发表于 2016-02-13 09:02
<br/>同一天的体温是这样的,目前症状不明显,期待好孕吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/13/0aefbd191f29868e4a7769d29417b204344790.jpg
你是测口腔用水银测的吗
点击查看全文
眼不见心还念 发表于 2016-02-16 22:09
<br/>你是测口腔用水银测的吗
我用的是欧姆龙的电子体温计,按下开始后放在舌头下,满了5分钟它会叫的,拿出来看就可以了,很方便的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
眼不见心还念 发表于 2016-02-16 22:09
<br/>你是测口腔用水银测的吗
是的哦
点击查看全文
七八排,今天测到了,第二次距离第一次半个小时。第二次非常清晰的浅粉色。期待成功坐胎健康好孕!<br/>
点击查看全文
阿令 发表于 2016-02-17 14:44
<br/>七八排,今天测到了,第二次距离第一次半个小时。第二次非常清晰的浅粉色。期待成功坐胎健康好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/17/1fef5bbfffe80ca731f610651e925089142072.jpg
祝贺祝贺!接亲好孕!
点击查看全文
麻麻等候多时 发表于 2016-02-17 16:57
<br/>祝贺祝贺!接亲好孕!
好孕气传给你!大家一起健康好孕!
点击查看全文