要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

有没有3-4号排卵 现在PLSZ都大白板的

楼主: 旷太太
来自疯狂造人 |举报
1598688 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵,11号早上姨妈感强烈,下午右下腹有明显刺痛感,晚上内内有一点点粉色血印,今天姨妈感减弱,没测ZZY,连测两天PLSZ都几乎白板,很仔细看才有一点点灰印,有没有同样情况的姐妹,来聊聊吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Youtasha 发表于 2016-02-12 20:12
<br/>你的体温怎么样?排卵试纸不能说明什么的,等两天再测吧。
我快来月经了,可是排卵试纸阳性,早孕试纸阴性,还有戏吗?
点击查看全文
猴宝宝comeon 发表于 2016-02-13 08:03
<br/>我胸都痛了,是昨天开始痛的,但不是很痛
我也开始痛了,不碰不痛,碰才痛,会好孕吗?
点击查看全文
WMF818 发表于 2016-02-13 09:59
<br/>我是2号这样排卵的,早早孕还是白板,排卵试纸浅浅的
那是好孕吗
点击查看全文
旷太太 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
茶籽 发表于 2016-02-15 16:59
<br/>你3号排卵的?昨天呢?
是啊 我昨天36.6 降得有点多
点击查看全文
旷太太 (楼主)
w1451462692503 发表于 2016-02-15 17:06
<br/>我是31号排卵的,今天姨妈日没来,排卵试纸测了意念灰,也不知道是啥意思<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/15/812013fadd19da3b935a0326d8a878bc374839.jpg
没来就有希望!加油!
点击查看全文
旷太太 (楼主)
q1454501651994 发表于 2016-02-15 18:03
<br/>我快来月经了,可是排卵试纸阳性,早孕试纸阴性,还有戏吗?
只要姨妈不来就有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
旷太太 发表于 2016-02-15 18:14
<br/>是啊 我昨天36.6 降得有点多
我昨天下午测的白板,晚上使劲看,看出想象中的印子了。可实际却没有。今天晚上,再拿起来,发现有印子。失效了吧<br/>
点击查看全文
旷太太 (楼主)
茶籽 发表于 2016-02-15 19:29
<br/>我昨天下午测的白板,晚上使劲看,看出想象中的印子了。可实际却没有。今天晚上,再拿起来,发现有印子。失效了吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/15/06ea58c2b3622147bf1fdb7b3d976382733098.jpg
应该有了!祝明早加深!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
旷太太 发表于 2016-02-15 18:14
<br/>没来就有希望!加油!
谢谢但愿吧,备孕三个月了,煎熬
点击查看全文