要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕一年,备孕五个月,运动灌肠中药,还能怎么办?

楼主: 伊千林一叶
1147422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年的3月4号宫外孕急诊手术,腹腔镜右侧取胚保留,左侧先天扭曲肿大伞端造口,手术医生术后就说左侧没有生育功能了。术后半月输卵管通气检查(这种技术基本淘汰了,一个二氧化碳瓶子直接插到阴道,痛不欲生)结果右通左不通。大概一个月后灌肠两个多月,之后就是中药和运动,每天游泳一千米,从六月坚持到八月,除了大姨妈每天游泳。八月进行了一次宫腔镜检查,结果右通,左边情况也不严重,疏通一下就好了。医生叫我直接备孕就好了,于是九月开始停中药,备孕至今。九月十月跑步五公里,没有每天都跑,但是一个星期也有三四次。十一月和十二月实在是心情很沮丧,基本没怎么运动,因为如果不是宫外孕,我的孩子就该出生了。一月继续开始运动,也去医院做过一次B超测排卵,基本正常,医生叫我放松备孕。二月渐渐坚持每天走路十公里以上,除了运动我不知道还能做什么,有没有差不多情况的姐妹可以给我指条明路,这条路我走的太辛苦。再问下一些激素六项,支原体什么的需不需要去查,我到底该怎么办?
点击查看全文
伊千林一叶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:07 | 来自疯狂造人
自己怀的,我有写备孕攻略,刚加精的,你可以看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 06:08 | 来自疯狂造人
回复 伊千林一叶
年前买了个艾灸,随身灸的那种,还没发货,打算年后开始艾灸试试,不然还能怎么办呢
你好,我做了宫外孕手术半年了,能告诉我一下你怎样做艾灸么,位置及方法?
点击查看全文
伊千林一叶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:05 | 来自疯狂造人
回复 落泪涟漪
[quote]回复 伊千林一叶
年前买了个艾灸,随身灸的那种,还没发货,打算年后开始艾灸试试,不然还能怎么办呢
你好,我做了宫外孕手术半年了,能告诉我一下你怎样做艾灸么,位置及方法?[/quote]我直接灸下腹部的,我肚子一直很凉的,灸了之后好很多,但是月经周期变长,和我的心理压力也有一定关系的。所以我只灸了一个多月,后来坚持泡脚。也可以灸一些不孕不育的专门穴位的,买随身灸时有穴位图可以查的
点击查看全文