要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

你们那娶媳妇彩礼什么价位啊

楼主: ouyangfei
1217647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们江西十二万了,而且彩礼只会往上升不会降!好可怕,生两个儿子没压力都是骗人的啦!让他们自己寻找另一半也是要在有经济基本或者男的本身就有本事啦!不然以后真的娶不到媳妇了
点击查看全文
ouyangfei (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 20:15 | 来自iPhone
謝以柔 发表于 2016-02-12 17:02
<br/>廣東梅州10000-20000左右…娘家不必回嫁妝…其他的沒啥要求…房車就看女人自己!丈母娘也不會去要求!
我也在广东,广东嫁女就是嫁女,不是卖女,都不会开太高,我嫂子五千彩礼!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 20:18 | 来自iPhone
似水流年丶 发表于 2016-02-12 18:47
<br/>我结婚男方没给彩礼!
不给彩礼少之又少!其实我也觉得彩礼适当就好,可是偏偏有些婆婆认为彩礼女方不要是女的贬值或者女的有什么问题心虚!我也是醉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-12 20:27 | 来自疯狂造人
广西农村,2014年彩礼是3万,没有金饰和其他的。男方要出钱到女方家办一餐酒席。就这些。现在好像四万彩礼了,行情。少了女方父母会很没面子,觉得自己的女儿比别人不值钱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-12 21:54 | 来自Android
ouyangfei 发表于 2016-02-12 20:15
<br/>我也在广东,广东嫁女就是嫁女,不是卖女,都不会开太高,我嫂子五千彩礼!
嗯…對啊~所以我一直覺得蠻自豪的…不像外省…過年給紅包都要攀比…我們那給20的都很正常…
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-2-12 22:50 | 来自iPhone
ouyangfei 发表于 2016-02-12 20:12
<br/>一般女方父母很少这么想,都是随大流,别人有我们也要有,不然女儿嫁过去不值钱,特别是农村!
农村这么想的多,我们那亲戚朋友都是觉得男孩子好,门当户对,最好要有房子,其他都可以商量。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-12 22:53 | 来自WAP
湖南的,一般彩礼两三万搞定,要十几万自己谈去,有本事媳妇不愁的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-12 23:20 | 来自iPhone
ouyangfei 发表于 2016-02-12 20:18
<br/>不给彩礼少之又少!其实我也觉得彩礼适当就好,可是偏偏有些婆婆认为彩礼女方不要是女的贬值或者女的有什么问题心虚!我也是醉了
我婆婆就是有点瞧不起我的感觉  嫌我这嫌我那的 不过在外人面前她还是向着我多一点!我觉得吧彩礼还是得给 但要看男方家条件!我是远嫁 所以没给彩礼 但快到结婚那就好 我妈追着我让我去问婆家要彩礼!我没同意!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-13 03:37 | 来自WAP
孩子长大不知道要多少彩礼,先存着钱再说,呵呵
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-13 04:44 | 来自WAP
第一次结婚,不懂,以为为对方考虑,他们家条件差,没有钱,所以我爸爸妈妈没有要对方一毛钱,反而给我陪嫁房子,车子等,大概花了150万多(我们在宁波的农村),没结婚时,还会说人话,结婚后,人话不会说了,所以坚持4年多,离婚了,太累
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 05:03
没有彩礼的飘过, 我和老公全是自己出的钱, 婆婆一分钱没给。我姐姐给出钱照的婚纱照, 当我满心欢喜拿给婆婆看我们的婚纱照时, 婆婆嘴一撇,说“嗯,照这破玩意儿干啥?”(婆婆的原话)。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-13 07:44 | 来自疯狂造人
好可怕!我也是江西的!我们那看家庭来!我2013结婚2万
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-13 10:15 | 来自Android
我结婚就1万7,再加一万买金饰,再就是2千元的改口费,再没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-13 10:19 | 来自Android
我邻居没有办婚礼,没有登记就生了孩子,婆家许诺等孩子大一点给办婚礼,结果现在怀了二胎了都没有办,估计是不能办了,婆家整天看不起似得,有时候想想,你自己都不在乎自己了,人家更不会在乎,所以彩礼还是得要,婚礼还是要办
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-2-13 10:29 | 来自疯狂造人
都是一万两万,走个形式
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 10:38 | 来自iPhone
gaopanpan199199 发表于 2016-02-13 10:19
<br/>我邻居没有办婚礼,没有登记就生了孩子,婆家许诺等孩子大一点给办婚礼,结果现在怀了二胎了都没有办,估计是不能办了,婆家整天看不起似得,有时候想想,你自己都不在乎自己了,人家更不会在乎,所以彩礼还是得要,婚礼还是要办
说的太对了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-13 12:22 | 来自Android
我们这里也是十万了现在 我结婚的时候才两万彩礼 我娘家陪嫁车和房子两套
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 12:29 | 来自疯狂造人
宁乡是十万起
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-13 13:36 | 来自Android
江苏三五万吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-13 15:24 | 来自疯狂造人
我们大连没有彩礼一说,就是通常男方得负责婚房
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-13 16:38 | 来自WAP