要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积水手术

来自疯狂造人 |举报
977526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
术后半年了,至今没怀孕,是不是没希望了,也得走试管这条路了,迷茫……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抽积水?不用结扎输卵管吗?我真在纠结要做输卵管宫腔镜手术还是结扎后试管,我是双侧积水,25岁,请楼主给个建议,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好好孕来来来 发表于 2016-03-09 01:55
<br/>抽积水?不用结扎输卵管吗?我真在纠结要做输卵管宫腔镜手术还是结扎后试管,我是双侧积水,25岁,请楼主给个建议,谢谢!
我也不懂结扎输卵管,我做的手术单子写的是输卵管积水介入(开窗)术,我也是双侧积水,我术后八个月了,卵泡长的成囊肿了,但都是生理的,也没用过促排药物,这月再去检测看看
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我也是双侧输卵管积水,去年八月做的介入手术,到现在还没怀孕,我也在想是不是复发了,哎,不知道怎么办了。
点击查看全文
september27 发表于 2016-03-10 10:32
<br/>楼主,我也是双侧输卵管积水,去年八月做的介入手术,到现在还没怀孕,我也在想是不是复发了,哎,不知道怎么办了。
我现在也术后八个月了,也没怀呢,我是卵泡不排,你检测过卵泡没
点击查看全文
女人一定要独立 发表于 2016-03-11 19:03
<br/>我现在也术后八个月了,也没怀呢,我是卵泡不排,你检测过卵泡没
监测过 我的会排 每个月都有优势卵泡
点击查看全文
september27 发表于 2016-03-11 19:53
<br/>监测过 我的会排 每个月都有优势卵泡
哦哦,你老公查过没,我群里有说做去输卵管积水手术的,一年内没有怀孕的,就得复查输卵管,要不就得试管
点击查看全文
女人一定要独立 发表于 2016-03-11 21:35
<br/>哦哦,你老公查过没,我群里有说做去输卵管积水手术的,一年内没有怀孕的,就得复查输卵管,要不就得试管
他查了没什么问题 积水是很麻烦的,哎
点击查看全文