要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积水手术

来自疯狂造人 |举报
976726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
术后半年了,至今没怀孕,是不是没希望了,也得走试管这条路了,迷茫……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
造口术吗?我也是输卵管积水
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
是切输卵管还是只是抽吸积水
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
梅开二度930 发表于 2016-02-13 10:50
<br/>是切输卵管还是只是抽吸积水
抽积水
点击查看全文
我是苑苑苑子 发表于 2016-02-13 00:30
<br/>造口术吗?我也是输卵管积水
是的,都半年了,也不知道复发没
点击查看全文
加威信ljs9208 发表于 2016-02-13 01:06
<br/>积水多有炎症的,不知道你术后有没有做保养和炎症病灶清理,还有没有去复查过,备孕麻麻裙愿意的话可以来这和大家一起探讨交流祝你健康好孕
术后没保养,大夫也没告诉啊,病历本也没写复查,至今半年了我就怕是复发,如果复发我就想试管了,不想等了,主要我排卵也有点问题
点击查看全文
女人一定要独立 发表于 2016-02-13 12:28
<br/>抽积水
积水抽了还会长!你看看我以前的帖子吧!
点击查看全文
女人一定要独立 发表于 2016-02-13 12:29
<br/>是的,都半年了,也不知道复发没
术后没喝中药吗?过年问一下医生要不要造影看看,试管的试管,备孕的备孕,不要拖了
点击查看全文
梅开二度930 发表于 2016-02-13 13:43
<br/>积水抽了还会长!你看看我以前的帖子吧!
姐姐,你做试管多少啊?
点击查看全文
我是苑苑苑子 发表于 2016-02-13 18:17
<br/>术后没喝中药吗?过年问一下医生要不要造影看看,试管的试管,备孕的备孕,不要拖了
嗯嗯,知道了
点击查看全文
我是苑苑苑子 发表于 2016-02-13 18:17
<br/>姐姐,你做试管多少啊?
是多少钱吗?我头胎就花了1万多,因为一次成功。然后交了2万的冻存费,现在只花解冻费2500解冻一次。
点击查看全文
梅开二度930 发表于 2016-02-13 19:17
<br/>是多少钱吗?我头胎就花了1万多,因为一次成功。然后交了2万的冻存费,现在只花解冻费2500解冻一次。
我手术1万多,我没做过试管婴儿呢
点击查看全文
女人一定要独立 发表于 2016-02-18 12:26
<br/>我手术1万多,我没做过试管婴儿呢
你多大了?还想自己尝试?
点击查看全文
梅开二度930 发表于 2016-02-18 16:50
<br/>你多大了?还想自己尝试?
我手术1万多,我没做过试管婴儿呢,25岁
点击查看全文
梅开二度930 发表于 2016-02-18 16:50
<br/>你多大了?还想自己尝试?
我术后排卵不好,输卵管术后没查过呢
点击查看全文
女人一定要独立 发表于 2016-02-18 21:36
<br/>我术后排卵不好,输卵管术后没查过呢
如果有积水反复发做完,别说自然怀连试管都未必成!建议早些找生殖中心的大夫看看
点击查看全文
我觉得试管好,可能每个人想法不同,我是选择的试管,一次成功,先已怀孕十周了
点击查看全文
foxqueen 发表于 2016-02-19 12:10
<br/>我觉得试管好,可能每个人想法不同,我是选择的试管,一次成功,先已怀孕十周了
我是因为囊肿做的手术,术前查出输卵管积水的,医生就说弄一下,也没建议我那时候直接试管,现在术后半年了,我检测过卵泡,卵泡不行,也不知道输卵管积水复发没
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抽的没用 我移植前抽了 过了两天又有了 但是没有之前多 我也在想怎么处理积水
点击查看全文
马奥猫 发表于 2016-02-21 11:42
<br/>抽的没用 我移植前抽了 过了两天又有了 但是没有之前多 我也在想怎么处理积水
你是做的试管婴儿吗?我现在没做呢,我检测卵泡没有破,我也不知道积水有没有复发,我现在术后半年了,做的输卵管积水介入,不知道还有没有希望,
点击查看全文