要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

hcg翻倍不好需要流产,想问一下人流和药流选哪个比较好?

来自疯狂造人 |举报
44424196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天,查血hcg翻倍不好,孕酮低,医生说胚胎不好,不建议保胎,现在开始纠结是人流还是药流
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我跟你一样。十天前检查孕酮28大单位、雌激素1200,HCG1375,较之前翻倍速度很快。怀孕6周去检查B超宫内无胎心胎芽,孕酮下降到7大单位,HCG只有2800。期间没有吃任何保胎药,还有必要保胎吗?想问问大家选择何种方式处理对身体伤害最小。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,末次12,29,期间出血打针吃药,昨天被宣判,医生让回家顺其自然,看能流出来不,什么药都没开,让一周后复查,看了很多帖子让运动,现在没出血没腹痛,家人还不知道,除了老公,这个年啊,不好过
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
药流吧,时间短
点击查看全文
cherryshen5 发表于 2016-02-12 15:44
<br/>我跟你一样。十天前检查孕酮28大单位、雌激素1200,HCG1375,较之前翻倍速度很快。怀孕6周去检查B超宫内无胎心胎芽,孕酮下降到7大单位,HCG只有2800。期间没有吃任何保胎药,还有必要保胎吗?想问问大家选择何种方式处理对身体伤害最小。
我的情况跟你差不多,现在7周自然生化了
点击查看全文
不保胎就等着自然生化好了,不行吗?
点击查看全文
sabrina_lu (楼主)
w1446650196353 发表于 2016-02-12 15:52
<br/>我也是,末次12,29,期间出血打针吃药,昨天被宣判,医生让回家顺其自然,看能流出来不,什么药都没开,让一周后复查,看了很多帖子让运动,现在没出血没腹痛,家人还不知道,除了老公,这个年啊,不好过
就怕万一自己流不掉时间又长了,怕是得清宫吧⋯⋯
点击查看全文
妈妈的宝贝-一一 发表于 2016-02-12 15:52
<br/>药流吧,时间短
怕药流疼不说,万一流不干净清宫更痛苦啊⋯⋯
点击查看全文
jilian530 发表于 2016-02-12 16:03
<br/>不保胎就等着自然生化好了,不行吗?
我期间没出血腹痛症状,打针吃药保胎五六天了,怕自己生化不掉啊⋯⋯
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-12 16:11
<br/>我期间没出血腹痛症状,打针吃药保胎五六天了,怕自己生化不掉啊⋯⋯
既然质量不好,你就不要继续打针吃药了,顺其自然的,早期应该会生化掉
点击查看全文
cherryshen5 发表于 2016-02-12 15:44
<br/>我跟你一样。十天前检查孕酮28大单位、雌激素1200,HCG1375,较之前翻倍速度很快。怀孕6周去检查B超宫内无胎心胎芽,孕酮下降到7大单位,HCG只有2800。期间没有吃任何保胎药,还有必要保胎吗?想问问大家选择何种方式处理对身体伤害最小。
看hcg翻倍好不好,这个直接反应胚胎好坏。单纯孕酮低还可以打针吃药补,如果翻倍不好,保的意义不大⋯⋯我就是翻倍不好,孕酮也低
点击查看全文
jilian530 发表于 2016-02-12 16:12
<br/>既然质量不好,你就不要继续打针吃药了,顺其自然的,早期应该会生化掉
嗯,准备明天查次血,不行就流掉。当然能自己生化是最好的了
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-12 16:15
<br/>嗯,准备明天查次血,不行就流掉。当然能自己生化是最好的了
嗯,
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-12 16:09
<br/>怕药流疼不说,万一流不干净清宫更痛苦啊⋯⋯
时间短,一般能药流干净,这个就是害怕会不干净,人流就是会让子宫变薄
点击查看全文
妈妈的宝贝-一一 发表于 2016-02-12 16:17
<br/>时间短,一般能药流干净,这个就是害怕会不干净,人流就是会让子宫变薄
看帖子有些药流的一个月了还在流血,吓死了,唉⋯⋯
点击查看全文
jilian530 发表于 2016-02-12 16:02
<br/>我的情况跟你差不多,现在7周自然生化了
我一直没有出血,要等多久自己会出来?
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-12 16:20
<br/>看帖子有些药流的一个月了还在流血,吓死了,唉⋯⋯
那要不无痛人流吧,完了补充营养好恢复,找个靠谱点的医院,是手术就有风险
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-12 16:14
<br/>看hcg翻倍好不好,这个直接反应胚胎好坏。单纯孕酮低还可以打针吃药补,如果翻倍不好,保的意义不大⋯⋯我就是翻倍不好,孕酮也低
是精子还是卵子质量不好?好纠结,选择什么方式不要呢?最好自然流产
点击查看全文
cherryshen5 发表于 2016-02-12 16:39
<br/>我一直没有出血,要等多久自己会出来?
我也一直没出血⋯⋯怕自己流不出来啊⋯⋯
点击查看全文
cherryshen5 发表于 2016-02-12 16:41
<br/>是精子还是卵子质量不好?好纠结,选择什么方式不要呢?最好自然流产
当然自然流产生化掉最好,据说就跟来次姨妈一样,伤害最小。
点击查看全文