要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

两次胎停,身心疲惫,初八去无痛人流!总结两次怀孕的情况,都是hcg翻倍慢,导致发育慢,到最终停止发育,第一次刚测出怀孕第二天就有褐色分泌物,流了20多天,打黄体酮都没用,后来停了黄体酮一个星期,接着又开始打,但胎发育太慢了,十周不见胎心胎芽,后来无痛清宫了!第二次怀孕,hcg很低才22,因为有一次这样了,所以知道怀孕开始就开始保胎了,但没有用,10周之后只有胎芽,没胎心,胎囊只有23mm大,不甘心,抽血检查各个值都下降了![流泪][流泪][流泪]请问各位姐妹我需要做什么检查啊,其实大部分检查都做了,只有封

楼主: LucΚ_/~↘Star
4527843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停,帮帮我。

点击查看全文
LucΚ_/~↘Star (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-14 09:09 | 来自Android
一定要幸福2016 发表于 2016-02-13 20:26
<br/>子宫动脉,D二聚体高,很多原因都会造成胎停,你是哪个地方的?
广东的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-14 09:10 | 来自Android
伊曼莎 发表于 2016-02-14 09:07
<br/>我不知道省妇幼有没有那一套详细的检查~我是怀孕了才去保胎的~然后开的黄体酮,阿司匹林和强的松保胎成功的~
那你有没有做什么检查?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-14 09:12 | 来自Android
伊曼莎 发表于 2016-02-13 14:30
<br/>我之前也是胎停两次~一直纳闷常规检查没有问题怎么就是过不了三个月~而且是没有胎心胎芽~每次卵黄囊一出来就停育~这一次又意外怀孕了~我没有来得及做任何检查呢~本来也是想去上海看看的~因为不方便~好在怀孕40天的时候遇到一个懂得医生~除了开黄体酮针剂和口服的~还给我开了阿司匹林和强的松保胎的~一个星期后宝宝就发育的好好的了~今天是20周加2天~还有半个月就三维大排畸了~
你这次怀孕hcg的值翻倍好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 09:41 | 来自iPhone
LucΚ_/~↘Star 发表于 2016-02-14 09:09
<br/>广东的
听说广州中二看胎停这些很好,你可以去试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-14 09:42 | 来自Android
一定要幸福2016 发表于 2016-02-14 09:41
<br/>听说广州中二看胎停这些很好,你可以去试试
你在那里看过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 09:43 | 来自iPhone
LucΚ_/~↘Star 发表于 2016-02-14 09:42
<br/>你在那里看过吗?
没有,我是武汉的,我听群友说过,上海一妇婴,广州中二都是这方面很牛的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-14 09:44 | 来自Android
一定要幸福2016 发表于 2016-02-14 09:43
<br/>没有,我是武汉的,我听群友说过,上海一妇婴,广州中二都是这方面很牛的
什么群啊?我可以加入的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 09:46 | 来自iPhone
LucΚ_/~↘Star 发表于 2016-02-14 09:44
<br/>什么群啊?我可以加入的吗?
这个群都是看武汉省妇幼的,你要进来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-14 09:46 | 来自Android
一定要幸福2016 发表于 2016-02-14 09:46
<br/>这个群都是看武汉省妇幼的,你要进来吗?
可以啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-14 09:49 | 来自Android
一定要幸福2016 发表于 2016-02-14 09:46
<br/>这个群都是看武汉省妇幼的,你要进来吗?
怎么加入呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 09:54 | 来自iPhone
LucΚ_/~↘Star 发表于 2016-02-14 09:49
<br/>怎么加入呢?
我发你了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-14 09:54 | 来自Android
一定要幸福2016 发表于 2016-02-14 09:54
<br/>我发你了
看到了!谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-14 13:11 | 来自Android
LucΚ_/~↘Star 发表于 2016-02-14 09:12
<br/>你这次怀孕hcg的值翻倍好吗?
我这次怀孕什么也没有查~意外怀孕呀~什么也查不了~怀孕40天开始保胎的~HCG才30多一直涨到10万以上就不查了~我保胎后来吃了一盒补佳乐~因为雌二醇不是很高~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-14 13:21 | 来自Android
伊曼莎 发表于 2016-02-14 13:11
<br/>我这次怀孕什么也没有查~意外怀孕呀~什么也查不了~怀孕40天开始保胎的~HCG才30多一直涨到10万以上就不查了~我保胎后来吃了一盒补佳乐~因为雌二醇不是很高~
那你的hcg翻倍挺好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-14 14:28 | 来自Android
LucΚ_/~↘Star 发表于 2016-02-14 13:21
<br/>那你的hcg翻倍挺好的!
到了几万以后就不翻倍了~我记得五万多翻到八万多用了6天呢~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-14 14:29 | 来自Android
LucΚ_/~↘Star 发表于 2016-02-14 13:21
<br/>那你的hcg翻倍挺好的!
我当时是βHCG~有的医院是HCG~不过看翻倍就要在同一家医院抽血~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:41
亲,我比你还惨。我都四次了,中间可能有一次生化,不算。四次里有两次空囊,一次有胎芽后就自己掉了,一次有胎心了,跳的很旺盛,77天还是停了。大夫说就是胚胎本身的问题,胚胎染色体出了问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 07:33 | 来自Android
善良的lucky 发表于 2016-02-15 07:17
<br/>你的药是怎么吃的?阿司匹林和强的松一起吃吗 一天几粒?我也是胎停一次 这次又怀孕 医生就开了一天两粒强的松 我很担心 你可以告诉我你怎么吃的药吗
那你有没有做过什么检查?我是没有做任何检查这一次怀孕~刚开始是阿司匹林25毫克的一天一片~强的松也是一天一片~不知道你孕酮怎么样?我是孕酮不到20~黄体酮针剂和软胶囊同时吃的~那个阿司匹林一直是一天一片吃到12周还是13周查D2聚体升高一点然后加量的变成一天两片~吃了有两个星期然后又变成一片吃一个星期就停药了~强的松是最后吃半片一个星期停药的~黄体酮我整整吃到13周停药的~后来是强的松停药~阿司匹林是最后停药的~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 07:40 | 来自Android
善良的lucky 发表于 2016-02-15 07:17
<br/>你的药是怎么吃的?阿司匹林和强的松一起吃吗 一天几粒?我也是胎停一次 这次又怀孕 医生就开了一天两粒强的松 我很担心 你可以告诉我你怎么吃的药吗
忘了和你说雌二醇也要查~刚开始我抽血查孕酮~βHCG~还有雌二醇这三项~后来雌二醇下降了~我吃了一盒补佳乐~吃了一盒一盒医生不给我查雌二醇了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 08:04 | 来自Android
zhaolijin 发表于 2016-02-14 15:41
<br/>亲,我比你还惨。我都四次了,中间可能有一次生化,不算。四次里有两次空囊,一次有胎芽后就自己掉了,一次有胎心了,跳的很旺盛,77天还是停了。大夫说就是胚胎本身的问题,胚胎染色体出了问题。
我能说有的医生不懂的~然后就说什么优胜劣汰吗?~正如给我保胎的医生说不是所有的医生都懂得~看我的病历说我怎么到处乱看~这一次我真的是幸运的~之前的那个马宝宝也是在这个医院看的~但是不是这个医生~我都说了胎停过~什么措施都没有~后来是我自己打的黄体酮针剂~结果74天稽留流产了~后来我就不停的查资料看帖子~大概知道一些~不管是空囊胎停还是有胎心胎芽胎停的~基本上和凝血功能血小板聚体抗心磷脂抗体有关系~再怀孕保胎就是吃阿司匹林针对D2聚体强的松针对抗体肝素针对凝血功能~这一次怀孕这个医生让我签字保胎然后给我开阿司匹林和强的松的时候我就知道我找对医生了~不过肝素我没有用到~三个月的时候我D2升高了~医生说再降不下来就要肝素了~回来复查就还好继续吃阿司匹林不要肝素了~说的有点多哈~我只是把我个人的经历给胎停的姐妹参考一下~因为我也是胎停两次的人知道其中的滋味~希望你的宝宝早日来到你的身边~也希望我的宝宝平平安安健健康康的出生~这个月27号就三维大排畸了~
点击查看全文