要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

准备手术了,请教下大家,是不是术后备孕只有促排和试管两条路啊?

楼主: evonnelovechun
1146345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内异至今2年多了,长期痛经,双侧巧囊伴有肌腺症,今天刚b超好,月经第12天,左侧还好,比之前好像小了(一直坚持吃中药)右侧还是好大,比之前好像还大了些意料之中。准备下周去门诊咨询手术的事情,估计我的内异肯定有4期了吧。请问jms术后自然备孕几率很小吗?非要促排或者直接试管吗?因为打算术后继续中医调理。我好像还听说促排其实对巧囊患者并不好,巧囊内异的人试管几率也比别人低很多吧。看到好多人促排啊试管啥的好复杂,好折腾。
点击查看全文
evonnelovechun (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 16:04 | 来自疯狂造人
w1463960352232 发表于 2016-07-12 16:00

没关系的,加油,我也是觉得我太紧张了,5月开始备孕,没有中
是啊,说不紧张假的,一点点小症状就会胡思乱想。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-12 16:09 | 来自疯狂造人
evonnelovechun 发表于 2016-07-12 16:04

是啊,说不紧张假的,一点点小症状就会胡思乱想。
一样的,我在想是不是应该去手术了,那样快一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 10:34 | 来自疯狂造人
w1463960352232 发表于 2016-07-12 16:09

一样的,我在想是不是应该去手术了,那样快一点
你现在多大啦?备孕多久了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-13 17:11 | 来自疯狂造人
evonnelovechun 发表于 2016-07-13 10:34

你现在多大啦?备孕多久了?
我32了,5月开始备孕,去年9月自然流产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 17:18 | 来自疯狂造人
w1463960352232 发表于 2016-07-13 17:11

我32了,5月开始备孕,去年9月自然流产
再试试吧,既然怀过就坚信自己可以的!我准备试半年再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-13 17:25 | 来自疯狂造人
evonnelovechun 发表于 2016-07-13 17:18

再试试吧,既然怀过就坚信自己可以的!我准备试半年再说
我打算试到10月份,没有的话就去手术
点击查看全文