要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

内膜只有5mm,怎么办

楼主: preserve
来自疯狂造人 |举报
1804361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过多次促排,内膜变得越来越薄,原来还有9mm,现在变成这样,好无助
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
preserve 发表于 2016-02-12 14:58
<br/>我看的专治多囊的主任医师,猴宝估计是没戏了,我只要有个宝宝就好,无论什么生肖我都喜欢
嗯嗯。慢慢来 别太急
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
内膜薄吃中药养内膜……我就是中药养内膜西药促排……我这个月是促排怀了……可是孕酮太低了又是吃药又是打黄体酮还是生化了……到现在还没来姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
塞芬玛通红片,补内膜超快。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
preserve 发表于 2016-02-12 14:43
<br/>嗯那,我可能因为反反复复治疗一直无果心情有点低落,我要重新振作起来
加油哦! 一定会好孕的! 我也一度心灰意冷,最后还是打起精神,又开始促排,八次促排一般人都坚持不了的,医生都建议我人授或者试管了! 我又拼了一次,才怀孕的,希望你早点苦尽甘来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
榴莲豆浆,乌鸡汤吃起来
点击查看全文
preserve (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大掱牽小掱 发表于 2016-02-12 16:04
<br/>内膜薄吃中药养内膜……我就是中药养内膜西药促排……我这个月是促排怀了……可是孕酮太低了又是吃药又是打黄体酮还是生化了……到现在还没来姨妈
怀孕真不容易,希望我们一起努力,好孕起来
点击查看全文
00落落忽忽00 发表于 2016-02-12 19:30
<br/>加油哦! 一定会好孕的! 我也一度心灰意冷,最后还是打起精神,又开始促排,八次促排一般人都坚持不了的,医生都建议我人授或者试管了! 我又拼了一次,才怀孕的,希望你早点苦尽甘来!
嗯那,我会加油的,谢谢你的鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你可能是连续促排次数太多了,建议你这个月不成功就吃中药调理下卵巢功能,长下内膜,等激素水平都正常后再促排。我之前也是促排卵泡不长,现在已经怀上了!你现在可以多吃点鹿胎膏,然后喝黑豆豆浆,红糖姜水,可以帮助长内膜和卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
黑豆豆浆,乌鸡汤,鸽子汤,红糖姜水都可以长卵泡,鹿胎膏,紫河车粉,补佳乐长内膜,我第十二天的时候内膜也是5,第十八天排卵的时候是8,已经怀上了,你试试吧,我觉得挺有效的,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
换芬吗通补内膜试试。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
你是吃的克米促排么,那个好像伤内膜
点击查看全文
天赐好运1 发表于 2016-02-13 22:39
<br/>你是吃的克米促排么,那个好像伤内膜
吃的达夫通
点击查看全文
一定要幸福2016 发表于 2016-02-13 11:00
<br/>黑豆豆浆,乌鸡汤,鸽子汤,红糖姜水都可以长卵泡,鹿胎膏,紫河车粉,补佳乐长内膜,我第十二天的时候内膜也是5,第十八天排卵的时候是8,已经怀上了,你试试吧,我觉得挺有效的,加油!
嗯那,最近也一直再补,希望能够好孕
点击查看全文
一定要幸福2016 发表于 2016-02-13 10:50
<br/>你可能是连续促排次数太多了,建议你这个月不成功就吃中药调理下卵巢功能,长下内膜,等激素水平都正常后再促排。我之前也是促排卵泡不长,现在已经怀上了!你现在可以多吃点鹿胎膏,然后喝黑豆豆浆,红糖姜水,可以帮助长内膜和卵泡
我也这么认为,所以准备吃达英调激素,等激素正常了再促排试试看
点击查看全文
00落落忽忽00 发表于 2016-02-12 14:14
<br/>内膜薄可以吃芬吗通,塞阴道里也可以,这个药涨内膜挺快的,我塞了三天,内膜从7变成9了
我促排六次每次排卵后内膜都是7mm是不是不好着床啊,芬吗通哪天用用几天阿?
点击查看全文
小清新、n 发表于 2016-02-16 20:31
<br/>我促排六次每次排卵后内膜都是7mm是不是不好着床啊,芬吗通哪天用用几天阿?
我们这里的医生说内膜最好在8-12 之间比较好着床,芬吗通一般就是卵泡到14以上的时候检查内膜薄的话就可以用了,口服,塞阴道都可以的,效果比补加乐来得快! 祝你早日好孕
点击查看全文
小清新、n 发表于 2016-02-16 20:31
<br/>我促排六次每次排卵后内膜都是7mm是不是不好着床啊,芬吗通哪天用用几天阿?
我用过三次,都是用三天内膜就涨上去了
点击查看全文
00落落忽忽00 发表于 2016-02-17 11:17
<br/>我用过三次,都是用三天内膜就涨上去了
一天塞几片阿?塞完就不用管了?
点击查看全文
小清新、n 发表于 2016-02-17 11:26
<br/>一天塞几片阿?塞完就不用管了?
我当时是一次塞两片,早上塞的! 晚上用清水洗洗下面就行了,不过你最好咨询下医生
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
来月经当天早上喝豆浆 一直喝到排卵日 试下
点击查看全文