要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

3号排卵 貌似又失败了

楼主: dtb
dtb
来自疯狂造人 |举报
1345770 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始胸胀痛了 排卵试纸刚刚测的 第三天测了 感觉没有加深 昨晚早早孕白板 估计没戏了 等姨妈到 呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小鱼~猴宝宝 发表于 2016-02-12 20:03
<br/>我也是3号排卵  这是昨天和今天测得   姐妹们帮我看看 有希望吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/12/1087f0ff9ed143b60f617436d89c14ad835209.jpg
有希望
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
白蝴蝶在独舞 发表于 2016-02-12 20:29
<br/>有希望
谢谢 亲
点击查看全文
w1453423209518 发表于 2016-02-12 20:18
<br/>刚刚那个是秀儿 这个大卫 图片我都保存了 以为好孕了 第二天就浅的只有水印 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/12/5823acf445570b56b15372055300658b882795.jpg
果然!太可惜了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453423209518 发表于 2016-02-12 13:39
<br/>呜呜 等姨妈了
这样的颜色没希望嘛?我也是这个颜色,现在姨妈感强烈,但还是好希望有加深的可能,明天继续测
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鱼~猴宝宝 发表于 2016-02-12 20:21
<br/>有点怕了 都不敢测了  等情人节再开奖吧  不然心里压力会更大的
我也是等姨妈来
点击查看全文
dtb (楼主)
白蝴蝶在独舞 发表于 2016-02-12 20:30
<br/>果然!太可惜了
希望这个月真的可以好孕 喝水多会不会影响结果啊
点击查看全文
dtb (楼主)
s1820304875 发表于 2016-02-12 20:45
<br/>这样的颜色没希望嘛?我也是这个颜色,现在姨妈感强烈,但还是好希望有加深的可能,明天继续测
我胸今天开始胀痛 我都怀疑是咋胡 还是等姨妈了 呜呜
点击查看全文
我也是3号,昨天plsz还是弱阳,今天就白板了,zzy白板,郁闷
点击查看全文
w1453423209518 发表于 2016-02-12 21:02
<br/>希望这个月真的可以好孕 喝水多会不会影响结果啊
尽量一个小时不要喝水再测
点击查看全文
dtb (楼主)
lulu520309 发表于 2016-02-12 21:10
<br/>我也是3号,昨天plsz还是弱阳,今天就白板了,zzy白板,郁闷
是不是喝水多了啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
3号排卵现在还早吧 亲 看着有加深啊 我就测了一次 弱阳 就没再测了 这几天胸涨的疼死了啊
点击查看全文
dtb (楼主)
白蝴蝶在独舞 发表于 2016-02-12 21:11
<br/>尽量一个小时不要喝水再测
哦哦 这样 我明早起来再测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1453423209518 发表于 2016-02-12 17:09
<br/>继续测 还没有来月经就有机会
恩,3号排卵,昨天排卵试纸弱阳,今天变成弱弱阳,明显浅了不少,早早孕大白板。各种症状都有,可能是我太想要宝宝了,心理作用吧。
点击查看全文
dtb (楼主)
遇儿 发表于 2016-02-12 21:15
<br/>3号排卵现在还早吧 亲 看着有加深啊 我就测了一次 弱阳 就没再测了 这几天胸涨的疼死了啊
嗯嗯明后天再试试
点击查看全文
dtb (楼主)
s1988740017 发表于 2016-02-12 21:20
<br/>恩,3号排卵,昨天排卵试纸弱阳,今天变成弱弱阳,明显浅了不少,早早孕大白板。各种症状都有,可能是我太想要宝宝了,心理作用吧。
放轻松 宝宝始终会来的 没有来月经都有希望哦 我到没有感觉 就是今天开始胸胀痛 估计是咋胡了 等姨妈算了
点击查看全文
dtb (楼主)
丽之舞 发表于 2016-02-12 21:27
<br/>我跟你一样的白板排卵纸也一样深浅,就是肚子有点酸涨,RT有点碰到会痛其它什么都没有。
测一下早孕啊
点击查看全文
w1453423209518 发表于 2016-02-12 21:23
<br/>放轻松 宝宝始终会来的 没有来月经都有希望哦 我到没有感觉 就是今天开始胸胀痛 估计是咋胡了 等姨妈算了
楼主加油,继续测加深,祝楼楼好孕。
点击查看全文
w1453423209518 发表于 2016-02-12 21:01
<br/>我也是等姨妈来
不要灰心啊  加油
点击查看全文
dtb (楼主)
s1988740017 发表于 2016-02-12 21:52
<br/>楼主加油,继续测加深,祝楼楼好孕。
谢谢亲爱的 一起好孕
点击查看全文