要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

人授第十二天,各种白板

来自疯狂造人 |举报
5659525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授第十二天,早早孕,排卵试纸都是大白板。
胸痛,肚子痛,大姨妈要华丽丽登场的节奏。
第一次人授以4个优质卵泡失败告终。
强烈的痛经感。
回家继续准备第二次
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
求宝贝,快来 发表于 2016-02-12 23:05
<br/>排前成功率高一点吧,有些医生觉得排了以后没必要做。你做之前是可以同房的嘛。反正精子存活时间长一点的。自己合理安排下!
医生说人授前3到7天内不要同房,所以老公是精子第7天取精做的,没安排。太信任医生了。我和老公担心的从人授建档后,所有病历检查全部收走,不给复印不给看。就连我1号人授后,2号去b超单子都不给我看,要了几次都不给,还是护士等所有人都B超完才把我的报告直接送医生。我要了好多次都不给看。医生说排了。我很担心萎缩了,或者没排成囊肿了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-02-12 23:09
<br/>医生说人授前3到7天内不要同房,所以老公是精子第7天取精做的,没安排。太信任医生了。我和老公担心的从人授建档后,所有病历检查全部收走,不给复印不给看。就连我1号人授后,2号去b超单子都不给我看,要了几次都不给,还是护士等所有人都B超完才把我的报告直接送医生。我要了好多次都不给看。医生说排了。我很担心萎缩了,或者没排成囊肿了。
怎么这样的啊。我们都是自己拿报告的。人授前禁欲三四天就可以,太久也不好的。查精子的医生说四五天最好
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
求宝贝,快来 发表于 2016-02-12 23:12
<br/>怎么这样的啊。我们都是自己拿报告的。人授前禁欲三四天就可以,太久也不好的。查精子的医生说四五天最好
反正很生气,我现在想跟老公换家医院,可是不给报告,连复印件都不给,检查做了5000多,还有病历,主要觉得在这个医院花了六七万,看了近2年了,又不能吃中药,很痛苦,其他医院加起来差不多16万左右,<br/>我今天人授第十二天,12号姨妈日,下腹巨痛,痛经,可能是吃了孕酮片,导致月经推迟,也不敢停,医生让15号晚上停,16号抽血。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-02-12 23:17
<br/>反正很生气,我现在想跟老公换家医院,可是不给报告,连复印件都不给,检查做了5000多,还有病历,主要觉得在这个医院花了六七万,看了近2年了,又不能吃中药,很痛苦,其他医院加起来差不多16万左右,<br/>我今天人授第十二天,12号姨妈日,下腹巨痛,痛经,可能是吃了孕酮片,导致月经推迟,也不敢停,医生让15号晚上停,16号抽血。
换医院的话,做过的检查拿复印件。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-02-12 23:17
<br/>反正很生气,我现在想跟老公换家医院,可是不给报告,连复印件都不给,检查做了5000多,还有病历,主要觉得在这个医院花了六七万,看了近2年了,又不能吃中药,很痛苦,其他医院加起来差不多16万左右,<br/>我今天人授第十二天,12号姨妈日,下腹巨痛,痛经,可能是吃了孕酮片,导致月经推迟,也不敢停,医生让15号晚上停,16号抽血。
为什么不直接做试管呀?
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
多梦 发表于 2016-02-13 07:30
<br/>为什么不直接做试管呀?
医院不给直接试管
点击查看全文