要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

人授第十二天,各种白板

来自疯狂造人 |举报
5658525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授第十二天,早早孕,排卵试纸都是大白板。
胸痛,肚子痛,大姨妈要华丽丽登场的节奏。
第一次人授以4个优质卵泡失败告终。
强烈的痛经感。
回家继续准备第二次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
和你一样,12天。各种白板。你屈孕酮片停了吗?
点击查看全文
是不是地屈孕酮不停,大姨妈就不会来啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你也吃米促跟打尿促吧,我觉得自然的还容易怀些
点击查看全文
乖毛毛 发表于 2016-02-12 15:01
<br/>你也吃米促跟打尿促吧,我觉得自然的还容易怀些
医生也没征求我的意见啊,就听他安排的。其实我原来做过排卵监测,我可以正常排卵。但不知道为什么还是让我月经第五天吃来曲唑片。吃五天。后人授前一天打了一针排卵针。你呢?
点击查看全文
喵蛋蛋Ting 发表于 2016-02-12 15:20
<br/>医生也没征求我的意见啊,就听他安排的。其实我原来做过排卵监测,我可以正常排卵。但不知道为什么还是让我月经第五天吃来曲唑片。吃五天。后人授前一天打了一针排卵针。你呢?
我也连续监测过三个月的排卵,都有正常排卵,我不知道医院是不是搞效益,加B超开了500多的药品
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵蛋蛋Ting 发表于 2016-02-12 15:20
<br/>医生也没征求我的意见啊,就听他安排的。其实我原来做过排卵监测,我可以正常排卵。但不知道为什么还是让我月经第五天吃来曲唑片。吃五天。后人授前一天打了一针排卵针。你呢?
都是,我只做一次,医院不给做第二次。打了十几针
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-12 15:23
<br/>都是,我只做一次,医院不给做第二次。打了十几针
医院是不是搞效益啊,能排卵也让打针吃药品
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-12 15:23
<br/>都是,我只做一次,医院不给做第二次。打了十几针
我也只做了一次输精。第二天B超医生说排了。我说要不要再做一次。他说排了不用了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
唉,备孕心好累,一次又一次的打击,真的崩溃!
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
喵蛋蛋Ting 发表于 2016-02-12 15:50
<br/>我也只做了一次输精。第二天B超医生说排了。我说要不要再做一次。他说排了不用了。
我们是只能做一次,估计是失败了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉也没戏。一直胸痛,rt痛的。诶
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
求宝贝,快来 发表于 2016-02-12 21:56
<br/>感觉也没戏。一直胸痛,rt痛的。诶
你多少号做的?
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-12 22:09
<br/>你多少号做的?
6.号跟7号
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
求宝贝,快来 发表于 2016-02-12 22:27
<br/>6.号跟7号
我是1号做的,已经12号了
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-12 22:53
<br/>我是1号做的,已经12号了
继续努力咯。失望也是没办法。
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
求宝贝,快来 发表于 2016-02-12 22:55
<br/>继续努力咯。失望也是没办法。
嗯,准备第二个周期
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-12 22:57
<br/>嗯,准备第二个周期
放轻松点。
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
求宝贝,快来 发表于 2016-02-12 23:00
<br/>放轻松点。
主要是我们这边医院都是这样,老公精子只能做一次,不可以同房补概率,原因容易导致不受精,受精容易导致流产。<br/>如果不是老公精子可以做2次,我真是醉了,给医生下跪了,都不给做2次,打了十几针,一身过敏,好不容易4个优质卵泡,唉,就一次时间把握不准,成功率太低了
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-12 23:03
<br/>主要是我们这边医院都是这样,老公精子只能做一次,不可以同房补概率,原因容易导致不受精,受精容易导致流产。<br/>如果不是老公精子可以做2次,我真是醉了,给医生下跪了,都不给做2次,打了十几针,一身过敏,好不容易4个优质卵泡,唉,就一次时间把握不准,成功率太低了
排前成功率高一点吧,有些医生觉得排了以后没必要做。你做之前是可以同房的嘛。反正精子存活时间长一点的。自己合理安排下!
点击查看全文