要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

1月31日排卵试纸测到强阳 现在已高温10天

楼主: 自闭症儿童
来自疯狂造人 |举报
781146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月16日,1月22日月经结束,开始测排卵。1月30日晚上有安排一次;1月31日上午排卵试纸强阳,晚上测还是强阳,晚上有安排一次;2月1日上午已转阳,晚上也安排一次;2月2日上午也是阳,晚上又安排一次;2月4日上午弱阳,晚上安排一次;2月6日上午弱阳,变淡了,晚上又安排一次;
然后就是每天起来晨尿测排卵试纸,一直都是弱阳或者弱弱阳了;每天洗漱完测体温,一直在36.5到36.8之间;但是上午和中午或晚上在测体温的话,就一直在37到37.2之间了;一直显示高温,现已10天;
期间2月5日、2月7日、2月10日都晨尿测过早孕试纸,但都是白板;
我月经平均周期是33天,月经是6天结束;这月来月经应该是17号;目前就是胸有点疼(从排卵到现在一直是有点疼),肚子有一点累死要来月经的动静、但不是持续、只有这几天有点;排卵试纸一直是弱弱阳了现在,只好坐疼月经看来不来了。保佑吧。
点击查看全文
自闭症儿童 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳光飘飘2020 发表于 2016-02-12 12:13
<br/>31号排卵呢!可能有很多意念的感觉,zzy是大白板,估计是没什么希望了,备孕2年了呢!
你是啥早孕试纸?大卫吗?大卫很准不会咋呼 但是我觉得不到月经过期 大卫很难测出来
点击查看全文
自闭症儿童 (楼主)
晨妈备二胎公主 发表于 2016-02-12 12:21
<br/>可能是着床晚,我备孕2个月了上月医生叫我查了孕前4项。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/12/8b3d7b890fcd83153d1bc1cf0f7b2cf9391644.jpg
查的怎么样亲?我这月在不中 我俩也去做个孕前检查了 嗯也有可能着床晚 但是一般大卫早孕试纸 要不到月经日以后 很难测出来 我觉得是这样 换别的试纸
点击查看全文
自闭症儿童 (楼主)
暖暖想生猴宝宝 发表于 2016-02-12 12:22
<br/>我和你差不多。31号凌晨排卵。早上和晚上安排了一下。现在依旧白板。排卵试纸也是很淡了。 体温还在高温。 肚子也是有点痛。我平时28天周期。按理说应该今天来。我上个月是14号来的。每个月都要提前两三天天。搞不懂了。 以前看了一个帖子说如果12天还测不出来估计没戏了。
嗯 我也觉得如果14天没测到就是没戏 我是上个月16号来月经 这月估计是17、18号来 周期平均是33天 我今儿是排卵第11天了 没敢测 第九天时候白板 有种没戏的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
自闭症儿童 发表于 2016-02-12 12:27
<br/>查的怎么样亲?我这月在不中 我俩也去做个孕前检查了 嗯也有可能着床晚 但是一般大卫早孕试纸 要不到月经日以后 很难测出来 我觉得是这样 换别的试纸
我的阴性全部正常,如果不正常会引起胎停,流产,小孩不正常,这个最好检查。孕前6项这是要一年没有怀孕医生才要去查。
点击查看全文
自闭症儿童 (楼主)
晨妈备二胎公主 发表于 2016-02-12 12:32
<br/>我的阴性全部正常,如果不正常会引起胎停,流产,小孩不正常,这个最好检查。孕前6项这是要一年没有怀孕医生才要去查。
嗯 这次要没中就去查
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
自闭症儿童 发表于 2016-02-12 12:04
<br/>反正我现在的排卵就是很淡 没之前那么明显 早孕7天时候白板 我唯一希望就是我体温高
刚刚也测了排卵,也比之前淡了,哎,怕失望
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
自闭症儿童 发表于 2016-02-12 10:52
<br/>...
这是我的体温,30号排卵,体温没有降,重重的姨妈感,早上测了早早孕,大白板,明天姨妈日,好郁闷啊,真希望好孕,肚子已经疼了5天了,一会抽一会儿,一会儿抽一会儿<br/>
点击查看全文
自闭症儿童 (楼主)
q1453764280616 发表于 2016-02-12 12:45
<br/>刚刚也测了排卵,也比之前淡了,哎,怕失望
软件一直显示高温10天了 但刚才晚上测早孕 是白板 无奈 有种不好的预感
点击查看全文
自闭症儿童 (楼主)
s2053065805 发表于 2016-02-12 13:20
<br/>这是我的体温,30号排卵,体温没有降,重重的姨妈感,早上测了早早孕,大白板,明天姨妈日,好郁闷啊,真希望好孕,肚子已经疼了5天了,一会抽一会儿,一会儿抽一会儿<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/12/c4915d1adec10f416cdb77464b9d1613684319.jpg
软件也一直显示我高温10天 但刚晚上我测早孕是白板 哎有种不好的预感呀
点击查看全文
自闭症儿童 发表于 2016-02-12 21:10
<br/>软件也一直显示我高温10天 但刚晚上我测早孕是白板 哎有种不好的预感呀
我已经放弃了,就等大姨妈来了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
31号排卵,依旧白板,姨妈感超强
点击查看全文
自闭症儿童 发表于 2016-02-12 21:09
<br/>软件一直显示高温10天了 但刚才晚上测早孕 是白板 无奈 有种不好的预感
你等月经没来一周后再测试吧,只要没来月经,就是希望,有的还是来了几天月经一点点还是怀孕了呢
点击查看全文
自闭症儿童 发表于 2016-02-12 21:09
<br/>软件一直显示高温10天了 但刚才晚上测早孕 是白板 无奈 有种不好的预感
早孕还是晨尿测试吧,比较准,现在我肚子不痛,也没来月经,乳房颜色偏黑,<br/>昨晚看了生肖,虎和猴相冲,现在都想盼着姨妈来哦
点击查看全文
尽量测早起不做任何活动时的基础体温。另外,亲你现在时间太短,我估计你是2.4当天排卵的,再等两天再测
点击查看全文
自闭症儿童 (楼主)
s2053065805 发表于 2016-02-12 23:38
<br/>我已经放弃了,就等大姨妈来了
我也有点放弃了 哎
点击查看全文
自闭症儿童 (楼主)
7囍 发表于 2016-02-13 00:34
<br/>31号排卵,依旧白板,姨妈感超强
差不多 我也白板 就体温显示高
点击查看全文
自闭症儿童 (楼主)
q1453764280616 发表于 2016-02-13 06:47
<br/>你等月经没来一周后再测试吧,只要没来月经,就是希望,有的还是来了几天月经一点点还是怀孕了呢
嗯 测的我都灰心了 等月经日在测吧
点击查看全文
自闭症儿童 (楼主)
lily62666 发表于 2016-02-13 06:56
<br/>尽量测早起不做任何活动时的基础体温。另外,亲你现在时间太短,我估计你是2.4当天排卵的,再等两天再测
嗯我基本是每天起来洗漱后的体温 也有可能时间短测不出吧 我是31号强阳 1号转阳 我觉得差不多有十天了 测了早孕还是白板 灰心了 亲你为啥觉得我是4号排的呀?
点击查看全文
自闭症儿童 发表于 2016-02-13 08:45
<br/>我也有点放弃了 哎
我反正放弃了,今天看到体温,我真有疯的冲动
点击查看全文
自闭症儿童 (楼主)
s2053065805 发表于 2016-02-13 11:05
<br/>我反正放弃了,今天看到体温,我真有疯的冲动
你今儿起来体温多少呀?我是36.6 现在又37了;每天都是起来稍微低点36.6 然后等一会快到中午就37 一直到晚上都是;我31号强阳 1号转弱 到现在晨尿还是白板 我都灰心了
点击查看全文