要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

1月31日排卵试纸测到强阳 现在已高温10天

来自疯狂造人 |举报
780546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月16日,1月22日月经结束,开始测排卵。1月30日晚上有安排一次;1月31日上午排卵试纸强阳,晚上测还是强阳,晚上有安排一次;2月1日上午已转阳,晚上也安排一次;2月2日上午也是阳,晚上又安排一次;2月4日上午弱阳,晚上安排一次;2月6日上午弱阳,变淡了,晚上又安排一次;
然后就是每天起来晨尿测排卵试纸,一直都是弱阳或者弱弱阳了;每天洗漱完测体温,一直在36.5到36.8之间;但是上午和中午或晚上在测体温的话,就一直在37到37.2之间了;一直显示高温,现已10天;
期间2月5日、2月7日、2月10日都晨尿测过早孕试纸,但都是白板;
我月经平均周期是33天,月经是6天结束;这月来月经应该是17号;目前就是胸有点疼(从排卵到现在一直是有点疼),肚子有一点累死要来月经的动静、但不是持续、只有这几天有点;排卵试纸一直是弱弱阳了现在,只好坐疼月经看来不来了。保佑吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是1-31排卵,按理月经今天,可是没来,平常月经规律,测早孕纸还是白板,可小肚子隐隐痛,不知道中奖不?
点击查看全文
自闭症儿童 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453764280616 发表于 2016-02-12 10:46
<br/>我是1-31排卵,按理月经今天,可是没来,平常月经规律,测早孕纸还是白板,可小肚子隐隐痛,不知道中奖不?
如果是白板 我觉得在等两天在测;因为有的时候心理压力大,姨妈就会晚一两天;我上个月就是,姨妈日没来我就测 是白板,结果过了一天姨妈就来了。不过说实话,如果快到姨妈日还是白板 连意念灰都没有 我估计中奖希望不太大。但有的同房日子或者着床晚 也都不好说。在等吧 过了明天还没来 在测一回。你体温怎么样?我也不知道怎么回事 我每天起来洗漱完测的体温 然后记录 没想到居然高温这么久 我也白板 所以着急呀。不过我月经还得有几天才能来。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是1月16日末次,应该2月3日的排卵但1号和3号B超都没有优质卵泡试纸也阳。9号白带有变化下午5点测了下强阳,10号上午和晚上都强阳晚上AA了,12号早上测了下已弱弱阳了。应该是这月排卵迟了,过年又好累只8号和10号AA了。9号的温度36度10号36.4度11号和12号36.7度应该是10号下午或晚上排的。希望这月一起好孕
点击查看全文
自闭症儿童 发表于 2016-02-12 10:52
<br/>...
谢谢你的回复,也许是紧张所以姨妈缓点,我估计也没戏了,那下个周期再努力,我没有测体温,排卵试纸弱阳
点击查看全文
自闭症儿童 (楼主)
晨妈备二胎公主 发表于 2016-02-12 10:57
<br/>我也是1月16日末次,应该2月3日的排卵但1号和3号B超都没有优质卵泡试纸也阳。9号白带有变化下午5点测了下强阳,10号上午和晚上都强阳晚上AA了,12号早上测了下已弱弱阳了。应该是这月排卵迟了,过年又好累只8号和10号AA了。9号的温度36度10号36.4度11号和12号36.7度应该是10号下午或晚上排的。希望这月一起好孕
嗯 我这月是备孕第三个月了 希望能中有个猴宝宝;前两个月一个是盲目在软件显示的排卵期同房 结果姨妈来了。这月我才开始测排卵 结果真的测到强阳、阳,也都同房。要是在没中奖真的要去医院做孕前检查了 让我意外的是体温居然显示高温这么久 之前没显示过 但是排卵过后的7-9天早孕是白板还是有点失望 希望咱们都好孕吧
点击查看全文
自闭症儿童 (楼主)
q1453764280616 发表于 2016-02-12 11:00
<br/>谢谢你的回复,也许是紧张所以姨妈缓点,我估计也没戏了,那下个周期再努力,我没有测体温,排卵试纸弱阳
也不能这么肯定没孕哦 月经的日子没来 就是有希望;过了今天明天还没来的话 就晨尿在测早孕 希望我们都能好孕呀
点击查看全文
自闭症儿童 发表于 2016-02-12 11:06
<br/>也不能这么肯定没孕哦 月经的日子没来 就是有希望;过了今天明天还没来的话 就晨尿在测早孕 希望我们都能好孕呀
月经规律,同理是今天傍晚来姨妈,早晨是10点多测试的,顺便测了早孕,排卵是弱阳,早孕大白,<br/>谢谢你,祝福我们快些好孕吧
点击查看全文
自闭症儿童 (楼主)
q1453764280616 发表于 2016-02-12 11:10
<br/>月经规律,同理是今天傍晚来姨妈,早晨是10点多测试的,顺便测了早孕,排卵是弱阳,早孕大白,<br/>谢谢你,祝福我们快些好孕吧
十点多测的是晨尿吗?没来就有希望 我刚看到有人的帖子 月经没来结果白板 但是过了10天测出怀孕的
点击查看全文
自闭症儿童 发表于 2016-02-12 11:11
<br/>十点多测的是晨尿吗?没来就有希望 我刚看到有人的帖子 月经没来结果白板 但是过了10天测出怀孕的
听你这么说,我好像又看到希望了,小肚子也跟着不痛了,有姐妹说的,意念痛
点击查看全文
<br/>十点多测的是晨尿吗?没来就有希望 我刚看到有人的帖子 月经没来结果白板 但是过了10天测出怀孕的
不是晨尿,是测排卵,然后顺便测了早孕,
点击查看全文
我记得之前怀孕是月经过后一周测出弱阳,然后隔天变强,再隔天再强
点击查看全文
自闭症儿童 (楼主)
q1453764280616 发表于 2016-02-12 11:59
<br/>听你这么说,我好像又看到希望了,小肚子也跟着不痛了,有姐妹说的,意念痛
意念痛?真的假的?我这两天就有点像来月经时的难受几下 不是持续 前几天没有 这几天有时候有一点又没事了 怕是要来月经。但是体温图又显示高温 月经又还得有几天才知道来不来 反正排卵第九天十天测还是白板呢 都不敢测了 大卫的用的
点击查看全文
自闭症儿童 (楼主)
q1453764280616 发表于 2016-02-12 12:00
<br/>不是晨尿,是测排卵,然后顺便测了早孕,
那就不准 在用晨尿没准就行
点击查看全文
自闭症儿童 (楼主)
q1453764280616 发表于 2016-02-12 12:02
<br/>我记得之前怀孕是月经过后一周测出弱阳,然后隔天变强,再隔天再强
反正我现在的排卵就是很淡 没之前那么明显 早孕7天时候白板 我唯一希望就是我体温高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
唉,30排,今早测也白板,姨妈一向规律,也没强烈的姨妈感,也没其他特殊的感觉,真是急死个人咧!我的小猴宝你和妈妈招招手嘛!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
31号排卵呢!可能有很多意念的感觉,zzy是大白板,估计是没什么希望了,备孕2年了呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
自闭症儿童 发表于 2016-02-12 11:04
嗯 我这月是备孕第三个月了 希望能中有个猴宝宝;前两个月一个是盲目在软件显示的排卵期同房 结果姨妈来了。这月我才开始测排卵 结果真的测到强阳、阳,也都同房。要是在没中奖真的要去医院做孕前检查了 让我意外的是体温居然显示高温这么久 之前没显示过 但是排卵过后的7-9天早孕是白板还是有点失望 希望咱们都好孕吧
可能是着床晚,我备孕2个月了上月医生叫我查了孕前4项。<br/>
点击查看全文
我和你差不多。31号凌晨排卵。早上和晚上安排了一下。现在依旧白板。排卵试纸也是很淡了。 体温还在高温。 肚子也是有点痛。我平时28天周期。按理说应该今天来。我上个月是14号来的。每个月都要提前两三天天。搞不懂了。 以前看了一个帖子说如果12天还测不出来估计没戏了。
点击查看全文
自闭症儿童 (楼主)
w1451547708672 发表于 2016-02-12 12:06
<br/>唉,30排,今早测也白板,姨妈一向规律,也没强烈的姨妈感,也没其他特殊的感觉,真是急死个人咧!我的小猴宝你和妈妈招招手嘛!
那你应该是13天了 是晨尿吗?在等一等 其实明天往后在测应该就没问题了
点击查看全文